Заменили iphone на infinix. В чем подвох?

В общем, вчера на меня наорала кондуктор) При оплате Айфоном по куар коду, приложение банка писало, что его надо обновить, приехав к ним. Карточки я стабильно забываю перекладывать из сумки в сумку. Противно слов нет. Зашла к мужу на работу за карточкой, нажаловалась и во время обеда решили поменять мне телефон на андроид. Он посмотрел рейтинг и тут же зашли купили Инфиникс. Короче, я его настраиваю и он мне нравится. В чем подвох)) Я не вижу разницы совсем, кроме того что он за час заряжается

Носила штаны адидас стали рваться зараза! Пошла на рынок продавцы сказали, что аБиБас сейчас топ купила! Разницы не увидела! Мне они очень нравятся! Что за подвох?!

Аноним 321:

Поняла ваш сарказм, но если можно то конкретнее, в чем я разочаруюсь. Айфоны всю жизнь если что. Муж как только начались проблемы, заменил на андроид. С тех пор уговаривал меня.

Аноним 321: Носила штаны адидас стали рваться зараза! Пошла на рынок продавцы сказали, что аБиБас сейчас топ купила! Разницы не увидела! Мне они очень нравятся! Что за подвох?!

странное сравнение адика сабком в свете замены айос на андроид.
мне даже не все марки на андроиде заходят.
нравится автору - чо не так?

автор у меня инфиникс. покупала ребенку, он его год проюзал и щас юзает, пошла купила себе такой же.
меня устраивает,но грущу по сони. за 80к я телефон покупать морально не готова. никакой.
нравится - юзайте на здоровье.

Аноним 953: Я не вижу разницы совсем

Ну так и пользуйтесь. Форум тут причем?
У меня айфон, менять не собираюсь. Всё работает, никто на меня не орет, карточки не забываю. Что ещё вам сказать?
Про инфиникс первый раз слышу

Бобрито бандито: странное сравнение адика сабком в свете замены айос на андроид

Это сарказм, основная мысль пользуйся если нравится 👍 у меня и айфон и на андройде телефон есть, особой разницы не увидела, но для меня айфон привычней в плане интерфейса

Аноним 458: Ну так и пользуйтесь. Форум тут причем?

Я спросила форум, в чем я разочаруюсь. Не увидела ни одного конкретного ответа.

Аноним 953: В чем подвох))

Аноним 953: как только начались проблемы, заменил на андроид. С тех пор уговаривал

С айфоном проходила ровно месяц, для меня это тупой непонятный кусок кирпича с кучей ограничений. А вот в андроиде скачивай что хочу, куча настроек ну и интуитивно все понятно даже 3 летке
А ну один плюс тока у айфонов-камера. Все.

Аноним 953: Я спросила форум, в чем я разочаруюсь.

А откуда форум может знать, в чем ВЫ разочаруетесь?
Не очаровывайтесь

Аноним 953: чем я разочаруюсь. Не увидела ни одного конкретного ответа

Зачем заранее искать подвох там где и его нет? По мне так прикольный телефон

Аноним 321: андройде

Вы его выйграли?

Аноним 953: Карточки я стабильно забываю перекладывать из сумки в сумку. Противно слов нет.

Проще было чехол под карточку поменять или стикер прилепить
Ну и скорее всего вы айфон не последних моделей меняли на новый телефон

Аноним 953:

Ну вот в чем можно разочароваться?
Для меня вообще не понятно чем телефоны отличаются, и айфоны были и андроиды, вообще разницы не вижу никакой

Аноним 458: Вы его выйграли?

Почему ? Мне для работы нужен на андройде ) такой выдали не выбирала

Аноним 808: А вот в андроиде скачивай что хочу, куча настроек

Мне всегда интересно,что такого скачивают на андроид,чего нет на Айфоне?
Ну ладно сейчас, после всех удаленний
А если, условно, айфон купил год назад,то каких приложений не хватает?
У меня айфон и андроид, абсолютно одни и те же приложения и нет ничего такого, что прям бы на Айфоне платно понадобилось обычному пользователю, не продвинутому юзеру

Аноним 971: скорее всего вы айфон не последних моделей меняли на новый телефон

Что Вы этим хотите сказать?

Аноним 971: Проще было чехол под карточку поменять или стикер прилепить
Ну и скорее всего вы айфон не последних моделей меняли на новый телефон

У меня 14. Не то чтоб старье прямо. Муж 15 заменил на андроид. У вас стикер идеально работает? У меня замечательно только в магазине у дома. В транспорте, например, с пятого раза. В итоге надоел, чехол поменяла и не стала переклеивать.

Аноним 971: А если, условно, айфон купил год назад,то каких приложений не хватает

Приложения банков, например

Аноним 321: Это сарказм, основная мысль пользуйся если нравится 👍

сова на глобус не натянулась. абибас это подделка под адик. автор не купила паль с шильдиком, она купила другой товар.
причем для меня самсунги не ясны и неудобны. я не дружу с ними. и без разницы что там у него андроид будет или айос.
я помню как на андроид переходила с трудностями. в 2011 было дело. соня была. сдала, поменяла на нокиа. у нее какая то вообще другая операционка была, но инет с полноразмерными страницами работал весьма адекватно и стабильно.
тут кому что удобнее имхо.
а дальше ужеот стоимости телефона зависит. ни у кого за шильдик ценника нет. равноценные андроиды не дешевле айфонов.

Бобрито бандито: абибас это подделка под адик. автор не купила паль с шильдиком, она купила другой товар.

Хорошо тогда условно, специально для вас, вместо адидас купила найк, те же две штанины, та же функциональность, пользуйтесь!
Ps: вам не кто никогда не говорил, что вы зануда?!

Аноним 953: У вас стикер идеально работает? У меня замечательно только в магазине у дома. В транспорте, например, с пятого раза.

Первый раз такое вижу. Идеально работает, точно так же как карта. Двумя стикерами разных банков активно пользуюсь

Аноним 321: Ps: вам не кто никогда не говорил, что вы зануда?!

вы почему свои проблемы пытаетесь за мой счет компенсировать?
это же вы приводите странные аналогии, называете это еще и сарказмом, что тоже странно, тк это понятие тут не в тему тоже

Аноним 321: Что за подвох?!

Сравнивайте характеристики - типы экранов, камеры (Прошкой владели?), производительность систем, пиковую яркость, водонепроницаемость и прочее..

Но вы уже сменили айфон на другой девайс, вопрос сравнения несвоевременный. По моему ваша задача очаровать форум, рассказав как муж по щелчку пальцев заменил вам телефон и решил этим проблемы проезда в общественном транспорте.

Аноним 953: Приложения банков, например

Все есть. Банки давно выход придумали. Я новый айфон купила неделю назад, все настроила как на старом было. А для не очень умных в точках продаж айфонов услуга переноса есть специальная. 2 часа времени, 4 тыщи и вместо тебя все сделают.

Аноним 808: А ну один плюс тока у айфонов-камера

Давно есть андроиды с камерой не хуже айфонов. Только они и стоят как айфоны))

Аноним 427: Давно есть андроиды с камерой не хуже айфонов. Только они и стоят как айфоны))

Нельзя сравнивать устройство и операционную систему. Есть устройства на андроиде с отличными характеристиками камеры, но снимки, тем не менее, уступают снимкам на айфонах про версий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы