Все друзья отвалились

Аноним 988: вот такие простые темы для общения, чисто женские. Все это как удобно обсуждать дома, в кофейне ну или в парке. Пока не могу найти подруг таких

Согласна, отличные темы
Напишете?

Аноним 634: Автор, в каком районе живете?
Может мы в одном доме живем)
Я бы тоже хотела пообщаться, куда-нибудь сходить вместе...

В центре я живу. Но пока у родителей за городом, через недельку приеду и напишу. Погуляем.

Аноним 988: 50 лет

45 так-то че не до 70-ти округлили между 45 и 50 разница в климакс для большинства, а это много

#Иди за Багз: 50 лет — это возраст? Офигеть)))

Ну для меня да, я себя плохо чувствую, хочется лежать, спать, отдыхать.

Аноним 497: Ну для меня да, я себя плохо чувствую, хочется лежать, спать, отдыхать.

Вам надо идти к врачу и заниматься здоровьем, у вас климакс на пороге, а вы спите отдыхаете.

-Лиса Алиса-: писать картины

Покажите.

-Лиса Алиса-: вы что-то знаете о живописи?

Конечно же, только вы одна во всем белом свете что-то знаете о живописи.

Watercolour:

а что вас так зацепило, кто-то в классической музыке разбирается,кто-то в ядерной физике, к чему удивление?

уа-уа: И ни разу до встречи так и не дошло.
Так и не понимаю каждый раз, что не так

просто вы не знакомы вот это и не так)

Давно нет друзей, но мне родственников хватает, их бы как отвадить , чтобы не звонили и не писали каждый день
мне хорошо в своей семье, дома, с мужем и дочкой.

уа-уа: Шикарно, мне подходит

только я живу в краснодарском крае...несколько далеко...зато у самого черного моря. приезжайте в гости!

#Иди за Багз: Это не норма. Мне 49 лет. Не хочется лежать, спать, отдыхать

Мне меньше, но тоже после работы хочется лежать, спать, отдыхать
А после трамвая в час пик еще и убивать

-Лиса Алиса-: 45 так-то че не до 70-ти округлили между 45 и 50 разница в климакс

мне 49. я про себя написала

Аноним 497: Ну для меня да, я себя плохо чувствую, хочется лежать, спать, отдыхать.

да у меня так же

Аноним 49: Вам надо идти к врачу и заниматься здоровьем, у вас климакс на пороге, а вы спите отдыхаете.

была у врачей, нет такой организм, перемены возрастные, это вариант нормы.

#Иди за Багз: Это не норма. Мне 49 лет. Не хочется лежать, спать, отдыхать

ну так разные все. я и в 20 не была особо энергичной. есть люди энерджайзеры, есть замедленные. и то и то норма. все мы разные. разный уровень энергии и это обусловленно кучей факторов. Физиологических в том числе. У меня например давление низкое. 60 на 90. всю жизнь со школы. я вялая всегда была и много болела с рождения. 100 раз уже это проверяли. Да есть какие-то причины, но они неустранимы, например разные внутренние органы у меня неправильно расположены. Ну вот так я родилась. Кровообращение из-за этого не очень. Вот такой организм, всегда мне холодно, нужно много отдыхать, физ нагрузки плохо сказываются. а вы другая. Ну и что.

Аноним 988: У меня например давление низкое. 60 на 90. всю жизнь со школы. я вялая всегда была и много болела с рождения

У меня всю жизнь такое давление было только 90 на 60 . Вялые вы из за анемии, а не из-за давления. Нормальное давление, не низкое, если вы маленького роста.
У вас какой рост?

Чохотел: У вас какой рост?

177 еще и недобор веса был всю жизнь. климакс начался, поправилась. но вообще жкт не очень, чуть что диарея, еда всегда усваивалась плохо. Но нет худа без добра, зато теперь у меня правильное питание)

Аноним 988:

С вашим ростом такое давлентие конечно не комфортно.
При 177 см с таким давлением плохо, потому что организму и большому сердцу трудно качать кровь вверх на такой рост, из-за чего мозг получает меньше кислорода.
,,Объем и масса сердца напрямую зависят от роста, массы тела и площади поверхности тела человека. Чем выше и крупнее человек, тем больше его сердце,,

Чохотел: При 177 см с таким давлением плохо, потому что организму и большому сердцу трудно качать кровь вверх на такой рост, из-за чего мозг получает меньше кислорода.

именно так. Плохое кровоснабжение головы и мозга, поэтому усталость, недомогания и холодно все время. ну вот такая я, что поделать. Просто все разные люди. Разные организмы.

просто_ я 11: приезжайте в гости!

Спасибочки.
Только куда? На деревню дедушке?
Пишите в личку, вдруг соберусь

Аноним 302: просто вы не знакомы вот это и не так)

Дак я рада знакомству, но жалуются, что общаться не с кем, а когда предлагаешь - в личку не пишут.
Как пойти гулять...с анонимом?

уа-уа: но жалуются, что общаться не с кем,

они хотят продолжать общаться со своими знакомыми))) а почему с ними не общаются не могут понять.

-Лиса Алиса-: а что вас так зацепило, кто-то в классической музыке разбирается,кто-то в ядерной физике, к чему удивление?

Удивления не было никакого. Чему удивляться? Напротив, это вы пытаетесь удивить живописью, будто все собеседники здесь из глухой глухомани. А я вам говорю, что вы не одна разбираетесь в искусстве. Если разбираетесь.
Картины-то свои покажете?

Аноним 177: через недельку приеду и напишу. Погуляем.

я буду рада познакомиться)

Аноним 49: Вам надо идти к врачу и заниматься здоровьем, у вас климакс на пороге, а вы спите отдыхаете.

Если бы врачи могли особо помочь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы