Как быстрее выйти из токсичных отношений?

Аноним 931: Финансово он не сильно помогал

Жили в вашей квартире?

Аноним 354:

Да

Аноним 503: Ради общения сними вы разрушили свою личную жизнь, а поддрежку ищете не у них, а на форуме?

Я не ради них разрушила личную жизнь. Один из минусов отношений было то, что в отношениях с ним мне пришлось резко сократить общение с другими людьми и в том числе с подругами. Но это не решающий минус, далеко не решающий

Аноним 931: Боюсь одиночества

Обьюзивные отношения вы всегда можете найти, в любое время
Тем более с мужчиной, который финансово не сильно помогал и жил у вас.
Таких полно, одиночество вам не грозит

Аноним 931: Завершила многолетние отношения

Аноним 931: мужчина ограничивал общение и занимал все мое время после работы.

Жил у вас, финансово не сильно помогал, не женился и ещё чё-то там посмел ограничивать...
Твою ж мать.
Мужик простите макает свой член в женщину, живёт у неё, экономит на съёме. Объясните мне, с какого перепугу мужик вдруг начинает ограничивать общение женщины?!

Зачем вы вообще селите у себя человека, который финансово не вкладывается и не муж?! Почему нельзя трахаться и встречаться не у вас дома?!

La isla bonita: Накануне и после климакса по отсутствию мужчины переживается уже существенно меньше и женщина уходит в детей, внуков. хобби и социальную жизнь

До климакса то ещё дожить надо

Аноним 394: после 40 лет женщине очень трудно найти мужчину.

Трудно согласиться на отношения. Найти не трудно. Их полно. Страшно довериться, потому что на них не написано какие они настоящие. А с виду хороших много

Mariwell: Почему нельзя трахаться и встречаться не у вас дома?!

Начинали не дома, у него есть жилье, но в кольцово, я устала туда ездить по вечерам.
А у меня на юго-западе и работа тут же.

Ломка у Вас.
Вы столлько себя ломали для него( что теперь потеряли себя.
Ищите , исследуйте себя и найдёте

Аноним 931: Да. Я удивилась, как легко он всё забыл и живет счастливо.

Вы никогда не выйдете из этих отношений пока следите и подглядываете за ним. После того, как перестанете следить, считайте от полугода до года.

Аноним 972: После того, как перестанете следить

Все следят, это этап(
Мне нравится Наталья Славянская в сети. Очень мне помогла.

Аноним 931: Не знаю. Как навязчивые мысли.
Иду утром завтрак готовить, привыкла на него тоже делать, а теперь на себя только, волей-неволей одергиваю себя от мыслей о нем.
Ложусь спать одна, думаю о том, что он сейчас с другой счастливый, может с ней он более бережно себя ведёт, так как в начале отношений со мной, волна жара сразу и спать уже не хочется.

Переписывайте эту историю. Каждый раз говорите себе : чудесно, сейчас я свободна и буду выбирать, что сделать себе в удовольствие на завтрак.
Какая я молодец, что избавилась от него, теперь я могу планировать свое время как хочу и искать более подходящего мужчину.
Как хорошо ходить в бассейн и в гости и знать, что никто не будет на тебя за это ворчать.
Вот спасибо тебе добрая женщина что подобрала то что мне не годно, может тебе это больше подойдёт.
Встречаясь с подругами, рассказывайте им свою историю в этой версии.

Каждый раз как скатились в жалелки и поймали себя на этом, штрафуйте себя за косяк.
Эти хвосты, они могут годами тянуться за вами , если их не обрубать. А если их гладить и почесывать, они ещё и вырастут.

Договоритесь с собой, что будете отводить специальное время на эти мысли. Например, ежедневно с 18 до 20. Начинаете в другое время думать- так, еще не время, подумаю о нем в 18.
Постепенно сокращайте это время.

Нашему мозгу все равно - думаем мы о настоящем или прошлом, о реальном или фантазируем. Для него все настоящее и все реальность. Чем больше мыслей о человеке, тем вы сами себя к нему больше привязываете.

Аноним 888:

nettta:

Спасибо большое за советы

Аноним 931: К психологу пока не могу себе позволить пойти, не финансовой возможности, живу в режиме экономии пока.

Идите на сайты психологические, там просто в формате форума, можно поговорить про свои проблемы. Дельных советов дадут, книги посоветуют.

Аноним 771: Все следят, это этап(

Ответ:
Какова ваша выборка? Или это голословно ляпнуто лишь бы ляпнуть?

Аноним 931:

Ответ:

Зато когда отпустит - жизнь покажется прекрасной!
Знаю - проходила;)
Но примерно год, полтора нужно выстоять и не скатиться обратно или в подобное!
Сейчас у меня вопрос к себе: как я могла терпеть издевательства над собой целых 32 года!!! Просто каждый раз вновь и вновь надеялась, что он больше так не будет 😂🤭

Mariwell: Тем более с мужчиной, который финансово не сильно помогал и жил у вас.
Таких полно, одиночество вам не грозит

+++
Вообще не проблема подселенца найти. Особенно если одна живешь, без детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы