Заменили iphone на infinix. В чем подвох?

Аноним 953: Я спросила форум, в чем я разочаруюсь. Не увидела ни одного конкретного ответа.

мы должны были вас в чем-то убедить?

У меня инфиникс уже второй, купила с хорошей камерой. Делаю фото, даже конкурс умудрилась выиграть. У дочери айфон, честно не вижу разницы в фото. По ограничениям сейчас - на фига он нужен. Она тащится. Каждому свое.

Аноним 953: в чем я разочаруюсь.

Вы уже на инфиникс перешли, куда еще больше разочаровываться. А по сути, если вы уже сейчас не видите разницы между айфоном и инфиником, то никакого разочарония и не будет

Аноним 661: Но вы уже сменили айфон на другой девайс, вопрос сравнения несвоевременный. По моему ваша задача очаровать форум, рассказав как муж по щелчку пальцев заменил вам телефон и решил этим проблемы проезда в общественном транспорте

Я аноним. Если бы мне было нужно восхищение, я бы писала под ником и муж бы мне заменил Ауди на Бугатти)

Аноним 132: Все есть. Банки давно выход придумали. Я новый айфон купила неделю назад, все настроила как на старом было. А для не очень умных в точках продаж айфонов услуга переноса есть специальная. 2 часа времени, 4 тыщи и вместо тебя все
сделают.

Я понимаю, что вы меня умнее, но предупрежу все же. У меня тоже было все настроено, но обновление программы банка потребовалось срочно в трамвае. Ни налички, ни карт у меня не было

Аноним 847: Вы уже на инфиникс перешли, куда еще больше разочаровываться. А по сути, если вы уже сейчас не видите разницы между айфоном и инфиником, то никакого разочарония и не будет

Ну я вернусь на айфон обратно, если увижу большую разницу, пока не вижу.
Насчёт камеры, по характеристикам она действительно хуже, но я как пользователь никуда ничего не выкладывающий разницы не замечаю. Для семейных фото нормально, в темноте вчера фоткала достаточно четко.

Аноним 953: Я спросила форум, в чем я разочаруюсь. Не увидела ни одного конкретного ответа.

форум - он такой, да)
Не все бросились анализировать с сравнивать тех.характеристики, чтобы дать Вам развернутый ответ)

Морозко: Не все бросились анализировать с сравнивать тех.характеристики, чтобы дать Вам развернутый ответ

Мы их вчера сами проанализировали) камера хуже. Все остальное сравнимо, в чем то лучше
Вообще мне был интересен опыт людей заменивших айфон на китайца среднего ценового сегмента. А получила только намеки о моем лёгком слабоумии)

Аноним 953: намеки

Намеки? Право слово, какие намеки

Аноним 953: но обновление программы банка потребовалось срочно в трамвае. Ни налички, ни карт у меня не было

Это может случиться и с андроидом в момент когда интернет в городе отключат. Что тогда делать будете?? Да, Очень глупо не брать с собой карты и наличку в наше время

Аноним 953: Карточки я стабильно забываю перекладывать из сумки в сумку

Давно стикер на телефон можно было уже наклеить, раз такие проблемы с картами.

Аноним 971: если, условно, айфон купил год назад,то каких приложений не хватает?

Я хожу с двумя телефонами. И юмама работает только на андроиде, с которого сейчас и пишу. Айфон отказался мне ее показывать, видимо слишком умный и экономит мое время😂

Автор, я тоже устала бороться и перешла на Самсунг sку. Но у меня основная проблема в работе. Нам нельзя яблоки. Честно скажу, сильной разницы не увидела в фото. Но я не блогер, фоточки не выставляю и не увлекаюсь фотографией. Поэтому меня устраивает качество Самсунга полностью. У мужа Хонор, там совсем так себешные, но и телефон не флагман. Зато его разговоры по 12 часов в день выдерживает с лёгкостью.
Кому что важно. Видимо вам тоже не важны те вещи, от которых пищат яблочники.

Про nfc никто не слышал?
Стикеры, карты, куаркоды)))) неужели удобно?

Удивляет незамутнееность яблочников, большая часть которых ходит с телефонами, стоящими больше чем они зарабатывают в месяц. Еще и детям всем по яблоку, но в кредит.
Это я так, самоутвердилась.
Никогда не было айфона. Анроиды были и флагманы и самые простые, все это маркетинг.
Камеры хорошие важны для очень ограниченной ЦА.
Важнее батарея, быстрая зарядка, матрица экран, быстродействие ( это и процессор и озу), ну емкость жёсткого диска, лень же заморачиваться с чисткой, 256 Гб, уже мастхев. Плавность картинки, которая зависит от частоты, многим не важна, да и не заметят они разницы, что 60 гц, что 144. Тем более, что 144гц будет только в некоторых приложениях. В тяжелые игры никто не играет из теток.
Про nfc большая часть пользователей слыхом не слыхивала, используют девайсы за 120+ тысяч как звонилку-писалку, фотоаппарат- камеру, с этими задачами на ура справляется любой мобильный телефон по цене 10-15 тысяч.

Аноним 953: Инфиникс

когда первый покупала, в М-Видео поехала забирать, мне надо было недорогой так как Хонор резко стал тупить, спрашиваю продавца мол так себе телефон, наверное. Он говорит, вы что, отличный Ну я в целом непривередлива и мне зашел, уже несколько их брали в семью тоже.

Но у меня и айфонов почти не было, старый только дарил коллега, но он и заряд почти не держал

Аноним 847: Вы уже на инфиникс перешли, куда еще больше разочаровываться

а что с телефонами данной марки не так и чем они хуже одноклассников в той же ценовой категории.

заменили и заменили.
у многих неайфоны и все у них нормально.
главное, чтобы Вашим потребностям телефон отвечал.

Липкур: меня инфиникс уже второй, купила с хорошей камерой

Обожаю свой инфиникс. Камера приличная. И памяти вагон.

для меня в айфоне самый главный плюс это фейс айди
когда берешь в руки телефон, то не нужно вводить пароль
да, я знаю, что на флагмане самсунг ультра тоже не нужно, разблокировка по лицу, но такой большой размер мне не нужен
на других андроидах нужно постянно вводить пароль, чтоб его разблокировать, меня это раздражает
как ни странно это удобство для меня превыше других плюсов
а nfc в телефоне меня вообще не волнует
я нигде телефоном не расплачиваюсь, есть только банковская карта в сумке, где лежит небольшая сумма для покупок и мне этого достаточно
могу эту карту в карман верхенй одежды кинуть и не париться, что потеряю
а доставать телефон в транспорте или магазине мне неудобно

анониМ: заменили и заменили.
у многих неайфоны и все у них нормально.
главное, чтобы Вашим потребностям телефон отвечал.

вот именно
а то зачем то тема на форуме
типа правильный ли выбор я сделала

Аноним 953: Айфоны всю жизнь если что.

Если бы у вас были айфоны всю жизнь, то таких вопросов бы не задавали
Это как всю жизнь ездить на мерседесе, потом купить Чанган (или как его там), в чем подвох? Ну да ездить можно, не спорю.
Тема создана для срача яблочников и андройдников? Давно не было?

Аноним 953: спросила форум, в чем я разочаруюсь

В айфоне.

Он уже давно только для адептов

Аноним 971: на других андроидах нужно постянно вводить пароль,

Давно уже нет. Лет 5 как минимум.

Аноним 971: когда берешь в руки телефон, то не нужно вводить пароль
да, я знаю, что на флагмане самсунг ультра тоже не нужно, разблокировка по лицу, но

Это есть во всех андроидах, и по лицу и по отпечаткам пальцев

По поводу оплаты телефоном, все же многим удобнее, т.к. телефон обычно всегда с собой, у большинства там полжизни. Вышел в магазин, берешь телефон, но надо ещё и карту не забыть, достать её из сумки или кармана, а потом забыть положить обратно (ну это я про себя, сто лет картой ничего не оплачивала)

Аноним 953: вчера на меня наорала кондуктор)

Где вы кондуктора нашли?

ЗСК: , т.к. телефон обычно всегда с собой, у большинства там полжизни

Кроме тех случаев, когда ты его забыл, потерял, разбил, разрядился или его украли

Анониm123: Где вы кондуктора нашли?

в трамваях, кроме новых, везде кондукторы

Да будет срач, сказал электрик.
Айфонолюбы против андоройдовцев, том неизвестно какой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы