Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

Аноним 691: до конца жизни чтоль обязанным быть, что она ЕМУ ребенка родила

Женщина рожает ребенка в первую очередь для себя, биология. Налет цивилизации еще не стер нашу память - женщина хочет детей, мужчина хочет, чтобы от него родило, как можно больше женщин. Все эти - я ТЕБЕ ребенка родила- такая глупость и реальность это только подтверждает.

Аноним 627: результат от его работы ждать только через месяц

ну вот - и мне так же сказали.
если хочешь сразу чтоб было - транквилизатор.

Аноним 627: пока не чувсвтвую ничего

через неделю сон наладится
а через год - жизнь.
Вот увидите - без мужика станет забот- хлопот в разы меньше. Дочь взрослая - самой захочется посещать разные мероприятия, появятся хобби, поменяется круг общения., появятся новые возможности.

Главная задача сейчас - решить имущественные моменты. Можно постараться убедить его на чувстве вины оставить квартиру вам с дочерью. Пусть перепишет свою долю на неё. Можно заключить мировое соглашение у нотариуса и по недвижимости и по алиментам.

Аноним 691: оказывается можно гулять, а не готовить жрачку по заказу, и можно сходить на концерт, и не поехать на дачу варить кабачковую икру если не хочется.

В данном случае к вам вопросы-то, не к мужу.
Он такой человек. Он себя не переделывает, а вы почему себе на горло наступаете?
Если я не хочу ехать на дачу, я не поеду. Если хочу на концерт, то пойду. Или с мужем, или с подругой (если я знаю, что данный концерт ну совсем ему не по вкусу, так зачем его мучать).
Про еду также.
Оба устали, значит едим пельмени/сосиски и пр.

Зачем?? Над собой издеваться? Сами же своих мужей распускаете, потом они у вас виноваты.

Аноним 224: Сами же своих мужей распускаете, потом они у вас виноваты.

Вот это утверждение, что сама себя так поставила и поэтому он так с тобой обращается на мой взгляд тоже полная фигня, ещё и внушающая что это ты не такая и сама виновата. Но нет. Кто считает что правильно поставил и дрессировал - это изначально попался такой. А есть невоспитуемые. И с таким чем раньше это поймёшь и разойдешься тем лучше, и не надо время терять на "не распускание". Нормальный же мужик не распустится. Он не тюльпан.

Аноним 31: Налет цивилизации еще не стер нашу память - женщина хочет детей, мужчина хочет, чтобы от него родило, как можно больше женщин.

Кусок времени, где женщина являлась товаром не так уж и велик относительно существования цивилизации. Это началось с оседлого образа жизни где земля стала ресурсом и за нее приходилось воевать. Женщина при этом рожала войнов и работников и в этом была ее ценность.

Аноним 627: Вчера ходила к врачу, выписали сразу сходу мне антидепрессант Ципралекс, но результат от его работы ждать только через месяц, раньше не почувствую, так врач сказала. Придется ждать, сегодня выпила первую пол таблетки и пока не чувсвтвую ничего

все наладится!

Аноним 224: Сами же своих мужей распускаете, потом они у вас виноваты.

Из ряда: пошла ночью одна - сама виновата, что напали!

Аноним 372: Из ряда: пошла ночью одна - сама виновата, что напали!

Ходить глухой ночью одной это риски для жизни.
Так же как превышать скорость, пренебрегать техникой безопасности у токарного станка, не надевать защиту при работе с химикатами.

Аноним 627: Ципралекс, но результат от его работы ждать только через месяц, раньше не почувствую, так врач сказала

О, поздравляю, прекрасный выбор)). Месяц, это говорят, что бы человек особо не ждал и не бросил, решив, что не работает, а так то он уже через 2 недели начинается действие, 2-3 месяца выход на максимум.

Аноним 691: А есть невоспитуемые. И с таким чем раньше это поймёшь и разойдешься тем лучше

А это вопрос к кому? К той же женщине. Все в ее руках.

Поэтому ровно это же утверждение и работает

Аноним 691: сама себя так поставила и поэтому он так с тобой обращается

Аноним 372: Из ряда: пошла ночью одна - сама виновата, что напали!

Ну "ходите ночью" сколько хотите, потом не жалуйтесь.
Если, как выше писали, муж пришёл домой раньше жены на три часа, а потом уставшую жену спрашивает чем ужинать, то значит жена сама его приучила: она пришла, значит сейчас будем есть.
Какие к нему претензии.
Даже если он ждёт ужин, сказать ему простыми словами: дорогой, я только пришла, ты ужин не приготовил, значит есть нечего. Он не поймет?

Много проблем от того, что мы молчим, а мужчины сами не догадаются

Аноним 224: Даже если он ждёт ужин, сказать ему простыми словами: дорогой, я только пришла, ты ужин не приготовил, значит есть нечего. Он не поймет?

Он будет орать, жарить себе одну порцию яичницы гремя сковородкой и швыряя посуду, потом бросит грязную посуду и будет остаток вечера психовать и брюзжать в воздух какая у него негодная жена. Думаете, я не говорила? Сначала спокойно, просила с утра - я приду поздно, пожалуйста свари макароны/почисть картошку - ну, что-то простенькое. Потом и я орать начала. Иногда варил, но то забудет посолить, то переварит и на меня же опять недовольство спускает.

Аноним 691: Он будет орать, жарить себе одну порцию яичницы гремя сковородкой и швыряя посуду, потом бросит грязную посуду и будет остаток вечера психовать и брюзжать в воздух какая у него негодная жена.

Значит с вами так можно. У меня мухой за дверь бы вылетел. Зачем мне боров дома, который только думает как свою утробу напичкать.
А не приготовить ужин на двоих с бокалом вина, например.

Аноним 691: Он будет орать, жарить себе одну порцию яичницы гремя сковородкой и швыряя посуду, потом бросит грязную посуду и будет остаток вечера психовать и брюзжать в воздух какая у него негодная жена. Думаете, я не говорила?

И вы с этим стали жить. А можно было после первого такого выступления все сказать как есть и если не услышал - закончить эти отношения. Поэтому это ваш и только ваш выбор.

Аноним 540: Значит с вами так можно. У меня мухой за дверь бы вылетел.

Дак он и вылетел. Но наслушавшись " ты сама виновата, так себя поставила" я ещё пыталась какое-то время "работать над отношениями". Но все впустую. Поэтому сейчас я и считаю, что все это фигня на постном масле и люди или друг другу подходят, или нет. А распускать, ставить на место, баловать, работать над отношениями и прочее бла-бла - работает в двух процентах случаев. Либо принимаешь недостатки, либо выход слева, а мириться или перевоспитывать - и чем раньше это дойдет тем лучше.

Аноним 224: Он не поймет?

Вы чего-то мужиков совсем за идиотов держите
Он так то это не бином ньютона, его не нужно объяснять.
Это просто в голове есть.

Аноним 691: Иногда варил, но то забудет посолить, то переварит и на меня же опять недовольство спускает.

Секс с ним прекрасен?
Я прямо больше не знаю даже что и спросить.

Аноним 224: Если, как выше писали, муж пришёл домой раньше жены на три часа, а потом уставшую жену спрашивает чем ужинать, то значит жена сама его приучила: она пришла, значит сейчас будем есть.
Какие к нему претензии.

он кот что ли, которого к лотку приучали? что за ерунда. взрослый человек не в состоянии оценить, что его партнер придет сейчас голодный?
приучила

Мирка:

Я сначала по этому же маршруту пошла.
А потом Анонима 691 прочитала и сникла

Дама Бубён: А потом Анонима 691 прочитала и сникла

А что не так? У меня все хорошо, просто предостерегаю неопытных девушек с маминым-бабушкиным воспитанием не повторять моих ошибок и не тратить время на придурков, они не изменятся. Так что автору радоваться надо, что мусор сам себя вынес...

Аноним 31: мужчина хочет, чтобы от него родило, как можно больше женщин

Русский не родной? Кто вам такое сказал? Бабки на лавочке?

Аноним 627: не приму, не смогу потом, потому что доверия нет больше, я не смогу забыть и буду всё время тревожиться, что опять уйдет при трудностях или если опять кто-то ему понравится

Время лечит. Отгулявший муж лучше отсутствующего. Если вы его любили и любите простите.

Аноним 31: Если вы его любили и любите простите.

Он пока и не пришел, поэтому не буду даже думать об этом, зачем думать о том, что может никогда не случится?

Аноним 635: закончить эти отношения.

Из ряда: я чужую беду разведу руками!

Многие женщины живут со своими мудаками, потому что им либо некуда пойти, либо страшно его выгнать (не страх за него конечно, а страх физической расправы). Дети, ипотеки и всякие уерживающие факторы. Понимают что уровень жизни значительно ухудшится. Сейчас худо-бедно живут, а будет еще хуже. просто тихонько ждут когда овдовеют 😁

Многие же мужчины не показывают себя во всей красе на первом свидании , а ждут появления ребенка.

Аноним 372: Многие же мужчины не показывают себя во всей красе на первом свидании

Просто женщины не хотят видеть реальную картинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы