А вам нравится вкус алкоголя?

мне ликер нравится

Аноним 570: Хорошая водка не пахнет, что вы там пьете непонятно

Это какая, например?
Те у нее запах воды?)

Я люблю вкус лидеров. Ври они мне вкусные и алкоголь в них оттеняет вкус по мне только в плюс. Вкус вин я не очень люблю и уж точно вкус всякого крепкого алкоголя типа водки, виски, джина

красная роза: мне ликер нравится

Мне может нравиться как он пахнет, но он же тоже маленько жгется)

Водочка в ледяной рюмочке на 25 гр. —
под шашлык или селедочку с горчицей
Коньяк с выдержанным пармезаном и сочной грушей
Сухой вермут с оливками и анчоусами
Виски с хамоном и горгонзолой с инжиром
Джин с грана падана, салями и вяленым томатом

Не разбавлять ни соком, ни водой, ни колой
– это все просто убивает вкус алкоголя

Вот так я пью и мне это очень нравится 🥃

Я могу выпить банку пива ради рыбки, вот именно вкус пиво/рыба нравится. Никакой другой алкоголь не нравится на вкус, сладкий алкоголь, как и ароматизированный, типа грейпфрут, смородина и тп вообще считаю извращением. Глотнула тут раз, отвратительное пойло

Не нравится вкус алкоголя. Никакого. Единственное, что мне более-менее вкусно- это Пина Колада, и то: безалкогольная лучше

Вкус вкусных напитков нравится, вино хорошее например. Вкус пива или водки не нравится. Чувство опьянения не нравится, лучше бы его не было. Про существование безалкогольного вина в курсе, но выбор маленький и в основном полусладкое, я предпочитаю сухое.

По вину, пожалуй, уточним

Если сыр: Блю Ратгор, Сен-Полен,
Нёфшатель, Грюйер
Горгонзола, Бри, Камамбер

То вино из сортов винограда:
Пино Гри, Совиньон, Киси,
Шенен Блан, Пино Блан,
Гарганега и Альбарино

#Иди за Багз: Вино из сортов винограда:
Пино Гри, Совиньон, Киси,
Шенен Блан, Пино Блан,
Гарганега и Альбарино

Прикольно) я хорошее вино отличаю от плохого, оно гуще и ярче пахнет. Все.

Аноним 222:

Алкоголь, хороший алкоголь, не для того, чтобы напиться. Он требует подготовки, настроя, неторопливости. Наслаждения вкуса.
И не важно, в компании или в одиночестве.
Все должно быть красиво, вкусно, к месту)

Если напиться, то тут пофиг на вкус))
Просто пьете первые 100 гр без закуски и 💃🏻

AnnaNim: Оно им получается кажется очень вкусным.

Обожаю качественное пиво. Только вкусного очень мало пива. Два бокала залпом. И прямо счастлива.

Аноним 222:

Вкус дорогих сухих вин нравится. Мартини экстрадрай пью, когда хочу что-то покрепче. Пиво обожаю хорошего качества бокала 2 в жару просто кайф

Обожаю вкус белого сухого вина с карпаччо или с бураттой и черри.
Лазанья или мусака обязательно с красным сухим вином.
На Новый год обязательно мартини с вишней, так в течении года не покупаем, для печени тяжело.
Крепкие алкогольные напитки не пью, мне не вкусно.

Не нравится уже, не пью. Как найду свой вкусный напиток, спиваться буду 🤣

В краешком нравится результат, в пиве и вине, вкус и результат.

Аноним 222: Тех кто различает водку хорошая или плохая, вообще не понимаю

Ну там не то, что одна вкусная, а другая нет. Хорошую можно выпить без кошмарных ощущений, а плохую, можно и не выпить, просто. Или не надолго)).

#Иди за Багз: Если напиться, то тут пофиг на вкус))
Просто пьете первые 100 гр без закуски и 💃🏻

Если бы. Как бы я ее хотела напиться, что угодно я пить не смогу, при всем желании.
И пьяной не смогу пить то, что не пью трезвой.

#Иди за Багз: Все должно быть красиво, вкусно, к месту)

Вот у меня примерно так с алкоголем. Можно даже без первого пункта 🤣

У меня алкоголь это приправа к событию. Новый год - шампанское. При этом только советское. Хотя пробовала всякое разное. В том числе дом Периньон. отпуск на море - это коктейли: Текила санрайз в египте. Пина колада в хорватии. А вот в Чехии это глинтвейны и медовухи🤣
Для встречи с одной подругой - сухое вино. С другой - мартини.
Свои, личные даты, которые я отмечаю в одиночку - коньяк. При этом в одну из таких дат только Курвуазье.

Нравится вкус мартини бьянко, разбавленный тоником 50/50. Асти мартини ещё могу выпить. А вообще, как родила ребёнка, так алкоголь мне совсем не заходит. Бокал один раз в неделю мой максимум, как выше написала мартини с тоником разбавленный.

С вином все плохо, не нравится ничего в последнее время. Вкус диоксида серы. Рислинг еще туда сюда
Нравится по вкусу Балтика нулевка с грейпфрутом (0,5 алкоголя, ну а чо)), мартини с тоником
Крепкий - пожалуй нет

Давно не пью, но безалкогольное пиво иногда покупаю, что-то притягательное во вкусе.
Еще наверное могу про Сангрию сказать, что нравится именно ее приятный вкус.

Аноним 222: Мне нет, совсем никакой

Формально могу пить шампанское с вишнёвым соком 50/50. Или коктейли, где добавляют сильно меньше нормы алкоголя.

Аноним 222: Ну вот за 25 лет практики не встретила такого)

Пиво смузи

Аноним 222:

Нет, не нравится , а состояние ещё больше.

Нравится. Определенное шампанское и сухое вино.
Пиво не люблю. Крепкий алкоголь тоже.
Похмелья нет, башка не болит. На внешности пока не сказывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы