Муж любит мастерить из г*вна и палок

Milena29: ничего не мастерил, говорил, что это не то. А некоторые да, готовы с помойки тащить, с клопами и тараканами.

Вот.
Тут не нищета)
Купил, сколотил.
А у кого по 5 лет лежит, это все где то собрано и ждёт ещё одной деталькис помойки ,чтоб сколотить стол

Аноним 201: Мужа надо чем то увлечь. Например, путешествиями.Начать с хороших отелей Турции, Тайланта. Он загорится желанием одеваться хорошо, хорошо, спортивно выглядить, появится желание нравится красивым женщинам.
Будет больше времени проводить в спортивных залах, в шопингах, в барбер-шопах, спа, салонах красоты и др . Откроет для себя другой мир счастливой жизни.

сколько знаю мужиков, "таилант" только одному нужен. Все остальные либо поддаются жене-путешественнице, либо счастливы с удочкой где-нибудь на Вятке. А если уж мужик по спа и салонам пошел....вообще нехороший знак.

Аноним 323: У ва весь хлам в доме копится и есть гараж или кладовая?

У нас уже нет хлама) мелочь всякую на балкон. Но там шкаф организован.

Аноним 201:

Как там говорится- нет хлеба,жуйте пироженое

Аноним 323: Отличная мебель!

Спасибо))
Ну на тот момент, при декрете, маленьком бюджете это был выход. Икея распродавала дверки деревянные для гардеробов по 250 р.

Аноним 948: Может, кто-то что-нибудь дельное посоветует...

ничего не посоветую. это у спеца лечить. одно дело мастерить когда выбора нет, а тут какое то отклонение.

Аноним 618: Кстати, если в доме у человека хлам, то этот человек никогда не станет богатым. Жизнь в ср...че не принесёт вам денег

Полная фигня, знаю прямо противоположные ситуации и их много.

Аноним 618: Вот видите, когда человеку надо, он озадачивается и организует свое пространство

У каждого свои способности и таланты. Я могу придумать проект, а муж умеет реализовать. Но такие идеи, как у меня, ему в голову не придут.

Аноним 976: или дверку хотя бы. Неееет! За 1800 отремонтировал. Через год съезжали в свою, продали стенку за 2500

Знакомая тема.У мужа была машина- драндулета ( старая пятерка) он ее постоянно чинил.Как раз перед продажей за месяц сломалась у нее коробка передач - купили новую за 12 тыс.В итоге машину продали за 25 тыс это еще с комплектом почти новой резины, который стоил 6 тысяч.

Аноним 201: Мужа надо чем то увлечь. Например, путешествиями.Начать с хороших отелей Турции, Тайланта. Он загорится желанием одеваться хорошо, хорошо, спортивно выглядить, появится желание нравится красивым женщинам.
Будет больше времени проводить в спортивных залах, в шопингах, в барбер-шопах, спа, салонах красоты и др . Откроет для себя другой мир счастливой жизни.
Идейка конечно не плохая , а где спонсора найти?)))

Элениребята: У каждого свои способности и таланты

Прибрать за собой, не швырять вещи на пол - это какой то талант нужен?
Ну и странно, что мастеровой мужчина, не может себе же шкаф смастерить. Не находите?

Аноним 618: Не находите?

Нет. У всех своё видение. У кого лучше с эстетическим вкусом, тот и направляет.

Мы в путешествии по Грузии посещали и монастыри в том числе.
Гид пошутил: как отличить женский монастырь от мужского?
Если на территории цветочки, дорожки аккуратные, все красиво, чинно, благородно - это женский.
Если тут булыжники, там бочки навалены, доски - мужской.

Аноним 557:

Нет, он ответил на мой комментарий в вк. Пустое редкое общение. Ехали с мужем в тайге, я ему стала высказывать за любовницу и муж меня вытащил из машины, а сам поехал. Проехал 500 метров и остановился. Муж должен был на мое высказывание насчет бабы извиниться. Это нормальный мужик. Я писала об этом в вк. И этот мужчина ответил, что нельзя женщину одну оставлять в тайге. Всяко может быть.

Аноним 808:

Он заглянул в пакет. Одно время прямо проверял что я выкидываю, рылся. Сейчас у него напасть стеклянные банки от кофе копит. Может под болтики.

Знаете когда бабе было заняться нечем то она завела мужика... 🤣

Аноним 948: Может, кто-то что-нибудь дельное посоветует...

Купите ему гараж

Мой тоже все сам делает, но он прям делает хорошо: встроеные шкафы, гардеробную , кровать. Распашной шкаф в коридор. пуфики- банкетки у него вообще загляденье .

ваш муж просто имеет нишевое хобби!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы