Стыд и чувство вины

Автор, тут только к вам вопросы, зачем вы во все это ввязались?

Аноним 965:

А, ну, у Вас горит синим пламенем сама себе злобный Буратино))) ну, дерзайте)))

Персонаж_из_прошлого: А, ну, у Вас горит синим пламенем ну, дерзайте)))

Ну тут два варианта. Или перегорит, или он всё-таки перестанет болтаться в проруби и определится. Пока я не готова с ним порвать, это будет очень больно, больнее чем сейчас.

Аноним 965: перестанет болтаться в проруби и определится.

С Вашей помощью

Персонаж_из_прошлого: С Вашей помощью

Спасибо. Я попробую не думать о белом медведе не зацикливаться на ней, пусть живут как хотят, но ему при случае выскажу. А там как пойдет.

Аноним 965: не зацикливаться на ней

Вы, если сами, в своей голове и душе, не будете считать, что виноваты, то и он постепенно перестроится. У Вас все нормально, только Вы сами, как женщина, все портите, поверните его вектор на Вас. С себя начните. А как, ну,... Обдумайте, это Ваша кухня)))

У вас изначально не то пальто, вы в него вцепились за неимением альтернативы. Может, выбор и был, но так себе. Сейчас вы хотите, чтобы ежик превратился в зайчика. Вы можете капать ему на мозг, потратить кучу нервов и времени и даже чего-то добиться. Все равно это будет не то. Потому что он не сам, а вы его. И не до конца. И не изначально.

Каty7788: даёт о себе знать жена, тем

Аноним 636: несколько раз мужу и мне. По разным поводам

Примерно раз в год. Это ли не постоянство?

Аноним 636: Примерно раз в год. Это ли не постоянство?

Несколько раз, это 20? "На практике в разговорной речи под «несколькими» часто подразумевают 3–4 раза, но в целом диапазон может быть шире — от 2 до 5 или даже 5 и более" (с). 20, как то уж очень более.

Да и раз в год, позвонить отцу своего ребенка, это вас так беспокоит,все эти 20 лет...

Я второму мужу рассказываю если пообщаюсь с первым, при том, что у нас нет детей, совершенно спокойно. Даже не думала, что это можно воспринять как "Он постоянно даёт о себе знать".

А, кстати, второй муж с первой женой общается намного чаще раза в год. Вот прям намного. Сыну 20 лет, как раз.
Да и не только о сыне. О родителях было, рассказывал.

В следующий раз, устрою сцену ревности, для разнообразия, семейного

У вас как будто это ваша общая почти бывшая жена😅 и переживаете вместе, и несете ответственность, и содержите ее из совместного бюджета

Каty7788: это вас так беспокоит,все эти 20 лет...

Вы неисправимы.
Не зря я вас раньше иггнорила.

Аноним 636: Не зря я вас раньше иггнорила.

Можете и сейчас заигнорить, без отчёта мне.

Каty7788:

Вы одно поймите. Констатировал факт не значит переживать по этому поводу и уж точно наличие бывших в нашей с мужем жизни никак нас обоих не беспокоит. Это просто факт. Не оствечивают-прекрасно. Проявились-лишь бы нервы нам не делали. Но у наших бывших почему-то это не очень получается.

Аноним 636: Вы одно поймите.

Вряд ли. Я н понимаю людей, которые путаются в показаниях и рассуждают, в логике "мы спрашиваем, а она отсвечивает".
Я из диалога удаляюсь. Даже для меня уже слишком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы