Тема закрыта

Причина: 0

Закидайте помидорами, а может не просто паника?

Tashik
если она к тому же там работала а сейчас в декрете?

Я вот тоже так же думаю. И даже есть реальный пример. У нас есть семейная пара. Муж работает на руководящей должности, она работала на рядовой должности, сейчас в декрете. Но НГ корпоратив, он будет сидеть с дочкой, а жена идет на вечеринку нашу.

По-моему все нормуль.

Если бы фирмы разные, как у нас с мужем и при этом жены и мужья ни-ни, тогда другое дело. Это уже корпоративная этика.

Tashik
Умная женщина, хорошо знающая своего мужа сразу поймет

конечно! не обязательно впиваться в шею на карнавале

Автору по теме - думаю попробовать аккуратно напроситься с ним. Но не чтобы следить а чтобы отдохнуть, пообщаться со знакомыми. Ну если уж совсем будет против - не настаивайте. Не ходите тогда но и не парьтесь. Пока что париться незачем :) Никакого криминала еще у Вашего мужа нету. Ну и что, что приобнимал? Действительно есть такие мужики, которые всех приобнимают - привычка такая у них :) А лечение оплатил так ваще молодец!

woops
И я бы несколько раз уточнила - до скокльки, дорогой, тебя точно не будет дома? ... Ты точно о 12-ти не вернешься? ...

:D А перед его уходом на гулянку начинай нервничать - ну когда же ты пойдешь, дорогой, опоздаешь (фальшиво-участливым тоном)...смотри на часы почаще...

woops
Результат - придешь как дура на чужой праздник, где тибе не ждали, не звали, денег не выделяли и т.п.

Автор же сказала, что ее деньги там тоже есть.

woops

1. Запретить нах всё! .. Никакога корпоратива-кооператива мужу, раз он тибе с собой не берет! .. .. Либо с тобой либо никак И что будет дальше - можна дагадатсо ..

2. Добить мужа нафиг, мольбами, угрозами, кулаками, сковородкай .. добитсо все таки чтоб он тибе взял ... .. Хе-хе-хе ... Результат - придешь как дура на чужой праздник, где тибе не ждали, не звали, денег не выделяли и т.п. .. Причем и муж будет как дурак .. Все поймут - жена его довела, заставила .. не повезло мужыку ...
    Жена коммерческого , кстати - не в счет .. Она там работает.

3. Сделать ему "сюрприз" .. Можешь его под конец корпоратива встретить .. типо домой забрать ... Красивая такая , посмотришь чем же все таки там закончилось ... Результат будет таким .. Т.к. мужыки ужос как не любят сюрпризы ... , то узнаешь ты о себе многа новаго ... Или в лучшем случае обидитсо он на тебя, и вобще на жизнь вцелом .. но винить будит тибя ... И правильно сделает!

4. Отпустить его, с чистым сердцем! ... Если ты - звезда , королева , владычица морская ... Да нахрена паритсо с кем он там пьет? .. Кто сравнитсо с тобою? .. ОДинокие больные женщины? .. Измученные кризисом сотрудницы? ... Да забуть ты нах про этих гусениц ... Если он видит, что ты - жарптица , счастье, которое случайно досталось ЕМУ .. А веть с тобой мог быть счастлив какой то другой мущина ...
    Пусть идет куда хочет, а ты это время используй для СЕБЯ, любимой ... И уточни у него нескалька раз , он точно-точно до часу ночи не вернется?
    как думаешь, какой результат будет?

Tashik
Не понимаю - что такого в присутствии жены начальника на корпоративе, если она к тому же там работала а сейчас в декрете? Я бы даже не обратила внимания - ну захотел начальник жену привести, ну и пожалуйста, на то он и начальник. А девушки которые в декрете сидят, у нас периодически на корпоративы приходят. Они же ведь все равно работают у нас! А сейчас просто временно в отпуске!

rakatanga

Веришь-нет, ... я своего мужа из дома выгнать не могу ... К друзьям своим он иногда еще ездит один, но корпоративные "мероприятия" воспринимает как часть работы и если там без жен, то всегда просит заехать за ним и забрать его пораньше ... Хотя там полно длинноногих одиноких , которым любой мужык с деньгами - как красная тряпка ...
Думаешь, все таки я - ? .... хе-хе ...

Владимирович
Так то я сам начальник.... Кроме всего прочего всегда против присутствия жен на корпоративах.

У нас вот у мужа, наоборот, приветствуется присутствие жен на Новогоднем корпоративе. Всегда все с парами. Напиться в чисто мужской компании и без Нового года куча поводов обычно...

Фсем привет! Евдакея! Не парься (тесь) ! На корпоративе, не на корпоративе.... один хрен, максимум в течение месяца у Вас все выяснится: кто ис ху, так сказать.... Вот увидишь (те)!
Так что на праздники лучше просто отдохнуть.... ;) :)

woops
Думаешь, все таки я - ?

уж больно способы идиотские

rakatanga

скажем так .. способЫ предложены автору на выбор ... У меня то способ толька один , самый лучший ;) :D

а я считаю, что надо идти. потому что Вы, Дуня, там работаете (я ведь правильно поняла, что Вы щаз в декрете?). не "проситься" с мужем, а просто идти с ним.
я пока была в декрете посещала все корпоративы своей фирмы и считаю это нормальным.

я бы на месте автора обиделась. Дело даже не в подозрениях каких-то, а в принципе - она же там работает, по-сути, ну и что что в декрете - ещё больше расслабон нужен.
Я бы добила точно его сковородкой, но пошла бы - что за дискриминация нафиккк!!!
Тем более она придет - красивая, нарядная, все по ней соскучились - столько эмоций положительных, а на тетку-подчиненную плевать с высокой колокольни.
Мы с мужем не вместе работаем, хотя я всех там знаю, я очень обижаюсь, что он меня не берет %) , дуюсь на него всегда потом, хотя если честно мне туда и не хочется, а делаю так для порядка, чтобы потом самой свалить куда-нибудь, а он вроде как немного виноватый. ;) ;) ;)

LadaL
я бы на месте автора обиделась. Дело даже не в подозрениях каких-то, а в принципе - она же там работает, по-сути, ну и что что в декрете - ещё больше расслабон нужен.

Уж если автор жена шефа и сама

дуня на лендровере
бывший шеф

то в чем проблема? Почему нельзя ее взять с собой? Не думаю, что проблема в мировом кризисе)))))) Вряд ли автор там будет пить и буянить, в-общем мутно как-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы