Хочется свалить куда - нибудь

Аноним 866:

Автор, я тоже в рабстве в таком же. Вот сын закончил школу, поступит и свалю, но я до кучи настолько выдахлась, что не работаю, надо бежать работу искать, а я себя собрать не могу. Мы сами создали вот такую реальность, а теперь имеем последствия, не собраться и не уехать за один день, не позволяет совесть, пока живу терпилой. И да, в нашем случае без вариантов съезжать только мне, он точно не уйдет, считает себя хозяином всего, а мне может и купит жилье, если будет хорошее поведение. Просто знает, делить все имущество будет не просто, уж он то знает как всем кровь свернуть и нервы потрепать, он это обожает, поэтому ходит довольный, понимая всю ситуацию, а я выдахлась, тянула сына все годы, он с диагнозом, ценой своей свободы можно сказать. Ну не тянула я одна двоих детей, одному которому необходимы были траты и много своего времени вкладывать, еще и работать и жилье снимать, я бы давно сдохла, поэтому выбрала из двух зол меньшее вроде, но сколько нервов эти мужики могут сожрать(( И плакать, что нафига я дура родила второго ну неуместно тоже
Поэтому прекрасно вас понимаю. Сейчас я ушла в Духовность, легче стало, но тяжело с ним находиться в одной квартире, придется сына с ним оставить на несколько месяцев. Но чувствую, нервов мне потреплит все равно. И да, он тоже через прилодение за каждым моим шагом следит, отключаю когда, скандал грандиозный закатывает, лет ему уже много, там видимо старческий маразм начался, конкретно. Даже старший сын мне сказал, он отдельно живет.

Аноним 866: Взрослый человек запрещает взрослому, при этом сам может делать что хочет

Вот да, разговаривает со мной так, будто я ребенок, отчитывает. У меня такое чувство, что он не муж, а отец мне, поведение такое. Но он и правда меня на много лет старше, а такое поведение отца началось несколько лет тому назад еще, с годами еще хуже становится, видимо возраст так себя проявляет

Аноним 950: Мы сами создали вот такую реальность, а теперь имеем последствия

хочется просто обнять вас
пусть у вас все получится!

Аноним 950:

вам надо с автором подружиться вы сейчас на одной волне)

Лето: хочется просто обнять вас
пусть у вас все получится!

Спасибо большое за поддержку 🧡
Да, очень надеюсь, что в этот раз получится вырваться

Лето: автор такую проблему не озвучивала.

Так и не надо ее подталкивать к этой проблеме.

Аноним 866: Они очарованы его речами

Мне уже кажется, что не с ровного места. Автор не самостоятельная и ведётся на всякую пургу

Аноним 950: очень надеюсь, что в этот раз получится вырваться

главное-твердое намерение, приняла решение-прешь как танк. без жалости и рефлексии.
я вас очень понимаю и могу сказать: когда вы от него уйдете, вас накроет невероятная эйфория и облегчение

Автор, а почему разводитесь?
Сколько детей и сколько им лет?

Аноним 950:

У меня тоже похожая ситуация. Ушли в Духовность, т.е. в Бога верите или как? На все воля божья. Сколько Вам лет? Мне 39, скоро 40, кажется все уже поздно и работу в таком возрасте сложно найти ( я работаю, но з/п маленькая).

Щас Калина придет, одной фразой все разрулит

Лето: главное-твердое намерение, приняла решение-прешь как танк. без жалости и рефлексии.

Вот это важное, да

Лето: я вас очень понимаю и могу сказать: когда вы от него уйдете, вас накроет невероятная эйфория и облегчение

Главное, чтоб не тревожность )

Желаю автору темы, чтобы все сложилось для неё наилучшим образом!

Автор, вы ж прекрасно понимаете, что в вашем раскладе лёгкого выхода не будет. Но вопрос стоит так: будет ли в принципе выход, или го в духовность и примиряться с безвыходом. Поэтому если ( и пока) ресурс есть, жмите до конца и выскребайтесь.

Легко говорить со стороны. Я ведь и башкой все понимаю, но при нем я просто как овощ, у меня нет силы ему сказать четкое нет. Да! Я только потом это все перевариваю и осознаю весь ппц.
Подать заявление я собиралась очень долго. Каждый день, придумывала себе отговорки.
Но не начав действовать, оно само не рассосется.

Я каждый раз верю, в то, что там есть благоразумие. Чисто по человечески. Всегда хотелось по хорошему. Но стала понимать, что либо будет как он хочет, либо по плохому, и не стоит ждать тут адекватности.

Я не в истерике кстати) меня уже давно отпустило в плане эмоций накрывающих.

nettta:

Не, я как представлю себе лет через 10 в этом вот во всем, хочется вздернуться. Дети вырастут, а мне с ним жить дальше? Да даже ради детей уже не хочется в такой обстановке. Да и они прекрасно все видят и понимают

Аноним 802: кажется все уже поздно и работу в таком возрасте сложно найти ( я работаю, но з/п маленькая).

Мне 40+ уже, много лет не работала из-за сына, тоже маленькая зарплата, поэтому пахать придется. Можно конечно в типа Магнит уйти, пройти внутренний курс на повышение должности и зарплата будет в два раза выше, посмотрим, или в логистику уйти на склады, но это или ездить придется, или снимать ближе жилье, тогда от сына буду далеко сильно. буду смотреть по ситуации конечно

Аноним 802: Ушли в Духовность, т.е. в Бога верите или как?

Не Религия заметьте. Да, начинаю читать псалмы сама, выбрала для себя Духовного Наставника и слушаю его вебинары. Начала практиковать ощущения Бога, повышать вибрации. Мне это помогает, меня колбасить перестало хоть, стала спокойно реагировать на то, от чего меня колбасило, да и вообще ощущение меняется. И события сейчас все переживаются легче, я будто начала себя собирать заново. Хочется любить себя, ни от кого ничего не ожидая, делать что-то для себя. Уже начала меняться, что очень не нравится мужу, вопит, я раньше какая была, сначала семья, потом я. Нет, сейчас сначала я, потом все остальные. Муж привыкший уже за это время, что я могу довольствоваться малым в шоке, что я хочу большего для себя. И утро теперь у меня начинается не с кота, а с кофе для себя любимой. И желание уйти больше в творчество, то есть жить в гармонии с собой, делать что хочется и для себя. Может конечно сейчас кто-то увидеть эгоистичность в этом, но каждый видит через очки своей реальности )

Аноним 866: о при нем я просто как овощ, у меня нет силы ему сказать четкое нет. Да! Я только потом это все перевариваю и осознаю весь ппц.

Автор, при нем всегда так и будет. Я когда на работе нахожусь, если работаю, то уже себя по другому чувствую, но выходя с работы, стоял вечно поджил меня муж с собакой, и тоже не могла донести до него, что я хочу прогуляться одна до дому
Поэтому надо при первой возможности уйти, хотя все равно будут доставать конечно( это если совсем уехать в другой город, как можно дальше

Аноним 866: Я каждый раз верю, в то, что там есть благоразумие. Чисто по человечески. Всегда хотелось по хорошему. Но стала понимать, что либо будет как он хочет, либо по плохому, и не стоит ждать тут адекватности.

Очень знакомо, но увы

Аноним 950: Духовного Наставника и слушаю его вебинары.

Аноним 950: повышать вибрации.

Женщины, вы зачем тратите время на все это? Идите к нормальному психологу.

Аноним 950: но выходя с работы, стоял вечно поджил меня муж с собакой, и тоже не могла донести до него, что я хочу прогуляться одна до дому

Ой, как знакомо. Мой муж, уезжая на дачу, все время говорит, отдохну хоть от тебя, но при этом звонит 5-6 раз на дню.
Говорю, дай мне тоже хоть отдохнуть от тебя, что за контроль? Искренне удивляется, что это он заботится обо мне, а я как всегда вечно недовольна.

Аноним 802: На все воля божья.

На все Ваша воля!

Аноним 385: Женщины, вы зачем тратите время на все это? Идите к нормальному психологу.

Да была я у психолога, работала с травмами, куча инструментов на сегодня знаю. Вся причина в жизни с психопатом. Он причина. А Духовность для меня хорошо, а психолог мне сейчас чем поможет? вот когда от мужа уйду и мне будет плохо, вот тогда будет смысл идти поработать над собой возможно

Аноним 321: а я как всегда вечно недовольна.

Да да, их не просишь, они сами за нас решают, как лучше нам, и не понимают, что опять не так сделал

Аноним 866: не в истерике кстати

В самой натуральной. Отсутствие четкого плана, желание сбежать. Какие-то метания...
Это еще развода не было. Еще "ответки" никакой нет.

Аноним 950: Начала практиковать ощущения Бога, повышать вибрации. Мне это помогает, меня колбасить перестало хоть, стала спокойно реагировать на то, от чего меня колбасило, да и вообще ощущение меняется. И события сейчас все переживаются легче, я будто начала себя собирать заново. Хочется любить себя, ни от кого ничего не ожидая, делать что-то для себя. Уже начала меняться, что очень не нравится мужу, вопит, я раньше какая была, сначала семья, потом я.

Аноним 321: Мой муж, уезжая на дачу, все время говорит, отдохну хоть от тебя, но при этом звонит 5-6 раз на дню.
Говорю, дай мне тоже хоть отдохнуть от тебя, что за контроль?

Аноним 950: выходя с работы, стоял вечно поджил меня муж с собакой, и тоже не могла донести до него, что я хочу прогуляться одна до дому

Вообще кстати не понимаю о чем вы пишете(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы