Тема закрыта

Причина: 0

Закидайте помидорами, а может не просто паника?

Владимирович
Я бы над такой поржал бы. И над еёным мужиком бы прикололся....

Можете спокойно это сделать прям здесь! Не обижусь!

Спрошу а вы ситуацию оцениваете отстраненно? или можете себя поставить не на мое место а хотя бы на место коммерческого ( вы идете с женой она там же работает) и на корпоративе встречаете меня жену шефа причем я Ваш бывший шеф. Ну как? До сих пор считаете что буду позорить себя и мужа? Обстоятельства реальные не выдуманные..

дуня на лендровере
на лендровере

О! Какие проблемы у Лендроверов ... :D

Гуч...
темы сна не раскрыта

А по вашему это естественно поделиться интимной вещью с подчиненной? Если б я свечку поджигала (вы такого раскрытия ждали?) тема бы называлась по другому! :D

дуня на лендровере
Спрошу а вы ситуацию оцениваете отстраненно? или можете себя поставить не на мое место а хотя бы на место коммерческого ( вы идете с женой она там же работает) и на корпоративе встречаете меня жену шефа причем я Ваш бывший шеф. Ну как? До сих пор считаете что буду позорить себя и мужа? Обстоятельства реальные не выдуманные..

Ситуацию я оцениваю со стороны! Не имею никаких пристрастий и интересов в исходе вашего дела. А посему пишу как есть. Без эмоций и ханжества.
Ну и кроме всего прочего имею опыт наблюдения со стороны за некоторыми женами своих коллег. Ржачно смотреть как такая фифа постоянно зыркает за каждым шагом своего мужа. Сама не танцует и мужику никого приглашать не даёт. А если он вопреки её железной воли кого то пригласит, то пренепременно с жутким выражением физиономии начинает шептать ему, что он ведёт себя не прилично! Думает, что никто этого не замечает. При этом весь коллектив синхронно сдерживает ржаку глядя на неё.
Вы этого хотите?

А почему он про операцию Вам раньше не рассказал? А вот именно тогда, когда они обнимались? хм....не, ну я допускаю, что всякое может быть. Он - при деньгах, она - хорошая тётка, почему б не помочь, если есть возможность. И не факт, что они спали/спят друг с другом...

а муж то чего говорит про это все....с ним был разговор кроме того после корпоратива?

спросите у него...я ж вроде на фирме не чужая...меня все знают....к нам вот до сих пор бывшие работники приходят на праздники...а что такого?

ЛиРу
а что такого?

Да блиннн.... дайте вы мужику расслабиться, отдохнуть! Вы поймите одно - если у него не будет возможности расслабляться легально, то то он обязательно найдет способ оттянуться так, что жена даже не поймёт от куда ветер дует. Оставьте мужика в покое!

Спасибо за фифу! :D Ник наверняка ассоциацию дал! А вообще это было бы для меня новое и оригинальненькое амплуа! Сидеть и зыркать за мужем не давать танцевать и шикать что он ведет себя не прилично :D . Обычно я отдохнуть не успеваю т.к. танцую а не смотрю с кем он там кокетничает. И потом я этих ребят раз в полгода вижу и мне есть о чем с ними поговорить.

Владимирович
А посему пишу как есть. Без эмоций и ханжества.

Насчет эмоци и ханжества я б поспорила. В вас возможно говорит обида что вы не на месте Вашего начальника? Вам обидно что вы не с женой?

Сформулировала :)
Я пошла бы на корпоратив, если бы хотела-собиралась туда до вдруг заведшихся подозрений.
Я бы не пошла на корпоратив проверять подозрения - ну его, и вправду глупо как-то....

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 17:02Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 17:02

дуня на лендровере
В вас возможно говорит обида что вы не на месте Вашего начальника? Вам обидно что вы не с женой?

:D :D :D Так то я сам начальник.... Кроме всего прочего всегда против присутствия жен на корпоративах.
Вы поймите, корпоративы часто используют для создания команды. Команды единомышленников. А жены этому только мешают.

BUZZY из дома
почему он про операцию Вам раньше не рассказал

Ответил что повода не было рассказывать........ вот и пойми блин %)

Таша НН
пошла бы на корпоратив, если бы хотела-собиралась туда до вдруг заведшихся подозрений.

:D Так я собиралась, так пока не берут! :D

дуня на лендровере
Ник наверняка ассоциацию дал!

Ой... вот не надо заниматься психоанализом и ассоциативными раскладками. Мои ассоциации весьма специфичны.

Владимирович
Вот зачем вы подталкиваете человека на неадекватное поведение?

я же не говорю ей придти и начать по сторонам всех швырять
придти шикарной жене на корпоратив и общаться ... чтобы не расслаблялись и не забывали, тем более она их всех знает

Владимирович
корпоративы часто используют для создания команды

Плавали знаем! Но не НГ это всегда расслабон год сделали черта! Или в Вашем понимании нпиться значит сплотиться? Я так то всегда по другому команду сплачивала. Выпивка это именно расслабон после того как сюжетно ролевая часть прошла! Ну да это из другой песни!

дуня на лендровере
Так я собиралась, так пока не берут!

Я, конечно, тоже ударилась в психоанализ - но если Вас туда могут "Взять" или "не взять", значит, это уже корпоратив мужа, значит, он подчиняется общим правилам - например "без жен и мужей", значит, надо схитрить, как было написано выше - нарядно одеться, весело развлечься :), придти домой с чуточку виноватой рожицей минут через 10 после него -типа, тоже гуляла -например, позвали на свое мероприятие бывшие клиенты. Было весело :)

Panteraleo
придти шикарной жене на корпоратив и общаться ... чтобы не расслаблялись и не забывали

Оригинальная миссия...

Таша НН
придти домой с чуточку виноватой рожицей минут через 10 после него

ну не знаю насколько может впечатлить такая "неожиданность"

с согласием мужа придти и веселиться на уровне ... не контролировать и выискивать в толпе ... а именно праздновать ...присутствовать
честно говоря, я бы постаралась выглядеть так, чтобы около меня увивались

Panteraleo
ну не знаю насколько может впечатлить такая "неожиданность"

Хорошо срежессированная и прикрытая внятным алиби -нормально впечатлит :)

дуня на лендровере

Вабщета вариантоф многа ...

1. Запретить нах всё! .. Никакога корпоратива-кооператива мужу, раз он тибе с собой не берет! .. %O .. Либо с тобой либо никак %O И что будет дальше - можна дагадатсо ..

2. Добить мужа нафиг, мольбами, угрозами, кулаками, сковородкай .. добитсо все таки чтоб он тибе взял ... :vava: .. Хе-хе-хе ... Результат - придешь как дура на чужой праздник, где тибе не ждали, не звали, денег не выделяли и т.п. .. Причем и муж будет как дурак .. Все поймут - жена его довела, заставила .. не повезло мужыку ... :D
    Жена коммерческого , кстати - не в счет .. Она там работает.

3. Сделать ему "сюрприз" .. Можешь его под конец корпоратива встретить .. типо домой забрать ... Красивая такая , посмотришь чем же все таки там закончилось ... Результат будет таким .. Т.к. мужыки ужос как не любят сюрпризы ... , то узнаешь ты о себе многа новаго ... Или в лучшем случае обидитсо он на тебя, и вобще на жизнь вцелом .. но винить будит тибя ... И правильно сделает!

4. Отпустить его, с чистым сердцем! ... Если ты - звезда , королева , владычица морская ... Да нахрена паритсо с кем он там пьет? .. Кто сравнитсо с тобою? .. ОДинокие больные женщины? .. Измученные кризисом сотрудницы? ... Да забуть ты нах про этих гусениц ... Если он видит, что ты - жарптица , счастье, которое случайно досталось ЕМУ .. А веть с тобой мог быть счастлив какой то другой мущина ...
    Пусть идет куда хочет, а ты это время используй для СЕБЯ, любимой ... И уточни у него нескалька раз , он точно-точно до часу ночи не вернется?
    как думаешь, какой результат будет?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 17:38

woops

1. Запретить нах всё! .. Никакога корпоратива-кооператива мужу, раз он тибе с собой не берет! .. %O .. Либо с тобой либо никак %O И что будет дальше - можна дагадатсо ..

А на завтра тема - "Муж-козёл отлупил, чем замазать фингал?"

За остальные пункты рестект. Маладэц панимаш.

дуня на лендровере
или можете себя поставить не на мое место а хотя бы на место коммерческого ( вы идете с женой она там же работает) и на корпоративе встречаете меня жену шефа причем я Ваш бывший шеф. Ну как? До сих пор считаете что буду позорить себя и мужа? Обстоятельства реальные не выдуманные..

Не понимаю - что такого в присутствии жены начальника на корпоративе, если она к тому же там работала а сейчас в декрете? Я бы даже не обратила внимания - ну захотел начальник жену привести, ну и пожалуйста, на то он и начальник. А девушки которые в декрете сидят, у нас периодически на корпоративы приходят. Они же ведь все равно работают у нас! А сейчас просто временно в отпуске!

woops
а ты это время используй для СЕБЯ, любимой ...

с маленьким ребенком ... потрясающе! здесь даже речь о собственном эгоизме ... выдти в люди и развлечься

woops
Отпустить его, с чистым сердцем! ... Если ты - звезда , королева , владычица морская ... Да нахрена паритсо с кем он там пьет? ..

Угу, много тут таких Королев, а потом пишут - "я ни сном ни духом", а "он оказывается 3 года изменял!" Почему бы аккуратненько не проверить ситуацию? Просто посмотреть? Умная женщина, хорошо знающая своего мужа сразу поймет че к чему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы