Стыд и чувство вины

Есть у меня любимый мужчина...это не сарказм, я его очень люблю. Он меня тоже. И...он ко мне ушел от жены. Говорит там все давно умерло. Похоже на правду. Но меня все равно колбасит, мне перед ней и людьми очень стыдно. А он как назло меня готов всему миру предъявить. И мне так стыдно и я чувствую себя очень виноватой перед ней, хотя разошлись они мирно, он ей помогает и деньгами и всяко. И терять я его не хочу, но и грызться совестью тяжко, что делать -то?

ну вот такая плата за любовь.
вы хотите, чтоб не стыдно было? или чтоб он отвалил? или что?

Аноним 965: грызться совестью

Это как вобще делается?

Один раз мудрый человек сказал мне, что чувство вины - это как если бы ты берешь на себя ответственность вершить судьбы мира и роль бога. В Вашем случае - решение не только Ваше, но и мужчины тоже, даже в большей степени его.
В чем конкретно Ваша совесть нечиста?

Божечки, до чего совестливая автор

Яблоко: вы хотите, чтоб не стыдно было? или чтоб он отвалил? или что?

Не знаю даже. Не хочу чтоб отваливал. Но и ощущать себя мерзавкой на чужое покусившейся и разрушительницей семьи как-то фи. Хотя все до меня испортилось. Но вот как тут пишут - женился неси ответственность, она детей родила тебе и на тебя в старости рассчитывала. Не скрепно.

Аноним 965: Не хочу чтоб отваливал. Но и ощущать себя мерзавкой на чужое покусившейся и разрушительницей семьи как-то фи.

Вы или крест снимите или трусы наденьте или козу заведите.

Nowar ex.Прынцесса: В чем конкретно Ваша совесть нечиста?

Ну если б я такая красивая не нарисовалась и на его робкие знаки внимания не ответила то ничего не было б. Хотя....может была бы другая?

Автор, вы поди когда ему минет делали плакали т.к. совесть мучила?

Аноним 965: Но и ощущать себя мерзавкой на чужое покусившейся и разрушительницей семьи как-то фи.

Корону снимите, вершитель судеб).
И к специалисту, голову лечить. Очевидно же, это не единственный повод для самотерзаний у вас.

Аноним 965: она детей родила тебе

Ага и лучшие годы жизни отдала

Лагерта: Вы или крест снимите или трусы наденьте или козу заведите

Решить не могу крест снять или трусы надеть? Козу я б завела, на полном серьёзе. Но пока мой образ жизни не позволяет.

Аноним 566: Ш.....ва обыкновенная

соглашусь. Еще и с манией величия.

Аноним 965: Ну если б я такая красивая не нарисовалась и на его робкие знаки внимания не ответила то ничего не было б. Хотя....может была бы другая?

если там все было плохо, как он говорит, - он бы и без Вас это решение принял. Ну разве что Ваше появление все ускорило.

Аноним 965: Хотя....может была бы другая?

100%, раз

Аноним 965: Говорит там все давно умерло.

Не вы, так другая, раз у мужика потребность в новизне, чувствах, а с женой этого давно нет.
Вы же не единственная женщина в мире)
Не нужно думать, что только к вам бы он ушел и никто более ему никогда бы не понравился)))

От детей увела?

Мама Июнь: От детей увела?

Ребенок взрослый, универ закончил, работает.

Аноним 965: хотя разошлись они мирно, он ей помогает и деньгами и всяко.

Ну вы попали, теперь вам носки стирать а там только общение и помощь родному человеку.
А если сидит на юмаме она, то он вам без средств и недвижимости достался.

Давно ушел-то?
Какой-то бред.
Ко мне тоже уходили. Я тут причем вообще?

Аноним 965: Ну если б я такая красивая не нарисовалась

Другая бы нарисовалась))
Мужик не баран, его невозможно взять за рога и увести.
Пока он сам не захочет уйти - не уйдет.
Любовниц может быть тьма.
А вот встают и уходят единицы.

Аноним 965: И...он ко мне ушел от жены.

Аноним 965: И терять я его не хочу, но и грызться совестью тяжко, что делать -то?

А когда были любовницей и делили флору на троих, то совесть не мучала и противно не было?
Раз ушел, то уже свободный. Сейчас уже нечего давить совесть. Жена может и рада, что узнала обо всем, а не с рогами. Плюс он ей помогает. Может у них давно уже разлад и она рада, что теперь бытом не обязана, но при этом имеет прежний финансовый поток.

Аноним 965: Ну если б я такая красивая не нарисовалась и на его робкие знаки внимания не ответила то ничего не было б. Хотя....может была бы другая?

Вы уж не обольщайтесь. Вы может и не одна у него. А может и после вас еще будет несколько.

Аноним 649: А когда были любовницей и делили флору на троих, то совесть не мучала и противно не было?

Было немного. Никто не знал....он уже с ней не жил, жил отдельно, так что ничего не делили.

Аноним 965: он уже с ней не жил, жил отдельно

и чего вы кривляетесь?
жил отдельно, ребенок взрослый. в чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы