Муж любит мастерить из г*вна и палок

Накипело почти 5 лет назад купили квартиру. От прежних хозяев остались шкафы советских времён. Я не захотела ими пользоваться. Муж ворчал "хорошие же шкафы, чего тебе не нравится?" В итоге разобрал, сложил в прихожей и все восхищался "Какой хороший материал!" собрал стеллаж на балкон. Ладно, терпимо. Нужна была полка в спальню. Делал её 3 дня, бегал в магазин за запчастями, хотя цена вопроса на вб была 1800. В итоге все равно купили на вб. Теперь хочет сделать антресоль в коридоре, хотя она не нужна. И его не волнует, что его этот материал по цвету не подходит. Так еще и прихожая, как кладовка . Я устала от этого... Может, кто-то что-нибудь дельное посоветует...

А есть дача? Пусть там фантазирует и мастерит.

Sтропа:

Нет, дачи нет

Так что тут посоветовать то. Рукастый муж - горе в семье

Я тоже люблю всякое такое делать. Если б кто то меня ограничивал, очень бы злилась

Я бы застрелилась . Хранить хлам в квартире годами.

svetlonio: Рукастый муж - горе в семье

угу. Никогда ничего нового не купить. Этот паразит все починит...

Аноним 948:

Понятно.
Но "бить по рукам" тоже не особо правильно.
Может вам включится в это и обговаривать материалы, цвет...
Если не можешь остановить восстание- возглавь его)))(

Аноним 948: устала от этого... Может, кто-то что-нибудь дельное посоветует...

Варианты

1. Молчать, терпеть
  2. Разводиться
  3. Поговорить.по хорошему.Если не поможет, то терпеть или разводиться.
  4. Скандалить.
    Все варианты стремные и бесперспективные. Такие Кулибины не лечатся.

Аноним 948: Ладно, терпимо.

Ну если вам терпимо, то муж и старается. Закатили пару скандалов и все) твердо говорите "нет, мне это не нужно, это не помойка у нас" и тд.

Что тут посоветовать? Пусть сколотит будку и живёт там, ведь вы этого хотите?
А если серьёзно, то его энергию надо в мирное русло направить, сдавайте его в аренду для работы в саду, деревне, если своего участка нет

Вспомнилась сценка из Уральских пельменей. Там герои Юля и Соколов - да чтож ты все чинишь и чинишь, нет, чтобы новое купить!

Sтропа: Может вам включится в это и обговаривать материалы, цвет...

В том-то и дело, что новый материал он покупать не хочет. Ему хочется именно этот использовать.

Ой у нас сосед на 1 этаже такой. Это пипец. Он засрал в начале 1 этаж, потом подвал аккупировал под подъездом, потом начал перед подъездом складывать… боюсь представить что у него в квартире 🙈

Дельных советов не дам, кроме скандала ))) мой вчера стеллаж из икеи вынес на помойку чуть ли не со слезами на глазах

Sтропа: Если не можешь остановить восстание- возглавь его)))(

Когда не нашли в продаже шкаф для прихожей по подходящей цене, тогда вместе купили материал и собрали шкаф.

Vivienne W: Я бы застрелилась . Хранить хлам в квартире годами.

И меня это бесит. Уже не знаю, что делать

Надо было вам после покупки потребовать от продавцов полностью освободить квартиру.
О сейчас уж что... Терпите, или типа "продайте" очень выгодно эти старые шкафы, мужа дома не будет, вызвать рабочих и вынести нафиг все на помойку, мужу сказать, что продали коллеге в съемную квартиру, очень просила.

Аноним 948: И меня это бесит. Уже не знаю, что делать

Выбросить на помойку . Весь хлам вытащить на помойку пока муж на работе

Прочитала - 5 лет назад! Ужас, столько времени жить с хламом

Vivienne W: Выбросить на помойку . Весь хлам вытащить на помойку пока муж на работе

+1
Автор,но скандала не избежать

Аноним 948: В том-то и дело, что новый материал он покупать не хочет. Ему хочется именно этот использовать.

Так купите ему дачу, в конце концов.
На его деньги, разумеется.

Аноним 742: дачу

А дача - это склад хлама что ли?

Jou-Jou: аккупировал

НаталЪя: дача - это склад хлама что ли?

Нет, конечно. Будет там мастерить, раз родился с душой плотника.

Он типа экономный?
Предоставить материалы для его фантазий подходящие по цвету. А на балконе такой шкаф вполне может быть полезен.
Может ему лень на помойку доски таскать). Гараж бы или дачу такому рукастому мужу. Чтоб было место, где разгуляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы