А вам нравится вкус алкоголя?

Мне нет, совсем никакой. Ещё более менее алкогольная газировка типа сидр, крик, но если бы не % спирта было бы ещё вкуснее) Я много что в своей жизни пила, дорогое вино от дешёвого скорее всего отличу, но пью по сути только ради эффекта. Тех кто различает водку хорошая или плохая, вообще не понимаю. Она жгет ведь. Надо прям сильно морально подготовиться, чтобы глотнуть.
В общем вам в алкоголе нравится сам вкус, его последствия или все вместе?

Аноним 222: В общем вам в алкоголе нравится сам вкус, его последствия или все вместе?

Вам зачем это все знать?

Аноним 570: Вам зачем это все знать?

А вам зачем знать, зачем это мне?

Не нравится, не пейте))
Какая разница, вкусно какой-то Мане с форума или нет?))

Последствия))
Сегодня в парке мужик открыл бутылку и глотнул.
Пялится сильное не стала.
Думала все же вода).
А нет,запах дошёл и до проходящих мимо (

То же не нравится вкус. По этому не пью.

что вам даст знание, что я люблю вкус португальского портвейна Ruby?
ради вкуса употребляю в таком малом количестве, от которого очень слабые "последствия"(с)

Аноним 222: В общем вам в алкоголе нравится сам вкус, его последствия или все вместе?

Ничего не нравится. Мне даже в квасе не нравится градус)
На вкус нравятся другие напитки)

Аноним 222: Мне нет, совсем никакой.

Аналогично. Терпеть не могу алкоголь и не пью его . Но это просто ответ на ваш вопрос, не более, а то тема щекотливая у вас 😁

Аноним 686: Какая разница, вкусно какой-то Мане с форума или нет?))

Да пейте конечно, я и сама пью. Меня по другому зовут

мне нравится вкус
а вот последствия как раз не нравятся)))

Аноним 222: Тех кто различает водку хорошая или плохая, вообще не понимаю. Она жгет ведь

хорошая как раз не "жгет" ))

Аноним 222: Надо прям сильно морально подготовиться, чтобы глотнуть.

Да прям!

Аноним 222: Мне нет, совсем никакой

ну и ради Бога :)
Как и все съедобное, есть алкоголь вкусный, есть невкусный, есть то, что совсем не пью никогда. И как это в Вашу статистику ложится?
До "последствий" последние лет 30 не упиваюсь :)

Аноним 162: мне нравится вкус
а вот последствия как раз не нравятся)))

Аноним 162: хорошая как раз не "жгет" ))

Не жгет, так воняет) У меня в компании пьют водку мужья, я даже по запаху понимаю, что в рот взять не смогу. Люди состоявшиеся, врятли дешёвую покупают.

Татьяна Вакалюк: есть алкоголь вкусный

Ну вот за 25 лет практики не встретила такого)

Мне наоборот нравится вкус, а не нравится эффект) особенно с возрастом от маленького количества болит голова. но я пью только слабоалкогольное все. Вино, пиво, коктейли. Водка, коньяк не нравятся на вкус)

Смотря что)))
Вкус вина, мартини, коктейлей нравится)))
Вкус водки, коньяка и прочего крепкого алкоголя нет, поэтому не пью его совсем.

Я пью чтобы было вкусно, а не чтобы напиться

Мне нравится

Недавно узнала пивной алкоголизм это отдельный подвид, и такие знакомые действительно есть, которым надо именно пиво. Оно им получается кажется очень вкусным.

Аноним 222: я даже по запаху понимаю, что в рот взять не смогу.

Хорошая водка не пахнет, что вы там пьете непонятно

Не нравится ,поэтому не пью. И никакого кайфа не чувствую,даже когда пыталась почувствовать(в юности ).
То же самое с курением.
Организм прям недоумевал: Какого фига я его принуждаю к тому в чём он совершенно не нуждается.
К счастью,я прислушалась и не стала дальше стараться.

Вспомнила;: один раз в жизни мне понравился вкус пива: была страшная жара,я зашла в гости к подруге,а они с мужем любители пивка,ну и налили мне холодненького,да с рыбкой солёной. Тогда как то вкусно было,да))). Но больше не повторялось.
Кальян пыталась курить,прям учил меня кальянщик как затягиваться,но нет,не зашло.

Мои зависимости: семечки щёлкать и чай хороший. Сейчас кофе начала пить,но всё без фанатизма.

Sтропа: Вкус вина, мартини, коктейлей нравится)))
Вкус водки, коньяка и прочего крепкого алкоголя нет, поэтому не пью его совсем.
Я пью чтобы было вкусно, а не чтобы напиться

Мне тоже нравятся эти напитки но и опьянение чувствую, не скрою))

Аноним 570: Хорошая водка не пахнет

Вабще?))

Люблю вкус пива, но алкоголь провоцирует мигрень. Поэтому пью безалкогольное пиво.

Мне нравится именно вкус. Любим с мужем что-то вкусное купить и именно наслаждаться самим процессом больше. То есть пьем не для результата ) Вино любим разное. Я пиво тёмное ещё, очень оригинальные вкусы бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы