Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

Аноним 627: Пока не знаю, он сейчас не очень на контакт идет, сама звонить лишний раз эти дни не хочу пока.

А вам и не надо идти на контакт.
Вам нужен юрист. Обсудить все варианты. И готовые предложения скинуть в мессенджер. Предлагаю обсудить ...
И очень советую, не ходите в эту тему. Не гоняйте мысли.
До дочери "дойдет" позже. Вы ей нужна сильная и уверенная.

Аноним 728: Где-то читала похожую историю, в итоге там муж через какое-то время прибежал обратно

А я знаю, где мужик женился и живет счастлив в браке, у бж "отжал" максимум имущества, что теперь она платит ипотеку, детям платит реально три копейки алиментов.

Зачем автора настраивать на то что, пес вернется?! Ей надо настраиваться на борьбу за свою дальнейшую БЛАГОПОЛУЧНУЮ жизнь, а не надеяться, что псина - слабак.

Аноним 186: Женя, здесь люди с очень хорошей памятью и скринами удаленной темы

Реально кому-то нечего делать - всерьёз все это воспринимать, запоминать, скринить темы? Это же форум, не реальная жизнь.

Чохотел: Сомневаюсь. У хорошего мужика баба на двух работах не работает

В точку. Так себе мужичок отвалился. Автор, откройте шампанское. Начинается новая жизнь !

Чохотел: У хорошего мужика баба на двух работах не работает

Хорошего мужика сама баба и делает)))
Автора никто не заставлял на двух работах работать. Это такой тип женщин - баба-конь. Им всё время надо собой жертвовать, ради мужей, детей, родителей. Они всё время хотят быть хорошими для кого то. А потом удивляются, что не оценили.

Аноним 786: Это такой тип женщин - баба-конь. Им всё время надо собой жертвовать, ради мужей, детей, родителей. Они всё время хотят быть хорошими для кого то.

К сожалению, есть такое. Я сама такая же была, с детства на меня весь быт повесили, потом еще сестру сверху. Привыкла все тащить, так и потом в своей семье было. Доходило до того, что я кредит брала, чтобы перекрыть другой, для того что бы коммуналку оплатить. А муж не мог уйти с умирающей конторы. Ведь если он уйдет, вся фирма рухнет. И рухнула.
Только когда чемодан ему выставила до него что то дошло. И потом долго переходили к формату, что он должен везти финансы и в целом должен. Самой непривычно это было поначалу, а сейчас втянулась.

У автора тоже появился шанс в себе разобраться и построить новую жизнь. Я всю тему об этом пишу, что не о нем надо думать, а о себе. Что привело к этой точке, что хочется в жизни, что мешает. Не в жертву впадать и проклянать, а думать о будущем.

Аноним 786: Хорошего мужика сама баба и делает))

Какие вы и алкоголиком и наркоманом и игроманом делает...
Скажите еще педофилом и кухонным бойцом делает...
Нет уж мальчики, вы сами себя делаете и свои неудачи и то, что вы не состоялись это пожалуйста к себе вопросы, а не к жене.
Предпочитаю брать готового и не переделывать

Я на все претензии всегда говорю, что у нас рабства нет, дверь там.
Нашел лучше, хочешь уйти- иди, скатертью дорога.

Смысл насильно держать взрослого человека.

Неприятная ситуация,но не смертельная. Подать на алименты, на развод и раздел имущества. Оплакать свое и жить дальше. Он через какое-то время начнет перед вами хвостом мести, чтобы вернуться. Тут уж вам самой решать принимать или нет. Обычно мужики, привыкшие к комфорту, очень быстро устают от таких "лёгких на подъем". От дочки ничего не скрывать. Я бы рассказала все,как есть,чтобы не обелять папашу. Дальше пусть сам с дочерью отношения выстраивает. Ну и жить дальше. Дачу продать, деньги поделить. Потратить все на себя. Жертв никто не ценит ни мужья,ни дети. Желаю вам сил и новой счастливой жизни

Анонимус: Он через какое-то время начнет перед вами хвостом мести, чтобы вернуться.

Опять двадцать пять бл

Аноним 398: Фото холодильника можно на колесах что ли или 1м высотой?

Вы серьезно? Холодильник легко отодвигается, протереть 5 минут. Ну если вы его двигаете раз в 5 лет, то, конечно, он и прилипнет к полу от грязи, и пыль клоками будет.
Предлагаю закончить на этом тему. Именно быт мне даётся легко.

Аноним 786: Хорошего мужика сама баба и делает)))

Ага))) как вы себе представляете перевоспитание взрослого «мальчика»?
То есть матушка косячила лет так 20-25, а жена должна все исправить, охренеть заявочки))) 😁

Чохотел: Предпочитаю брать готового и не переделывать

+100
Поддерживаю, в функции жены не входит данная опция

Аноним 97: автора тоже появился шанс в себе разобраться и построить новую жизнь

Именно так, но, к сожалению, не сразу это понимаешь.
Автор и так на последнем издыхании, пашет как не в себя, а у нее дочка и ей нужна здоровая и счастливая мать, а не загнанная лошадь. Гробить свое здоровье, для того, что бы муженек ходил по кабакам, поддерживая лучшего друга в печали)))😁 жизнь уже не знает как вас в чувство привести, вы же ничего вокруг замечать не хотите…..

Чукча в чуме: Холодильник легко отодвигается

Я даже на миллиметр свой холодильник не могу сдвинуть. Еще бы я его не двигала, чтобы мыть под ним. Муж отодвигает раз в год.

Аноним 991: Ага))) как вы себе представляете перевоспитание взрослого «мальчика»?

Перевоспитание здесь вообще ни при чем) Не надо бежать впереди паровоза.
На примере автора - муж захотел дачу, он на нее и зарабатывает, и он же там и упахивается. Автор стала зарабатывать меньше, грубо говоря, делает "лицо кирпичом" - милый, нам не хватает, я в тебя верю, ты сможешь
Зачем мужчине напрягаться, если жена на всё сама заработает, на вторую, третью работу устроится, на себе поэкономит.
А когда не надо напрягаться, становится скучно и хочется чего то нового и веселого.

Аноним 786: На примере автора - муж захотел дачу, он на нее и зарабатывает, и он же там и упахивается. Автор стала зарабатывать меньше, грубо говоря, делает "лицо кирпичом" - милый, нам не хватает, я в тебя верю, ты сможешь

от продаванов женский тренингов "как вдохновить мужчину"

Аноним 786:

Все о чем вы пишите, называется - манипуляцией, и говорит только о незрелости ума мужчины. Ну, а раз он такой не зрелый, то пусть живет с мамой, а не с женой.
Нормальный мужчина сам прекрасно все видит и понимает, сколько надо денег на дачу, на еду и т.д. а когда он ничего не понимает, или делает вид, что не понимает, то это очень удобная детская позиция. К сожалению наши мужчины так воспитаны, большая часть такого поведения идет из семьи и воспринимается как само собой разумеющиеся.

Автор, комментарий для вашей поддержки!
Ужасная ситуация, мужу, главное, стало скучно, а жене и дочери теперь думать как и где дальше жить.
Пусть все у вас наладится без этого "зажигательного и нескучного" товарища. Мне кажется он нашел, потому что искал, ну или я считаю, что разный досуг это фигня после стольких лет брака, сколько людей есть, где жена на гору лазает, а муж трусцой бегает или где муж рыбу ловит, а жена вышивает - и ничего, это не смертельно, как по мне.
Ну все, перелистнёте страницу, тоже себе како-нибудь новое хобби заведете и тоже встретите друга по интересам.

Автор, Вы поди скучная как свежие темы ю-мамы про тапочки и подушки. Чем-то горите, чудИте хоть иногда, сама себе нравитесь?
Ну честно.
Муж ушёл от Вас как от мамочки. И дочку 16 летнюю Вы обхаживаете как наседка.
Хватит быть великой матерью. Пришло время гореть звездой💥

Аноним 928: И очень советую, не ходите в эту тему. Не гоняйте мысли

Мысли всё равно пока постоянно гоняются...
Всё равно столько лет вместе, сильная привязанность, привычки связанные с совместным проживанием. Эмоции меняются в течении дня - ревность, обида, грусть, злость, мотаю в голове что могла сделать, чтобы это не случилась, а что не могла.
И понимаю, что не надо этого делать, и в то же время никак не получается не думать о нем и о том, что случилось.
Сегодня удалось поспать 6 часов, дак он мне и во сне снился. Сон еще такой дурацкий, что я бегу за ним, прошу поговорит, а он не останавливается, я что-то спрашиваю - не отвечает. Проснулась - пульс зашкаливает, жарко. Больше не уснула.

От чтения темы мне сейчас кажется, что наоброт легче становится, что люди делятся своим опытом, советы дают.

Автор, вы на двух работах, а он по клубам с бабами. Хорошо, что он набухался и все вам рассказал. Все у вас будет хорошо, через год будете удивляться как могли такое терпеть и радоваться, что сам отвалился. Представьте себя лет через 5 на месте Анонима 846, ну жуть же, что пишет. В то время пока она впахивала, содержала и учила дочь, муж жил в своё удовольствие, потрахивая периодически других баб. Когда стал другим бабам неинтересен и дочь выросла снизошёл до жены. А та вместо того чтобы под зад коленом, рада стараться.

Аноним 846:
Я работала, приползала и мечтала только выспаться. Да, было сложно, было тяжело, много слез. Всё прошло.
Но я люблю мужа, я не готова была расстаться и делить имущество и т.д...
И муж меня любит

Аноним 846: Хотя иногда возникает мысль сменить работу на более высокооплачиваемую...

Обязательно смените. Новый диван для мужа сам себя не купит

Аноним 846: Муж любит меня, поэтому всю финансовую нагрузку взял на себя

Себя не обманывайте, ничего он не поменял в своей жизни и не поменяет, просто дочь ушла на самообеспечение и вы смогли себе позволить одну работу без кучи подработок.

Аноним 757: А как же "через полгода кайфанешь" (с)??

Я пример. Главное пережить первое время, естественно, это очень больно. Даже если и были проблемы, но когда сам не особо уверен и не обсуждали, не готовились, то это отдираение "по живому".
А потом только "Спасибо, что ты это сделал!"
Уходить самой, когда проблемы, тоже больно и тяжело.
Возможно, уходить к кому то, просто и легко. Не знаю, не пробовала. И вряд ли узнаю.
Это какое-то сверх везение хотя голова говорит, что вряд ли удачное, взрослое решение. Выглядит как попытка бегства от одной юбки/штанов, к другой/другим.
Все таки, это надо прожить, осознать, отстрадать и выйти новым человеком, в новую, свою жизнь. Взрослым. Осознанным выбором.

Автор, Вы такая психологичная🙂

Аноним 627: Всё равно столько лет вместе, сильная привязанность, привычки связанные с совместным проживанием. Эмоции меняются в течении дня - ревность, обида, грусть, злость,

Но сейчас Вы слишком зациклены на себе. Если такая любовь к мужу - позвольте себе подумать, каково ему. Дочь опять же, переживает. Родители ваши, если в курсе. Домашние животные есть?

А то все Я, да Я. Начинайте уже тащить себя из болота и возглавьте это безумие. Позаботьтесь о себе, о дочери, родных и близких.

Аноним 627: Сон еще такой дурацкий, что я бегу за ним, прошу поговорит, а он не останавливается, я что-то спрашиваю - не отвечает

Хороший сон. Характеризует Вас как преследователя (а может жертву, или спасателя), вот и думайте, к чему бы это. Бежали во сне чтобы что?
Преследователь-наставления всякие мужу читать, агрессировать?
Жертва-умолять не бросать?
Спасатель-вернуть на путь истинный?
Думайте, автор, думайте

Аноним 116: Сейчас же в тренде действовать не взирая на возраст, говорить, что возраст не помеха никаким действиям, так что...

Каждый делает в меру своей испорченности)

Аноним 627: сильная привязанность

Созависимость
Самое время избавиться
Вы жили в гонке, как белка в колесе. Сейчас появилась возможность понять что же это такое жить свою жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы