Стыд и чувство вины

только не говорите что вы не знали что он женат

Яблоко: жил отдельно, ребенок взрослый. в чем проблема?

Хоть и жил отдельно, но содержал, все проблемы решал, а тут получается ресурсы оттянула,на которые она рассчитывала. Предал и все такое, а все из-за меня. Что-то действительно я много на себя беру, это в конце концов его ответственность а не моя но все равно как-то противно.

Аноним 965: И...он ко мне ушел от жены. Говорит там все давно умерло.

А что думает его жена на этот счёт?
Жена в курсе, что у них все умерло? ))))

Аноним 965: то-то действительно я много на себя беру, это в конце концов его ответственность а не моя

точка.
Вообще не понимаю инсинуаций в сторону любовниц.

maltseva: А что думает его жена на этот счёт?

Не знаю, она мне не говорила.

Аноним 965:

Хорошо он вам мозги промыл)))) до чувства вины.

Аноним 965: Не знаю, она мне не говорила.

Я б поговорила, извинилась бы, что так все вышло. Но это я, совестливая очень. Сразу песня кадышевой вспомнилась: а я вовсе не колдунья, я любила и люблю...

Ничего не делать
Большинство хороших мужчин женаты. И большинство разводятся. Вы тут вообще ни при чем.

Nowar ex.Прынцесса: инсинуаций

Чо?

Nowar ex.Прынцесса: В чем конкретно Ваша совесть нечиста?

вот вэтом

Аноним 965: ощущать себя мерзавкой на чужое покусившейся и разрушительницей семьи как-то фи

ну вы понимали что делаете

Аноним 965: Хотя все до меня испортилось.

ага

Аноним 965: я много на себя беру, это в конце концов его ответственность а не моя

вы понимаете, что можете оказаться на её месте

Яблоко: чего вы кривляетесь?
жил отдельно, ребенок взрослый. в чем проблема?

А похвастаться?

Аноним 965:

Развёлся уже?

У таких всегда" мы с женой не спим, всё давно умерло"

Lelkako: вы понимаете, что можете оказаться на её месте

Совсем на ее месте я оказаться уже не успею, но понимаю конечно. И даже оказывалась в похожей ситуации, но у меня ничего не щелкнуло на самом деле, потому что действительно все было очень плохо.

Аноним 965: Было немного. Никто не знал....он уже с ней не жил, жил отдельно, так что ничего не делили.

Так и с вами не жил, но делил)

Аноним 965: Было немного. Никто не знал....

А никто это кто? И причем тут они? Сейчас он уже «свободный». Делайте что хотите. Совесть дело личное, остальным на вас все равно.

Аноним 965: но все равно как-то противно.

Перед кем? Перед собой или перед той женщиной? Или перед другими?

Аноним 649: Перед кем? Перед собой или перед той женщиной? Или перед другими?

Перед собой. Перед ней .... неловко. На других в общем-то пофиг, как и им на нас. Хотя....вот читаю например темы про измены и думаю - блин, а ведь это и я такая общественно порицаемая. Неприятно. Сама виновата.

Вас пожалеть надо? И от Вас этот колобок уйдет, не переживайте.

Аноним 602: Вас пожалеть надо? И от Вас этот колобок уйдет, не переживайте.

Да не. Просто выговориться. Близким ведь не расскажешь. Выговорилась, полегчало.

Мужик вроде сам ушел? Может это его должны сомнения и совесть мучать, разве нет?

Аноним 965:

Я-та самая, которая "увела мужика". Бывшая до сих пор его простить не может, хотя прошло 20 лет.
А мы счастливы. Вот так бывает.

оспади, не стыд и не вина это, а гордыня как она есть

Аноним 965: Ну если б я такая красивая не нарисовалась и на его робкие знаки внимания не ответила то ничего не было б

Аноним 163:

Инсинуация — это клеветническое, порочащее измышление, злостный вымысел, который подаётся не напрямую, а косвенно, намёком. Главная цель такого высказывания — опорочить кого-либо, подорвать доверие к человеку, его доводам или поступкам в глазах окружающих.

Аноним 610: гордыня как она есть

Да какая гордыня. Гордыня была б если бы я его послала сразу и в далёкой юности я была уверена что это единственно правильное решение и была уверена что "вот я да никогда до этого не опущусь". А жизнь она такая, по носу щёлкнула.

Аноним 636: Я-та самая, которая "увела мужика". Бывшая до сих пор его простить не может, хотя прошло 20 лет.

А вы откуда знаете? Интересуетесь ее жизнью? И зачем он просит у нее прощения?

Аноним 636: А мы счастливы. Вот так бывает.

Счастливые не наблюдают за жизнью бывших.

Аноним 965: Да какая гордыня. Гордыня была б если бы я его послала сразу и в далёкойнлсьи я была уверена что это единственно правильное решение и была уверена что "вот я да никогда до этого не опущусь"

вы плохо знаете матчасть, учите теорию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы