Все не так, одни провалы.

Аноним 895: Странно. Здесь всегда говорят, что вы должны испытать счастье, облегчение и радость.

Не всегда. У всех разные эмоции в разные периоды. Даже если по твоей инициативе развод и даже все за тебя сделали адвокаты ситуация не приятная и привыкаешь к изменениям не сразу.

Ну вот подруге автора концерт не понравился и она захотела уйти - это ок.
А ребенок захотел домой из санатория - это надо преодолеть и остаться.)))

«Если проблему решить можно — не стоит о ней беспокоиться,
Если проблему решить нельзя — беспокоиться бесполезно.»

Далай-лама XIV

Баба Yoga: остаться

машины у мамы нет, забрать ребенка. Чтобы забрать, надо как-то специально сложно вывернуться. Не в соседнем квартале ребенок, увы :(

Синдирелла: вот тоже не понимаю - зачем лишние негативные эмоции там где их можно избежать ?
к примеру меня заставляли ходить в бесячую музыкалку - сына силой никуда не тащу
Готовлю ему что любит а не "ешь что дали" и тд

Также. Не понимаю, почему жить комфортную жизнь, не мешая никому другому, это плохо.
Старшая дочь по характеру лидер, дак ей все лагеря в удовольствие были.
Младший сын задумчивый и спокойный, ему лагерь не понравился. Не отправляю туда.
И готовлю с учётом из пожеланий. И подарки дарим также. И вообще, все желания обсуждаю с ними.

Аноним 673: но именно сейчас надо было ехать 300 км.

А если по дороге сломалась, плюс эвакуатор или дтп . Так что лучше так как у впс
Пусть ребёнок сидит в санатории.

Родственников попросить, бензин оплатить. Братьев, мужей подруг, родителей, знакомых родителей.
Можно доехать до ближайшего населенного пункта на автобусе или поезде, там вызвать такси. Обратно также.

Если бы меня подруга попросила и ей реально по другому никак было бы не забрать ребенка, то поехали бы.
У мужа друзья также и он также. Я бы первая ему говорила, что надо помочь

Аноним 673: Ничего там не происходит, каждый раз такие перлы. Просто очередное нытье что не с кем общаться, нормальных нет и вообще скучно , стремно и т.д.

никого не напоминает?

Material girl: Родственников попросить, бензин оплатить. Братьев, мужей подруг, родителей, знакомых родителей.

то есть все вокруг должны встать на уши, потому что ребенку скучно и стремно?

Татьяна Вакалюк: то есть все вокруг должны встать на уши, потому что ребенку скучно?

Потому что ребенок просит забрать его домой, а мама обещала это сделать.
А вам самой как хотелось бы, даже вот во взрослом возрасте, домой уехать оттуда, где скучно или терпеть?
Книг и прочих развлечений нет. Того что вам интересно, тоже нет. Интернета нет и сходить никуда нельзя. И вокруг люди, которые тебя раздражают и ты с ними не общаешься. Ваш выбор?

дама в джинсах: никого не напоминает?

Material girl: Потому что ребенок просит забрать его домой, а мама обещала это сделать.

Санаторий еще поди в Башкирии где-то. Ехать туда это деньги, время, риски совершенно не нужные. Я б на берегу обговаривала - едешь до конца или не едешь совсем. Да, может так случится, что все равно придется забрать. но это или буллинг, или здоровье, или ситуация в семье требующая присутствия ребенка. А так, я понимаю, там уже не ляля. Вполне может понять обстоятельства. Со мной мама с подросткового возраста как с равной себе общалась. Ни каких потаканий, ни каких унижений и наездов. Как со взрослой. С моих 13 мы жили вдвоем (сестра старшая вышла замуж, отец ушел из жизни).

Аноним 673: Не вариант в общем

Как люди без машины обходятся, мучаются и страдают как вы несчастная !

Аноним 318:

Это мой девиз по жизни .

Аноним 318: Санаторий еще поди в Башкирии где-то. Ехать туда это деньги, время, риски совершенно не нужные. Я б на берегу обговаривала - едешь до конца или не едешь совсем

У автора ребенку уже не нравилось, но его в этом году снова отправили на условиях-быстро забрать. Теперь надо быстро забирать.
Договоры надо соблюдать

Material girl: У автора ребенку уже не нравилось, но его в этом году снова отправили на условиях-быстро забрать.

Ну это ошибка конечно. Сначала обещает, потом жалуется.

Material girl: автора ребенку уже не нравилось, но его в этом году снова отправили на условиях-быстро забрать. Теперь надо быстро забирать.
Договоры надо соблюдать

При этом ребенок автору уже сам накидал несколько вариантов как доехать без машины. Но автору не подходит

Аноним 338: Как люди без машины обходятся, мучаются и страдают как вы несчастная !

Люди без машины не рассчитывают на машину, возможно я бы и не отправила при других обстоятельствах.

Material girl: Потому что ребенок просит забрать его домой, а мама обещала это сделать.

когда мама обещала, у нее была машина. А сейчас нет.

Material girl: Книг и прочих развлечений нет.

куда делись? Нельзя было взять с собой? Нельзя сходить в санаторскую библиотеку? Не-не, что-то есть. Но надо, чтобы веселили, а то скууууучно.
И если ребенок там уже был, то точно знает, что там есть. И опять же если ребенок там уже был и едет снова, то, возможно, то необходимость, а не каприз.

Material girl: А вам самой как хотелось бы, даже вот во взрослом возрасте, домой уехать оттуда, где скучно или терпеть?

ну вот допустим, Вас по состоянию здоровья положили в стационар. Скучно, люди вокруг какие-то, еще и процедуры. Ваш выбор - лечиться или весело и дома?

Material girl: Старшая дочь по характеру лидер, дак ей все лагеря в удовольствие были.
Младший сын задумчивый и спокойный, ему лагерь не понравился.

Моя задумчивая и спокойная, любит и лагеря и спортивные сборы. Ей нравится распорядок, дисциплина, шарит по территории с единомышленниками, сама собирает вещи, пишет список.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы