Девочки, поговорите со мной пожалуйста, так плохо (

С мужем мы расстались полгода назад, все эти полгода мы не общались, ни я не писала, ни он, расстались мы на негативе, и вот спустя полгода меня отпустило, я забыла все обиды и боль, и остались только теплые воспоминания, не знаю что на меня нашло, но я написала бывшему мужу что то типа прощального сообщения, подумала всё-таки мы 7 лет были вместе, написала слова благодарности и все в таком духе, что мы любили как умели и тд, я искренне хотела просто попрощаться по доброму, чтобы между нами не осталось негатива и всё. На что в ответ получила такую порцию говна, что это я во всем виновата, что я его смертельно сильно обидела, и вообще тварь неблагодарная и никогда в жизни он больше со мной не будет. На что я написала, так ведь я и не прошусь назад, я просто написала слова благодарности, потому что боль ушла и остались только светлые моменты.
Но он продолжил, что вчера он съездил к известной гадалке и она сняла с него мой приворот и теперь его от меня отпустило и ему хорошо! И что вчера он снял приворот, а сегодня ему написала я, что типа это совпадение? Он сказал не думаю, типа я почувствовала что мой приворот сняли и я вышла на связь ( а полгода молчала) и вообще он меня знать больше не желает и всё в таком духе.

А совпадение действительно странное, вчера был у гадалки, а сегодня я вдруг решила написать, хотя была уверена за себя что никогда ему не напишу больше

Девочки, так обидно и больно было это услышать, я Богом клянусь никогда не делала никакие привороты, я наоборот его венчаться всегда звала, и вообще я написала спустя полгода доброе сообщение, а в ответ услышала столько негатива.
Виню себя, что написала ему. Проревела весь день (((( неужели нельзя было просто в ответ написать, что я тоже благодарен тебе и будь счастлива.

Наталья92:

Вы лишний раз убедились, что избавились от говна. Радуйтесь и не берите его слова себе.

Автор, ваш бывший идиот. Реветь еще из-за его закидонов. Первый раз слышу о мужике, который по бабкам бегает порчу снимать.
Посочувствуйте его будущей пассии и забудьте, как страшный сон.

Наталья92: что я тоже благодарен тебе и будь счастлива.

Не, ну так он не мог
А вдруг вы бы подумали, что зря развелись.
Короче это вам затем, чтоб не забывали вы говно...хоть через 300 лет.

Наталья92: Но он продолжил, что вчера он съездил к известной гадалке

А он и раньше таким занимался? Это и звучит как бред.
Это он вам напомнил, чтобы у вас не только хорошие моменты остались. Не плачьте. Это всё неприятно, но он уже в прошлом. Пусть и дальше ходит по гадалкам, заблочьте его везде.

Наталья92: написала слова благодарности и все в таком духе, что мы любили как умели и тд, я искренне хотела просто попрощаться по доброму

Заняться больше нечем было?!

Наталья92: расстались мы на негативе,

Зачем вы к нему полезли снова? Мало было г..?

Znayka: Вы лишний раз убедились, что избавились от говна. Радуйтесь и не берите его слова себе.

Ответ: да, тоже так подумала, что наверно это было не зря, что я в очередной раз убедилась, что это к лучшему, что мы расстались

Мужчина, ходивший кмгадалке, это прям такой диагноз.. что только порадоваться что отвалился

Наталья92:

Заблокировать везде, что не позволяет?

Поздравляю, автор, вы закрыли гештальт! А ему ещё долго в говне своём вариться
Все они пиндят про приворот. Только вот, как в сети прикол гуляет, - "если б я хотела кого то приворожить - ты действительно думаешь что это был бы ты???"

Написала
Написала
Написала

эпистолярный жанр ещё жив?
Зачем через полгода писать?
Через полгода уже имя можно не вспомнить ...

Наталья92: вчера он снял приворот

И этот тоже полгода шёл

Мужик, который ходит по гадалкам - это мечта конечно ))

Наталья92: я искренне хотела просто попрощаться по доброму, чтобы между нами не осталось негатива и всё.

Вы попрощались - но за его реакцию вы отвечать не можете. Надо было сообщение отправить и в блок его.

Наталья92:

Наталья92: И что вчера он снял приворот, а сегодня ему написала я, что типа это совпадение? Он сказал не думаю, типа я почувствовала что мой приворот сняли и я вышла на связь ( а полгода молчала) и вообще он меня знать больше не желает и всё в таком духе

Он прав. Когда делают отворот, а его можно и самим делать, т е это снимает энергетические привязки, которые у нас остаются. И вот когда эти привязки специально обрывают то дааа, человек выходит на связь.
И бывает ещё что вдруг захотел написать или узнать как он там, бывший друг или подруга, звонит, оказывается человек на днях умер.
Привязки оборвались и другой это почувствовал и захотел понять что случилось.

У меня так с матерью было. Она умерла, и перед 9 днями написали ее подруга с которой несколько лет не общались, а другая подруга 19+ лет не общались, она прям приехала в это время к родне в этот город и пришла в гости и попала на 9 дней.

Напишите ему, что как был идиотом, так и остался. Что теперь все светлые моменты похерены))) спасибо за экспресс-терапию!

svetlonio: Мужчина, ходивший кмгадалке, это прям такой диагноз.. что только порадоваться что отвалился

А вдруг автор действительно ведьма))) из тех что раньше на костре сжигали😀😀😀😀 а Вы сразу дурачок😀😀😀

Аноним 956: Мужик, который ходит по гадалкам - это мечта конечно ))

Васька ершистый: Вы сразу дурачок

Конечно, дурачок! Все ведьмы - нерядовые личности. Ну не выдюжил, бывает))))

Znayka: Конечно, дурачок! Все ведьмы - нерядовые личности. Ну не выдюжил, бывает))))

Сейчас приворот снят,можно грудь колесом по молодым девчонкам пойти. Главное чтобы они тоже ведьмами не оказались и не навесили этот,как его- венец безбрачия🤔😀😀

А он то зачем "приворот" снимал спустя полгода? Его тоже подколбашивает до сих пор?

Васька ершистый: Сейчас приворот снят,можно грудь колесом по молодым девчонкам пойти.

И раньше было можно, до снятия приворота. Зачем башку всякой ерундой забивать надо было?

Я бы подумала что это он вас когда то приворожил,а потом сходил отворожил обратно,вот вы и написали ему слова благодарности
А то ,действительно,мужик и по гадалкам...тоже таких не встречала никогда.

Znayka: И раньше было можно, до снятия приворота. Зачем башку всякой ерундой забивать надо было?

Мистика как она есть😀😀😀 а Вы из тех,кто в науку верит больше?))

Васька ершистый: Вы из тех,кто в науку верит больше?))

В науку не надо верить, это не мистика

А по теме: автор все хорошо. Паренек конечно доверчивый у Вас был,вот и поверил гадалке про приворот. Ну а у Вас новая жизнь. Живите и радуйтесь

Znayka: В науку не надо верить, это не мистика

Астрология,нумерология вообще то тоже наука🤓🤓 а карты таро вообще в "Натальной карте" крутют😀😀😀

Вы так то странная. Написали какую то ахинею про благодарность, милоту и бла- бла- бла-, и он прям вдруг стал обязан в ответ написать соответственную милую чухню.
Да с чего? Чужой человек. Полгода уже как. Чего вы к нему лезете то?
Скорее всего про гадалку придумал, чтобы потроллить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы