Брат алкоголик, стоит ли спасать

Аноним 736: гной течет

ему нормально, он продолжает дальше пить
Мое мнение - бесполезно такому помогать. Детям своим покажите в качестве примера, чтобы к алкомагазинам даже близко не подходили и успокойтесь на этом, автор

Аноним 745:

Брат жил с родителями, они его фактически содержали. Последние 4 года один, после смерти папы живет отдельно. Работает грузчиком, но часто меняет работу, курьером, набрал очень много кредитов, где только можно, занял у младшего брата, я деньги никогда ему не даю, только покупаю иногда продукты или лекарства.

Аноним 736:

Пока алкаша ( наркомана, игромана ) спонсируют эмоциями, материально, физически, он никогда не бросит . Да даже когда его ругаете и высказывание, какой он козел и нехороший человек - это уже подпитка его эмоционально. Только полный игнор, вот вообще. И равнодушие, устранение себя из его мира. И тогда он может выгрести. Или не сможет
Но с вами он не сделает этого никогда

Золотая середина: вся самая тяжелая и грязная работа была на ней!

Самая распространённая картина

Золотая середина: виноватым видом и огромным энтузиазмом.

Почему-то они чувствуют вину в моменты просветления.
До очередного запоя

Аноним 986: Вот моя мама вечно за брата переживает. Ой сыночек нажрался и спит под дверью, ой сыночек бухает месяцами.

Мама всегда переживает за своего ребенка. Чем более убогий, тем жальче.

По теме. Если будет алкогольный психоз, заберут в наркологичку насильно, можно платно запихнуть. М. Б. оттуда госпитализируют в гнойную хирургию.

А как сейчас быть, он же кроворазжижающие принимает от тромба, может быть ТЭЛА, насколько они сочетаются с его алкоголем и с большой большой дозой болеутолящих, может вообще ему не принимать ксарето.

Аноним 736: А как сейчас быть

У каждого своя судьба и свой путь
Отстаньте от него
Мой брат помер 2 года назад, вздохнула с облегчением

Аноним 736: он же кроворазжижающие принимает от тромба, может быть ТЭЛА, насколько они сочетаются с его алкоголем и с большой большой дозой болеутолящих, может вообще ему не принимать ксарето.

Автор, его самого это не волнует. Человек уже сделал выбор. Вы как ему помешаете? Что реально ВЫ можете сделать с приемом препаратов и тд? Подсказка: вы уже ничего не можете и никак не влияете

Жаль мужика.
Но он сам выбрал,
такой способ выпилиться.

Аноним 736: у него глубокий тромбоз вен нижних конечностей

Гангрена у него.Ампутация.Конец то предсказуем.Сами все понимаете.Не он первый,не он последний.Как бы прискорбно это не звучало)

Аноним 736:

Это не тот брат, который сильно похудел, как то в теме "Здоровье" писали?

Так то смысла нет спасать, это ясно

Единственное, будь я оочень обеспеченным человеком, и мне б не накладно было, выделяла бы сумму энную в месяц ни больше, ни меньше.

Если же вы обычный человек, и у самого не мало затрат и проблем, то ничего не выделять, конечно. Такая "помощь" и вас на дно затянет.

Все, брата скорая забрала, надеюсь госпитализируют, сейчас обследование проходит в больнице.

Ужас какой, зачем вы с ним возитесь?
Никогда мне этого не понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы