Тема закрыта

Причина: 0

Закидайте помидорами, а может не просто паника?

Летом муж с конторой выезжал на природу. Меня с ребенком с собой брал. Я естествено пораньше спать ушла с дитем. Через часок выхожу- похолодало,вижу как он дамочку подчиненную приобнял. Она в сторону метнулась. На утро гляжу она на его полотенце загорает. Я недовольство выразила, что не гигеенично. На обратном пути дите спало а он мне рассказывал что она бедная несчастная попадаются ей по жизни только подлецы, она заболела а мужик ее бросил. Что он такой молодец ей спонсировал операцию. Она мне очень завидует по хорошему. Но что он ни-ни. Я ответила что не хочу выглядеть в глазах его коллег идиоткоц и что не надо меня унижать обманом либо глупым разводом. Есть правило "не спи где работаешь". Вроде эпизод проехали, но осадок остался. А теперь корпоратив НГ : говорю мол многие с женами на корпоратив ходят. А в ответ: в этот раз без жен, при том что там с недавнего времени некоторая моя сумма крутится. Коммерческий с женой будет, но она и работает тоже там же. Ну вот что делать? Оставить на самотек? Плюнуть и растереть? Или постараться попастьна корпоратив?

дуня на лендровере
Оставить на самотек

нет

дуня на лендровере
Плюнуть и растереть

однозначно

дуня на лендровере
Или постараться попастьна корпоратив?

+100, причем быть не отразимой....., тем более

дуня на лендровере
Коммерческий с женой будет

ну не параноййа ж у меня, надеюсь, просто я хочу мужу напомнить что я Красива! Эффектна! и вообще соперниц перекрывать надо.... А как думаете лучше нажимать что тоже хочется в ресторане давно не были и вообще у меня корпоратива то и быть неможет (не работаю я), чем на то что там мои небольшие финансы вложены?

Как умная жена скажи что ты ЕМУ ДОВЕРЯЕШЬ, он замечательный муж, ... но , возможно не доверяешь ТЕМ ОДИНОКИМ ЖЕНЧИНАМ, которые умеют не только болеть, но и вовремя жаловатсо начальникам на свои проблемы ... И ты, конечно,отпустишь его на все корпоративы и конечно одного, ты веришь ему, и знаешь, что такой КРАСИВОЙ И УМНОЙ ЖЕНЕ как ты, не страшны даже болезненные одинокие тетки, которые ищут любой последний шанс в своей жизни ... И им за счастье хотя бы полежать на мужском полотенце ....

И все это время, до корпоратива , тебе действительно надо быть ... спокойной, веселой, уверенной в себе женщиной ... И я бы несколько раз уточнила - до скокльки, дорогой, тебя точно не будет дома? ... Ты точно о 12-ти не вернешься? ...

дуня на лендровере
ну не параноййа ж у меня

конкретно она.
то, че вы подумали, бывает более конспиративно :)

woops
Как умная жена скажи что ты ЕМУ ДОВЕРЯЕШЬ, он замечательный муж, ... но , возможно не доверяешь ТЕМ ОДИНОКИМ ЖЕНЧИНАМ

Бугага, только в итоге произойдет обратное :)

А насчет корпоратива - увы, немногие фирмы счас тянут приглашать всю семью, а коли подчиненным жену нельзя, то и начальнегу неудобно, чтоб не завидовали.

Плюньте и забудьте. В связи с кризисом, бюджеты корпоративов нынче урезают, это правда. Поэтому и без жен собираются. А мелкие служебные романчики были, есть и будут у всех и всегда. До кровати или женитьбы это доходит крайне редко. А вот ваши ревностные потуги с попытками попасть на корпоратив будут замечены коллегами мужа и вызовут с их стороны недоумение и неуместные прикольчики как в его адрес, так и в ваш.

Владимирович
А вот ваши ревностные потуги с попытками попасть на корпоратив будут замечены коллегами мужа и вызовут с их стороны недоумение и неуместные прикольчики как в его адрес, так и в ваш.

угу

дуня на лендровере
не были и вообще у меня корпоратива то и быть неможет

только поэтому и надо идти, живем полной жизнью и в декрете тоже.../// а если муж вас все таки не возьмет, что б не мучатся дома .. идите ка вы погуляйте с компанией (если таковая найдется ) или просто с подругой , в какое нибудь заведение-))

Кобра
то, че вы подумали, бывает более конспиративно

Ну да! одно из двух:

1 была ситуация, лучше рассказать ( но не все, не сказать не значит соврать а я ведь не спрашивала у тебя что нибудь сней было? я ж ничего таким вопросом не добъюсь либо соврет либо нет подтверждения я не получу ни так ни так.)
2 не было ситуации, рассказать чтоб поддразнить меня что он такой хороший и на него дамы внимание обращают, так я это итак знаю Умный эффектный не совсем бедный мужик.

Владимирович
В связи с кризисом, бюджеты корпоративов нынче урезают

не могу не согласится...

Владимирович
А вот ваши ревностные потуги с попытками попасть на корпоратив будут замечены коллегами мужа и вызовут с их стороны недоумение и неуместные прикольчики как в его адрес, так и в ваш.

Кобра
А насчет корпоратива - увы, немногие фирмы счас тянут приглашать всю семью, а коли подчиненным жену нельзя, то и начальнегу неудобно, чтоб не завидовали.

плюс много!

он просто доверяет вам и ему нечего особо скрывать.

дуня на лендровере
не совсем бедный мужик.

в свете нынешней ситуации в мировой экономике звучит как высочайшая похвала :D

woops
И я бы несколько раз уточнила - до скокльки, дорогой, тебя точно не будет дома? ... Ты точно о 12-ти не вернешься? ...

Чудо-совет!!!! И придти минут на 15 позже него, ОЧЕНЬ хорошо выглядеть, смущенно хихикать и говорить "Вот, девчонки позвали на корпоративчик" :)

Владимирович
вот ваши ревностные потуги с попытками попасть на корпоратив будут замечены коллегами мужа и вызовут с их стороны недоумение и неуместные прикольчики как в его адрес, так и в ваш.

Да не так все просто я сама работала сними со всеми пока в декрет не ушла......И костяк ( те кто 4 года работают и более) весь знаю. А на НГ я обычно приходила ни насмешек ничего раннее не было. А как теперь быть не разобралась еще...

Гелла
свете нынешней ситуации в мировой экономике звучит как высочайшая похвала

;) Так я его не ругать как бы пришла, но и не хвалить тоже! :P :D

mtrix
Бугага, только в итоге произойдет обратное

Согласна :) смешно как то... муж то поди не дурак
Да и корпоратив ничего не решит. Если там отношения есть, то они давно и всех все устраивает (включая автора).
Если так хочется мужчину на чистую воду вывести и развестись, продолжайте в том же духе нервничать.
Так то я б мужу таких пилюлей прописала, если б он какой-то тётке операции оплачивал и обнимал.... Надо все вовремя пресекать и уметь себя поставить, чтоб это было просто недопустимо в вашей семье

Спокочи
Так то я б мужу таких пилюлей прописала, если б он какой-то тётке операции оплачивал

Не то чтобы операцию, но лечение после травмы парню-подчиненому оплачивала - муж не убил :)

дуня на лендровере
постараться попастьна корпоратив

поддерживаю

Кобра
бывает более конспиративно

будет если

дуня на лендровере
Оставить на самотек

дуня на лендровере
на него дамы внимание обращают

а я поняла, что наоборот, он на дам падок.... вроде не ему что-то там оплачивали и не его обнимали, а он отстранялся..... Есть такая порода мужчин "дамские угодники ;)", которых могила исправит

Panteraleo
Panteraleo

Вот зачем вы подталкиваете человека на неадекватное поведение? Я бы над такой поржал бы. И над еёным мужиком бы прикололся....
Автор, успокойтесь! Не позорьте себя и мужа!

Спокочи
Надо все вовремя пресекать и уметь себя поставить

А чо вы подразумеваете под вовремя пресекать и уметь себя поставить? Вовремя это как: камеру слежения и как только пококетничал: дома БАМС! А фигли ты с операционисткой сегодня кокетничал? и поставить: типа не сметь кокетничать ни с кем кроме как со мной!

Ну вот это точно параноййа будет и поставлю я себя тогда извините "раком". Я сама понимаю что без человеческого фактора никуда! и его хвалила за поступок что не бросил человека в сложной ситуации! Вопрос то весь в тонкой грани! Черт ее подери! %)

Спокочи
а я поняла, что наоборот, он на дам падок.... вроде не ему что-то там оплачивали и не его обнимали, а он отстранялся..... Есть такая порода мужчин "дамские угодники ;)", которых могила исправит

Дык... вышесказанное относится ко всем нормальным здоровым мужикам! Это разве плохо что муж автора нормальный? Было бы лучше что бы он был замкнутым, зажатым уродцем?
Ой деффкииии.... какие у вас извращенные представления о нормальных мужиках!

дуня на лендровере
Есть правило "не спи где работаешь".

чот темы сна не раскрыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы