Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

Аноним 353: Пусть на дочь дарственную делает

Ни в коем случае. Так можно в старости на улице оказаться. Дочь ещё слишком молода.

уа-уа: для аргумента по разделу имущества

Можно попробовать конечно, вдруг где-то глубоко что-то в нем есть мужское и получится достучатся...
"Не тем человеком ты восхищаешься, Вася.
Подумай над причинно-следственной связью.
Найди бывшего мужа женшины своей, спасибо скажи, что он настоящий самец. Результатами его труда ты сейчас пользуешься.
И заодно подумай, что ты оставишь после себя своим женщинам (включая дочь)".

Автор! Куйте пока горячо! Развод, дележка, да такая чтоб ему поменьше.
Это сейчас вы думаете что не простите, а через месяц вдруг оттаете и он будет прощения молить. Нафиг такое..

Вариант для продвинутых пользователей.

Раскаяние мужа, просится назад, берем с условием формальной дележки всего в пользу жены ( на маму свою, брачный, что хуже), разделяем бюджеты, после переоформления разводимся, яхонта в пляжа.

Аноним 755: даже если оттает, с недвижкой будет вопрос решен , всё в плюс

Я и говорю: пусть кует пока горячо! А то протормозит, а потом и вовсе простит

Аноним 116: Вариант для продвинутых пользователей.
Раскаяние мужа, просится назад

Почему все ждут мужа назад и его раскаяние? Мой БМ тоже как оказалось, ждал меня назад и раскаяния моего. Да с чего бы вдруг?

Аноним 372: пусть кует пока горячо! А то протормозит, а потом и вовсе простит

Все верно, давить на чувство вины и забирать имущество как можно скорее! Раскаяние пусть себе оставит.

Аноним 627: По его мнению девушек, которые также хотят только секс и веселье, много.

И денег тоже на них нужно много.
А товарищ, как я поняла, по теме их добычи, не обладает талантами

Ох напрыгается, ох и вляпается. Веселый ты "наш"

Аноним 520: А товарищ, как я поняла, по теме их добычи, не обладает талантами

еще и экономный. Уже вижу, как он "легкой" высказывает, что можно и не покупать велик в триале, а б/у на авито посмотреть. И вообще зачем он нужен, где его хранить. А ногти зачем ты делаешь, дорого же, я и такой "лублу". А ресторан зачем, ты же хозяюшка, домашняя еда вкуснее. Зачем нам второй сап, разве часто будем на них кататься? Зачем подруге такой дорогой подарок присматриваешь, давай просто с тортиком придем. Сколько-сколько стоит отдых во Вьетнаме? В деревне знаешь как хорошо, банька, птички.

Аноним 627: он нашел себе другую, ту которая легкая на подьем, каждые выходные проводит в клубах или летом на разных фестах с ночёвкой в палатке выходные проводит.

Она свисит, как дышит. Сейчас все фесты в палатках закрываются и переносятся в город из-за ситуации в стране. Так что ваш муж опоздал. И у нас не Америка или Европа, чтобы фесты были красочные и масштабные, в основном унылое завывание у костра и поиски разных героев по кустам)))
Ну и такое веселое время провождение сказывается на здоровье и лице. Сегодня свежая роза и огурец, а завтра сморшенная морковка и вялая капуста.
Автор не расставайтесь, что это не ваше. Такое хорошо лет в 20, а потом это только ...ждешь за столом о крутости и классности)

Аноним 627: Прямо кричал мне в лицо, что на него в максимилиансе и подобных заведениях женщины сами на шею вешаются. Но ему не всякая нужна, вот нашел ту, что идеально подходит.

Если Максимилиансе у него пример, то можно ставить на нем точку. Обидно, конечно, что муж оказался идиото, но хорошо, что отвалился.

Автор, не накручивайте себя, что вы ни такая. Вы абсолютно нормальная, работящая, заботливая и здраво рассуждающая женщина. Оформляйте развод. Всё у вас будет хорошо.
И не играйте с ним в спасателя, когда он поймет, что в палатке сыро, печень уже не та и от добра добра не ищут.

Одуванчик: Может кто нибудь расскажет КАК сделать чтоб не набрал кредитов ? Или как запретить их брать ? Сжечь паспорт ?

У нас с мужем брачный контракт, где кроме всего прочего есть пункт, что по его долгам отвечает только он сам, по моим долгам только я сама. И всё

Vivienne W: Так устроили свою личную жизнь многие тыщи женщин в нашем городе . Обычный вариант знакомств . В библиотеке это сделать сложнее 😂

Зато в библиотеке контингент совсем другой, посерьезней "Можно еще на кладбище поискать"(с)
А можно еще и в автосервисах ..
Как только бабы не выкручиваются в поисках мужика....

Аноним 78: можно еще и в автосервисах поискать..

и ищут, однако. В соседней теме нашла уже одна чьего-то мужа

Аноним 940: Почему все ждут мужа назад и его раскаяние?

Ну видимо так себя успокаивают.
Да и действительно половина обычно просится назад и даже неплохо живут потом. А вот вторая половина живут и считают, что все правильно сделали и даже надо было уходить раньше. Не смотря на то, что потом и с феями шишек набили, и одни остались, но жена все равно грымза была. А есть и те, кто живут и все хорошо во втором браке. Есть даже те, кто ради новой любви стал другим.

Считаю, что автору вообще не надо думать ни о нем, ни о его пассии. Раз он ушел, то умерла так умерла. Прямо обрывать мысли, не сливать энергию в ту сторону. Надо думать только о себе, своих планах, чем бы себя порадовать и утешить. Это отличная возможность на новую жизнь. И даже если нет сил, надо заставлять себя гулять, смотреть на небо, замечать бабочек, выхаживать ногами боль. А не крутить в голове всю эту жвачку.

Аноним 940: Почему все ждут мужа назад и его раскаяние?

Потому что как минимум это не невозможный вариант. И не просится назад обычно тот, у кого условия жизни значительно улучшаются и в материальном и в психологическом плане. У яхонта это все возможно, при условии, что не пить, бабу только с котлетаии, работать больше, жить за счет феи, можно двух- трех фей, просить у них в долг на алименты, самому постепенно выходить на уровень миллионера. Пока писала, позавидовала яхонту.

То что вы не приползли на коленях с мольбами о прощении, не говорит о том, что никто не приползает.
Очень много историй, когда очень непрочь вернуться, и готов выполнить условия, и даже возвращаются, и даже поставленные женой условия выполняют, и даже иногда длительное время держатся.

белая река: основном унылое завывание у костра и поиски разных героев по кустам)

Рассказывает знакомая, туры по кустам с палатками и сапами.
Тетки с мужиками, 40-50+. Изображают молодых, пьют как молодняк, потом на сапах под градусом и под палящим солнцем лежат расплывшись часами, спят. Потом костер и песни и новая порция алкоголя, потом в палатку заползают, и как будьто палатки звукоизолированы. Некий такий ретрит "студенческий".
Сейчас же в тренде действовать не взирая на возраст, говорить, что возраст не помеха никаким действиям, так что...

Меня всегда интересрвало, после такого ретрита выходного дня, как на работе в пн работать?

Аноним 116: Меня всегда интересрвало, после такого ретрита выходного дня, как на работе в пн работать

Ответ:
Нормально работать. И каждый сам выбирает) я была на таких сплавах, пила - вино, немного, вечером пела песни у костра, днем катаоась на сапах и купалась. Классная смена картинки.

А клгла всю сб и вс готовил, прибирал, проверял уроки, смотрел сериал, то в пн может и работать легче, но потом и вспомнить нечего. А если выходные так?

Аноним 116: То что вы не приползли на коленях с мольбами о прощении, не говорит о том, что никто не приползает.

Кто-то, конечно, и приползает. Зачем тратить жизнь на ожидание этого сомнительного зрелища.

Аноним 116: Меня всегда интересрвало, после такого ретрита выходного дня, как на работе в пн работать?

А бухать необязательно

С партнером сами любители активных выходных и друзья все такие же. Прекрасно сочетаются и поездки, и палатки, и карьера))

Аноним 116: Меня всегда интересрвало, после такого ретрита выходного дня, как на работе в пн работать?

Да никак, если сильно фестивалил)))

Аноним 495: пила - вино, немного, вечером пела песни у костра, днем катаюсь на сапах и купалась. Классная смена картинки.

Ключевое немного и одноразово. Смена картинки еще потянет. Небольшой перезагруз тоже гуд. Но опять же на любителя.
Меня потом высаживает запах костра от волос и одежды, и отстрирывать все замаешься. Все-таки запах дыма - это на любителя. А природа - это да красиво и релакс отличный, но для меня не в палатке и не на ночь с каморами)))

Аноним 116: Сейчас же в тренде действовать не взирая на возраст, говорить, что возраст не помеха никаким действиям, так что...

Да, знакомая решила молодость вспомнить так, потом антибиотики пила почки лечила, застудила в палатке. Те, кто постоянные в таких походах и ночевках, пьют говорит хорошо, чтобы не мерзнуть, и привычные.
И стоны их палаток, и много алкоголя, и туалет тут же, когда все напьются, и утром еще за руль многие садятся в перегаром. Она надеялась тоже на смену картинки, новые знакомства и найти друзей.
Но что-то больше ни с теми людьми встречаться не хочет, ни в палатке ночевать.

белая река: Сейчас все фесты в палатках закрываются и переносятся в город из-за ситуации в стране.

Мото-фесты каждые выходные ты разных местах. Быть мотоциклистом вообще не обязательно, главное сбор в 1000р заплатить
Сцена, музыканты местные, стриптиз, палатки вокруг и много-мгого алкоголя. Много раскрепощенных и доступных дам, которые там ищут себе ухажеров.
На утро кругом запах мочи и перегара.
Но кому-то это нравится, народу там всегда много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы