Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

Аноним 991: Мой опыт говорит об обратном.
Почти у всех разведенных подруг их благоверные просились обратно))) но, к каждой в разное время
Мой бм прямо по учебнику, попросился ровно через 1,5 года (кризис 18 месяцев), у одной подруги через пол года, еще у одной через 2,5, но самый смех был когда у одной вдруг стал проситься через 10!!!! лет, будучи в другом браке)))) этот сказочный долбодятел был уверен, что она все еще его ждёт, раз она замуж больше не вышла)))
Правильно кто-то писал, как мужики себя любят, не одна даже самая последняя эгоистка себя не любит. Они почему то уверены, что мир крутится вокруг них.

Ни одного такого не помню. Все "ушел, так ушел" (касается и мужчин и женщин), никаких возвращений. Да и все взрослые люди, все понимают.

Аноним 627: Фее 36, детей вроде нет. Он по крайней мере сказал, что она одна живет. И семью не хочет по его словам

Автор, вам зачем эта информация? Что она вам дает?
Думайте только о себе, о своей выгоде. И у вашей дочери тоже произошли большие изменения в семье. Ей тоже нужна поддержка.
А вы про прошмандовку думаете.

Аноним 627: и алименты,

На алименты сколько там от его зп?!
По алиментам идите к юристу. Посчитайте расходы на ребенка за год. Включая подготовку к ЕГЭ ;) поездки, и всю мелочь.
Ваша задача оставить содержание ребенка в привычном объёме, не ухудшая содержание.

Аноним 627: Поэтому в понедельник и хочу пойти заявление написать,

Зачем ходить?
Разве заявление на развод нельзя подать на госуслугах, не выходя из дома?

Chouchou: Ведь тот мужик жене обеспечил легкость, а ты своей нет.
Так покажи тогда класс, оставь жене все, чтобы жене жилось тоже легче, как и бабе новой твоей.

Яростно плюсану.
Автор, используйте это для аргумента по разделу имущества.

Аноним 627: Никак невозможно, я не смогу и предательство, и эти слова забыть. Он ведь реально сейчас так про меня думает.

Не обязательно, что думает.
Просто оправдывает себя. Не признается же себе, что предал семью, увлекшись первой встречной.

Меня больше всего задела история с дачей.
Сам дачу просил.
Автор упахалась там ради него.
А теперь пшла вон, легкости нет, видите ли, и дачу, поди, отберет
Жизнь чудовищно несправедлива

Как говорится, не было бы тела - все были бы людьми

Чукча в чуме: У меня не так. И у многих других не так

у кого у многих?! У большинства быт отнимает почти все свободное время. чтобы было чисто, уютно и еда в доме.
То что кто то не умеет вести быт, дома срачик, на шкафах вековая пыль, а про то когда отодвигался холодильник никто не помнит и прочие радости свинотства - ну сорян, это не про нормальный быт.
в углах и на плинтусах тоже пыль живет и это робот пылесос не собирает.
как и мультиварка сама не чистит и не режет и требуется и участие и присутствие.

Чукча в чуме: А вы отдохните, полежите, не грустите

конечно я вчера полежала. и еду не я готовила, силы копила.
чтобы между делом по разбору коробок стирочку поставить и сухое в шкаф убрать. и это не после, а вместо работы.
и не надо рассказывать как у вас не так

Аноним 977: Вы читали первый пост?
Проблемам год-полтора ...
По барам муж таскается полгода ...

проблема 18 лет. все 18. откровенное свинство 1,5 года. это у автора семья, у мужика прозябание с нелегкой бабой.
вот итог. и да - как можно было с ним жить и не понимать что у него семьи нет.

Бобрито бандито: и не надо рассказывать как у вас не так

Не буду. Просто смотритесь с этим.
Ваша усталость и жизнь через надрыв уже годами тут видно. А жизнь она разная. У других людей. Мы с вами страдать не обязаны.
Да и переезды не каждый день. А дача... Ну есть силы - пашите. У меня другие интересы

Короче, прям басня "Стрекозёл и Муравьиха"... Пока Муравьиха пахала на двух работах, Стрекозёл решил попорхать с такой же Стрекозой. Лето красное пройдёт и куда приползёт Стрекозёл?
Тьфу.

Бобрито бандито: и не надо рассказывать как у вас не так

Почему не надо? У меня не так. Да, так тоже бывает.

уа-уа: Разве заявление на развод нельзя подать на госуслугах, не выходя из дома?

Если детей нет, то можно.
А у автора несовершеннолетняя дочь.

Бобрито бандито: проблема 18 лет. все 18. откровенное свинство 1,5 года. это у автора семья, у мужика прозябание с нелегкой бабой.
вот итог. и да - как можно было с ним жить и не понимать что у него семьи нет.

Да вы то откуда знаете, как жили были 18 лет люди??
Своей жизнью занимайтесь.
А в чужую нос не суйте. Оценочные комментарии при себе держите.

Автор, держитесь! Все будет хорошо.
Новая ступень в новую жизнь.

Аноним 928: И у вашей дочери тоже произошли большие изменения в семье. Ей тоже нужна поддержка.
А вы про прошмандовку думаете.

Вот мне всегда интересно, чужой мужик загулял, и какая то неизвестная незнакомая тетка называет ту женщину прошмандовка. Вот с какого перепуга?
Она видит его каждый выходной на тусовке до утра, на фестах, он к ней подкатывает, и незнакомая тетка с форума думает что мужик " прошмандовке" тут же рассказывает что жена у него на 3х работах вкалывает а он заскучал и решил развлечь себя сам, а да, ещё и дочь у него и он не в разводе. Так что-ли?

Автор, возьмите консультацию юриста по разделу имущества. Вам нужно четкое понимание, возможно какие-то нюансы вы не учитываете.
И нужно будет попытаться договориться с мужем, как бы противно это не было.
Потому что, все поделить пополам, как это сделает суд в отсутствии брачного договора или соглашения о разделе - это такой себе вариант.
Потом годами будете за ним бегать, уговаривать квартиру и дачу продать или вообще жить обратно припрется в поделенную только на бумаге квартиру.
Договориться о разделе имущества и подписать соглашение на берегу - это Ваше приоритетная задача сейчас.

Чукча в чуме: А жизнь она разная. У других людей. Мы с вами страдать не обязаны.

я вроде не страдаю, я живу как мне надо.
и еще. именно потому что у всех все легкое и простое есть няни,клининг и доставки еды.
объем рынка растет все еще. и будет расти.
нравится вам или нет быт крадет время и силы. то что вам нравится - остальные причем?! у меня никого нет в знакомых ктобы перся от этого не имел желания переложит на кого то.
но я не претендую, у людей хобби разные, у вас вот дом скрести радостно и с удовольствием. скребите.

анонимно: Да вы то откуда знаете, как жили были 18 лет люди??

то как жили ясно и понятно. они жили так хорошо что у автора быт, ребенок и 2 работы 6 деей в неделю и она не легкая.
а он фей. с кабаками и баблом слитым там, а автор ишачит чтобы быстрее кредит на его хотелку выплатит.
прям сказка, мечта, а не жизнь
вы чо завелись?
тоже мужик гуляет и стремно что не выпнули и делаете вид что ничео страшного?

Аноним 533: ? У меня не так. Да, так тоже бывает.

а автор причем? у автора так. у меня тоже не так тк я бы разделила на всех.
немного быта было когда одна жила. мне хватало пол дня в неделю на все. срать некому было, шмоток в 3 раза меньше.
готовки меньше, всего меньше.
а если женщины все тянут на себе - ну сорян, она упашется. как автор.

Это ж надо же как нимфе приспичило «штаны», что она яхонта бухого женатого из Максимилианса или палатки прямиком к себе перевезла

Аноним 627: Трезвым, видать, духа не хватило поговорить спокойно, надо было напиться перед этим.

Автор, доброе утро. Еще один день прошел, должно стать на миллиметр легче.
Обычно люди жалеют о том, что натворили в пьяном виде. Думаю, ваш уже обосрался, но поскольку слабак, то хорохорится внутренне, убеждает сам себя, что прав, а виноваты вы. На даче или у нимфофеи дислоцируется?Возможно продолжает заливать страх алкоголем. Если есть в его окружении более менее адекватные знакомые/коллеги/приятели, то уже хотя бы скупо, но донесли до него, что он сказочный мудила.

Это все не отменяет развода. Разводитесь и делите имущество. С чьего счета ипотека гасилась и гасится, или что у вас там, кредит на дом. Хорошо бы, чтобы именно с вашего счета. Чтобы кредиты взятые мужем не могли ни коем образом быть притянуты к оплате ваших общих нужд. Тут нужно очень скрупулезно и жёстко держать позицию в суде будет. Если вы заявите, что кредиты не были потрачены на семью, то муж должен будет доказать обратное, чеками договорами, переводами.
Лучше бы, чтобы все что он потратил было безналом, тогда отследить будет просто. Бремя доказательств тут будет лежать на нем.

Про кредиты. Он же не потребкредит в банк пойдет брать. Он сейчас, а скорее всего уже полгода как опустошает кредитку, коих у нас у всех в банках навыпущено предостаточно. Смотря какой у него там лимит. Можно не хило влететь. Доход то у него явно не расчитан на легких и звонких фей.

GAZPROM: Это ж надо же как нимфе приспичило «штаны», что она яхонта бухого из Максимилианса к себе перевезла

Ой, Женя, ну ты чо? Так устроили свою личную жизнь многие тыщи женщин в нашем городе . Обычный вариант знакомств . В библиотеке это сделать сложнее 😂

Аноним 977: Вы читали первый пост?

Ей это не нужно
Ей лишь бы написать ценное мнение

Аноним 743: Нужна холодная голова при дележе имущества,

Сейчас это главное!
Пусть на дочь дарственную делает.
Зачем ему , легкому, отягощать себя имуществом! ?
Квартиру -дочери.
Не скандальте. Обещайте на словах. Но обеспечит пусть дочь.
Потом и алименты.
Алименты бесят мужиков. Не знаю почему.
Но я бы сначала за недвигу боролась.

Потом уже алименты.

Аноним 531: вы же писали не про себя , у вашего бывшего мужа и новой жены родился ребенок

ааа нет... не родили они и не родят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы