Девочки, поговорите со мной пожалуйста, так плохо (

Васька ершистый: Астрология,нумерология вообще то тоже наука🤓

Аминь

Аноним 733: вдруг стал обязан в ответ написать соответственную милую чухню.

Так и всякую обидную ересь тоже можно было не писать

Наталья92: Виню себя, что написала ему.

Я удалила телефон бывшего и все контакты.
Когда хочу написать... А некуда писать то

Аноним 570: А он и раньше таким занимался? Это и звучит как бред.

Ответ: нет, наоборот типа не верил в это
Когда я ему как то сказала, что может на нас кто то что то сделал, что мы живем как кошка с собакой, он тогда ответил мне, что я не верю во всю эту ерунду

Васька ершистый: Астрология,нумерология вообще то тоже наука

Да, но как прогноз погоды, то верный прогноз, то пальцем в небо

Я ему так и ответила, что если бы и стала кого то привораживать, то точно не тебя и смайлики смеющиеся
А он на это ответил
Всего хорошего.
Обиделся еще видать)))

бедная девочка
забудь
спасибо, что отвело
постарайтесь просто жить и не впоминать о нем, попробуйте найти что-то новое, о чем думали, но не решались: кулинарные курсы, курсы писательства, обучение на категорию А, походы, байдарки.. загрузите себя по максимуму. не думайте о неи. вы нормальная! и вы хорошая)

Tigrа:

Ответ: спасибо вам большое за добрые слова 🥹❤️

Кстати, я вот думаю, может она действительно ему просто сделала отворот от меня? А не сняла приворот
Я тоже такое слышала, что когда делают отворот, то человек сам выходит на связь

Хотя в общем конечно это полная брехня ))

Зачем нырять в поток чужого бреда, если у вас есть связь с реальностью и вам там хорошо? "своего не отдам, чужого не возьму" и дверь закрыла, дальше пошла.

Ну уж если вас так потащило в эзотерические кусты, сделайте ченить самоуспокаивающее, бытовомагическое, ну солью потритесь, свечки пожгите, плюньте три раза в форточку и скажите чегонить подобающее случаю.
И живите дальше в вашем "хорошо".

Самая умная в этой истории гадалка)
Развела мужика на деньги, сказала ему то, что он хотел услышать. Остальные участники вели себя, как привыкли. Одна с разговорами лезет, другой *овном плюется.

Автор напишите, что вы опять сходили к гадалке и навели ему порчу на диарею с обезвоживанием. Это когда воды выпил и сидишь потом на унитазе 15 минут. Поэтому если он хорошо просрётся, то это вы сделали 😉

Аноним 826: Автор напишите, что вы опять сходили к гадалке и навели ему порчу на диарею с обезвоживанием

Мне подруга также сказала написать ))) но я не стала, у него итак вечно все года была диарея))) серьезно )))
А подруга сказала, напиши что это ты сделала ))))

Наталья92:

Ну скорее не сам, а кто то сподвиг его на поход к гадалке.
Либо новпя пассия, либо мать.
Может мужик тихо страдал, вот и помогли от мыслей избавиться.
Ну а ваше сообщение либо совпадение, либо перст Божий, чтоб не входила дважды в одну реку.
Не изменится человек.
Не любит вас, наверняка и вел себя так, что вас спровоцировать на развод.

На … й пошлите ваших гадалок и идите спать

Алмаз_твоего_сердца: Первый раз слышу о мужике, который по бабкам бегает порчу снимать

У меня оба мужа после развода ходили

NATA66: У меня оба мужа после развода ходили

Роковая женщина Наташа)))))

ussr:

Нет, просто мужики такие

Znayka:

Я помню темы автора, когда она ещё с мужем жила. Там из серии ее в дверь, она в окно. Мужик тоже человек, как не странно Может и психануть. Вот, психанул.
Зачем им дружить? Автор ведь написала ему в надежде, что он тоже страдает и хочет возврата. Хоть и рассказывает про принятие и дружбу.
А он не хочет, категорически. И отгафкал, чтобы не лезла к нему.
Автор ведь сто пудов вежливость за любовь примет.
Но это я просто прекрасно помню старые темы автора. Да и не было там никакой гадалки, чего как дети то

Вас накрыло через полгода, его нет. Он вам ничем не обязан, тем более ваши эмоциональные качели обслуживать.
Ах, такой, сякой, я к нему всей душой, а он ко мне задом! Ну вот такой. Имеет право. Его не накрывало как вас. Он мироточить не собирается.
Ну и себя на его место поставьте: написал бы он вам слезливое сообщение месяца два назад, когда вы его ненавидели от всей души, вы что, кинулись бы ласково отвечать?! Тоже все накопившиеся гадости вывалили бы! Или вы не такая

Аноним 449: Вас накрыло через полгода, его нет

Его крыло, видать, все эти полгода, раз до гадалок дело дошло. Видать, хреново ему было.

Аноним 733: отгафкал, чтобы не лезла к нему.

О, у меня подобное первый муж вытворял. Хотя я ни к кому не лезла. Звонил вроде как о сыне поговорить и начинается... Ты такая сякая, все из-за тебя и блаблабла... До истерики. Раскручивался до ора и оскорблений. Человек обычно транслирует на людей то, что у него самого есть. Некоторые не умеют сдерживать эмоции. Это примерно как "я, конечно, мудак, но ты ведь терпела, а потом вдруг перестала терпеть. Вот я и психую, что ты разрушила идиллию. Это не я виноват, что был таким с тобой, а ты виновата, что терпеть перестала." И вот такой негатив вываливаютна на бывших.

И да, автора не в чем упрекать. Написала и написала. Пусть даже в надежде. Можно было не орать, а сказать, я тебе тоже благодарен, но больше не пиши.

Наталья92: что вчера он съездил к известной гадалке и она сняла с него мой приворот и теперь его от меня отпустило и ему хорошо!

А вы такая, пфффф, я новый сделаю, не ссы, все равно загнёшься

Написали, прошел негатив и хорошо. То, что он так ответил, тоже прекрасно!! Вы убедились, что все сделано верно!
Живите свою прекрасную жизнь без нервов, негатива и без него. Автор, все нормально, ни о чем не жалеем. Пусть таскается по гадалкам. Идиот какой, простите

У меня бывший муж тоже говорил мне, что на нем порча. Я такая: дааа?! Вроде на тебя не делала, или забыла может просто...

Долбоклюй и прилипала сколько форум таких комбинаций видел не счесть

Да хорошо, что написали. Подтвердили для себя, что решение о расставании было абсолютно верным. А так, да, через время плохое уходит, помнишь ярко хорошее, еще и начинаешь гонять, а может все это зря и шанс был. Не, не было.

Алмаз_твоего_сердца: Первый раз слышу о мужике, который по бабкам бегает порчу снимать.

Ходят ещё как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы