Заменили iphone на infinix. В чем подвох?

Аноним 653: Лет 5 как минимум.

ЗСК: Это есть во всех андроидах, и по лицу и по отпечаткам пальцев

Которые не срабатывает с первого раза
Часто просят снова ввести пароль

У меня сейчас ксиоми и периодически просит ввести пароль,хоть есть распознавание по лицу
Типа раз в сутки нужно для безопасности ввести пароль

Заменила японца на китайца (авто), кучу денег сэкономила, в чем подвох?
Из этой же серии

Аноним 971: Которые не срабатывает с первого раза

Ещё ни разу не глюканул

Аноним 769: Заменила японца на китайца (авто), кучу денег сэкономила, в чем подвох?
Из этой же серии

Нет не из той же. Машину заменить сложнее чем телефон.
Кстати, у нас поживший немецкий кроссовер и никто его не торопится менять на нового китайца, ибо к нему нет никаких претензий

Аноним 953: Кстати, у нас поживший немецкий кроссовер и никто его не торопится менять на нового китайца, ибо к нему нет никаких претензий

Ну и правильно
По этой же причине, мой 16 айфон уже не новый, но не меняю, ибо все устраивает

Аноним 953: вчера на меня наорала кондуктор)

Эти хамки все ещё работают?
Я думала , что уже везде терминалы стоят

Часто просят снова ввести пароль

Все срабатывает.

Аноним 971: меня сейчас ксиоми и периодически просит ввести пароль

Пароль система просит вводить 1 раз в 72 часа.
Это можно отключить только, если совсем отключить блокировку телефона.

На айфона тоже такое есть, но оно завязано на активном использовании телефона, если телефон активно использовался и разблокировался по лицу или отпечатку часто в течение 48 часов, то вход по пинкоду откладывается.

На андроидах и по лицу и по отпечатку срабатывание мгновенное.

Конечно nfc это не удобно потому что телефон можно потерять забыть и тд.
Банковскую карту потерять и забыть нельзя, она удобнее.)))
А еще скидочные карты, к банковской карте нужно не забыть и не потерять.

Аноним 971: меня сейчас ксиоми и периодически просит ввести пароль,хоть есть распознавание по лицу
Типа раз в сутки нужно для безопасности ввести пароль

У меня и айфон частенько так развлекается.

Всегда срабатывает моментально. Ну раз в 72 часа просит ввести пароль, неужели это проблема?

Стикеры, куча карт с собой - ноу проблем, а ввести пароль раз в трое суток сложно...

Аноним 881: У меня и айфон частенько так развлекается.

Не просит, если не перезагружаю
Если с утра не узнал лицо, тогда опять нажимаю на иконку, улыбаюсь - и никаких паролей вводить не нужно

ЗСК: ввести пароль раз в трое суток сложно...

Ответ: а зачем, если распознование по лицу удобнее

Инфиникс распознает по лицу. Я не надеялась, если честно. Думала только по отпечатку. Но берешь, распознает.

Как-то спросила у своих проектировщиков чем отличается арматура двух конкретных производителей.
Ответ очень улыбнул. Сравнить мерседес и копейку)), не забывая, что обе - машины.

НатаВика: Как-то спросила у своих проектировщиков чем отличается арматура двух конкретных производителей.
Ответ очень улыбнул. Сравнить мерседес и копейку)), не забывая, что обе - машины

Ну не корректное же сравнение) Вы же не на десятилетие телефон покупаете. Пока новый, так летает. Хочется к чему-нибудь придраться, но не могу. Начнет дохнуть, заменю. Судя по отзывам, люди пользуются достаточно долго без видимых ухудшений состояния.
Я кстати тоже на мужа как на идиота вначале смотрела, когда свой на андроид заменил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы