Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

Чохотел: Зарплату свою можно тратить куда хочет, покупать, что хочет, мужик теперь вообще ничего не скажет

Да и квартиру можно не делить. Ну даже если вернется на свою часть после развода, еще неизвестно кому напряжнее. Пусть он парится как жилье поделить

Аноним 770: У жены тоже свои интересы, отличные от его. Человек хочет жить в радость. С женой не получается. что тут ужасного. Грустно но вполне обьяснимо.

Вопросов нет. Подели имущество без истерик и воплей как ты страдал с такой женой. Предлагай компромисс. а не сваливай с комментами-наконец то я счастлив. Ну счастлив, так обосраться, жене то что с этого?

Аноним 709: Из жалости ещё бывает

перебесится, поймет, осознает, сможет решить свой внутренний конфликт.
при этом женские энергии тратить на решение его проблем уже не осталось.

Аноним 757: По новой делать жилье себе и дочери

А можно и не делать ничего.
По бумагам поделят, это не значит что надо бежать и продавать.
Дочь когда уйдет во взрослую жизнь, тогда уже можно продавать и себе небольшую квартирку купит.
Взрослые люди сами разберутся в общем.

Аноним 398: на колесах что ли

Ну да, разве новые не все так. Одним пальцем двигается. Но мыть специально за ним мне лично в голову не приходило.

Аноним 594:

у нашего 2 колесика, они малюсенькие, и стоит он колесами к стене, и фиг его сдвинешь, даже пустой.

Аноним 398:

Наш чето катается как хочет, дверцу открывая придерживаю корпус иначе не идеально стоит относительно посудомойки.

Аноним 770: Человек хочет жить в радость. С женой не получается. что тут ужасного.

Жена тоже хочет жить в радости, а вместо этого на двух работах, при живом муже, потому что до этого он дачу хотел, а сейчас вот палатку и бухать.
Ни денег заработать, ни уйти по человечески.
Фу ему 10 раз, достанется же кому-то

GAZPROM: Это ж надо же как нимфе приспичило «штаны», что она яхонта бухого женатого из Максимилианса или палатки прямиком к себе перевезла

Так а кто знает где он дислоцируется
Ушел-то он (опять же по его словам) к фее.
Но может его там не приняли

Аноним 116: дислоцируется?

Chouchou: Найди бывшего мужа женшины своей, спасибо скажи, что он настоящий самец.

Вот будет интересно если у феи с предыдущим мужем уговор: ей имущество дано только если она одна живёт

Аноним 116: Раскаяние мужа, просится назад, берем с условием формальной дележки всего в пользу жены ( на маму свою, брачный, что хуже), разделяем бюджеты, после переоформления разводимся, яхонта в пляжа.

Автор его берет, а он не переоформляет имущество и не уходит что автор делает?
Да, живёт в коммуналке

Аноним 398: у нашего холодильника 2 колесика, они малюсенькие, и стоит он колесами к стене, и фиг его сдвинешь, даже пустой.

Аналогично
Двигаем раз в год, когда приходит проверка газа (тогда и мою. .. 1 раз в год).

Аноним 627: Конечно буду пытаться договариваться на счет того, чтобы квартира нам осталась, ему дачу, две машины и гараж за это.

Ответ:

Ему дача, гараж и олна машина! Постарайтесь себе одну оставить!

Аноним 627:

Ответ:

Знакомо, что посреди ночи просыпаетесь....
Попробуйте тералиджен. Мне психиатр на ночь для сна выписывала. Его иногда без рецепта продают. Нет привыкания и его можно долго. Спать надо обязательно.

Аноним 757: По новой делать жилье себе и дочери

Есть женщины вышедшие из брака совсем без ничего. Но ни разу не пожалевшие об этом. Когда на кону твое ментальное здоровье, то метры отходят на второй план. Тем более, что по горячим следам, пока он чувствует вину, можно выторговать условия получше.

Аноним 627:

Где-то читала похожую историю, в итоге там муж через какое-то время прибежал обратно к жене, потому как лёгкая на подъем нимфа не стала терпеть его недомогания и проблемы со здоровьем, но только жена его уже не приняла, так и остался ни с чем.
Время расставит все по местам, возможно будет понятно, нужен ли Вам уже этот человек рядом

Гараж и одна машина. И палатку ему купите. Зачем ему дача.

Аноним 743: Договорилась с последним супругом о свободных отношениях. Лишь бы сохранить их союз.

Неужели союз?

Аноним 743: Отношения выше среднего понимания обывателем. Некие духовные практики.

Блаблабла

белая река: Еще не видела ни одного мужчину, ктр бы сказал: У тебя лапки. Садись у костра, вот кресло, плед, а остальное я сам.

Как не видели? А Гоша из Москва слезам не верит? Ну и ещё вот:

Chouchou: Мой муж

Аноним 773: Сказала Евгения, которая себе мужика через ИИ создала
Еще и истории с ним придумывала.

Ответ: естественно! Вот сижу второго создаю, вдруг все таки на визуализирую и оживет
Евгения ж не работает, заняться то нечем
Я предлагаю автора поддержать, ей тяжело она попросила, а не за Евгению разгонять, ок?

Watercolour: А Гоша из Москва слезам не верит?

Не подходит, там небыло еще отношений, цель была произвести впечатление.

GAZPROM: Евгения ж не работает, заняться то нечем

Женя, здесь люди с очень хорошей памятью и скринами удаленной темы, можно как угодно сейчас говорить, что нам все приснилось, но факты есть факты, вы тогда вдвоем хорошо порезвились на разводке форума.

Аноним 186:

Ответ: прекратите. Хотите со мной поговорить, напишите мне в личку или позвоните. Тему автора в балаган превращать не надо. Имейте совесть и сострадание к человеку.

А что сделать, чтоб мой тоже свалил к другой? Прибрал бы кто это чудо,да походу только я позарилась ....

Аноним 186: здесь люди с очень хорошей памятью и скринами удаленной темы, можно как угодно сейчас говорить, что нам все приснилось,

Как это к теме относится? Что прицепились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы