А вы спите в пижаме?

Мой муж спит голышом, но под пуховым одеялом. Вчера так и не смогла отобрать. Жара, он лежит морской звездой частично прикрываясь пуховым одеялом
Брррр

Сплю в пижамах, когда прохладно, люблю пижамки Но мне много лет, мёрзну и ....

Упс: трусы для сна. Антисекс называются Тоже х/б. С мягкой резинкой не тугой

чего за трусямбы такие,покажите ,я реально трусов антисекс не видела и не представляю,но моя фантазия представляет такооооое

Стукачейниктонелюбит: А полотенца отдельно для "ж" и "м" или одним все вытираете?

Стоит или нет беречь вашу нервную систему.На ваш вопрос -у нас 3 чел,у каждого свое полотенце для лица,для тела.и естественно для ж..,итого 9 шт.Гости приезжают если,им выдаю такой же комплект.

-Лиса Алиса-: я сплю одна голая в своей комнате

у мама это запомнит,и напомнит теперь вам не один раз

Господи ненавижу , когда резинки от трусов давят, ночью снять их -такое облегчение
Голая конечно сплю, кайф
Пусть тело дышит, это же так приятно

Не могу спать голая, как будто голая😂. Только пижамки: есть летние, есть зимние.

Хожу дома в футболке и шортах, по типу пижамы, просто домашняя одежда. Спать нет, снимаю. Если холодно, то могу футболку ,майку, низ трусы.

Только недавно купила пижаму - майка и шортики, сплю в ней. Удобно, все прикрыто, прилично

Аноним 195: Два раза за этот год уже пригодилось.

Ой не дай Бог, здоровья вам

Аноним 396: ненавижу , когда резинки от трусов давят, ночью снять их -такое облегчение

У меня бесшовное белье, никаких резинок, ничего не давит

Аноним 590:

У меня три пижамы
С длинными штанами + футболка на холода
С бриджами + футболка на среднюю погоду
С шортами + футболка на жару

Есть ещё китайская плюшевая, с кофтой и штанами, там для дачи и на морозы

Всё не читала

Ветер в голове:

Бесшовное тоже есть, мне давит все равно
Уже на размер больше стала покупать, мне неприятно все равно

Всегда спим голыми

Всегда в пижаме
Даже в нынешнее адово пекло
Привычка, наверное

У меня несколько видов пижам на жару есть тоненькие верх на лямочках и шортики, но когда ложусь спать низ снимаю в трусах сплю и в верхе от пижамы, я вообще обожаю пижамы у меня много самых разных

Аноним 86: чего за трусямбы такие,покажите ,я реально трусов антисекс не видела и не представляю,но моя фантазия представляет такооооое

Арт 584590197
Такие беру или подобные
Но этих прям реально резинка не давит. Или я просто чуть больше размер взяла. Но мне кайф

Вообще не понимаю, как можно спать в одежде. Давит же. Даже если очень холодно, я лучше три одеяла возьму. И кота
В трусах сплю, хэбэшных

Аноним 86: у нас 3 чел,у каждого свое полотенце для лица,для тела.и естественно для ж..,

А зачем? Вот вы же после умывания чистые, кожа везде одинаковая, по сути, зачем разные полотенца? Мне правда интересно)
У нас просто одно полотенце у каждого для всего (стираю через день, а если 9 полотенец, это ж сколько комплектов должно быть), а в целом, если идти дальше, живем все вместе, уже давно бактерии перемешались, можно и вообще одно на всех

Аноним 149: Давит же

Нормальные пижамы нигде не давят.

Аноним 149: Мне правда интересно

У нас одно на всех полотенце для лица, одно для рук, у каждого свое для душа, у меня для головы и для ж** ещё по полотенцу. То есть я пользуюсь сразу 5 шт, мои мужчины 3-мя.
Стираю раз в неделю.

Ветер в голове: У меня бесшовное белье, никаких резинок, ничего не давит

Оно ж синтетическое. Или есть хлопок, но я не знаю) в синтетике вообще не могу спать

Аноним 137: Хотя, оказывается, есть люди, которые всё вытирают одним полотенцем, да ещё и гордятся этим

Я не горжусь, но вытираю. Здорово, что у вас такой размер ванной, что вы можете ее всю завесить полотенцами. У нас маленькая. Если я каждому члену семьи повешу полотенца для разных частей тела, то мы сами уже в это пространство не войдём

Аноним 86: у мама это запомнит,и напомнит теперь вам не один раз

еще пусть запомнит что утром голая прихожу мужа будить

Аноним 37: мои мужчины 3-мя

Ой вспомнила, мне как-то бм жаловался, что ругаются с новой пассией, из-за того, что он не может запомнить какое для чего полотенце и он путает их все время

Аноним 590: Я сейчас смотрю Американский фильм, на улице лето, героиня ложится под одеяло прям в таком хорошем костюме. Зачем?

У них в порядке вещей кондер на +18-19С летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы