А вам нравится вкус алкоголя?

nettta: клянусь больше не мешать водку со спрайтом

Это же классика.
Помню, как мы, 5 человек, 2 мальчика и 3 девочки, поехали отмечать новый год на дачу. С 31 декабря по 2 января. Мы посчитали что это три дня. 3*5=15. Поэтому решили взять ящик водки, то есть, 20 бутылок, ну, 5 бутылок на всякий случай а так как среди нас девочки, то взяли 10 двух литровых бутылок спрайта. И одну полторашку пива, на всякий случай тоже. Ну мы ещё взяли три тазика салата и гирлянду
Я такой алкоголизации в своей жизни не помню ни до, ни после как я там не померла, неизвестно но плохо не было, как ни странно.

Нравятся сухие белые вина, шампанское экстра брют, и горькие коктейли, любимый - негрони.

Люблю вкусное красное сухое. Мальбек. Пару глотков меееедленно.
После тяжёлого дня.
И все. Хватит

Нет, вообще никакой
Ничего не лезет
А иногда, наверное, интересно было бы посидеть с бокалом вина))
Но никак(

А мне нравится вкус виноградного сока, из тёмного винограда. Если бы вино было такое же на вкус, я б давно спилась

Я люблю пиво тёмное нефильтрованное, с густой пеной чтоб и карамельным послевкусием таким.
И коньяк, когда дольку лимона на язык кладёшь)
И виски с колой люблю.

Жаль, что мой организм сказал баста, и теперь не переносит даже малых доз алкоголя. Пытаюсь смириться с трезвой жизнью

AnnaNim: Bambolino

Не, какое то испанское слово, типа "густо", но не уверена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы