Девочки, поговорите со мной пожалуйста, так плохо (

Каty7788: Так это все и будет продолжаться.

Нет, меня очень обидело, что он считает, что я его приворожила и потом остальные его гадости, что он писал
И когда я написала, что весь твой негатив убил во мне даже малейшую надежду на примирение, он ответил «вот теперь хорошо! Искренне желаю тебе счастья»
Как это понять? Теперь хорошо?
Это финал
Я его окончательно везде заблокировала. Чего никогда не делала раньше

Каty7788:

Вот зачем вы написали автору, что он тоже мириться готов

Аноним 134: Вот зачем вы написали автору, что он тоже мириться готов

Да я это итак знала, он же писал, если я исправлюсь и признаю вину, то мы будем счастливой семьей
Это дословно

Наталья92: Это финал

Ой, ну, конечно

Каty7788:

Да
А что еще полгода ждать? )) так и состариться можно в ожидании

Наталья92: А что еще полгода ждать? )) так и состариться можно в ожидании

Ну вы же ждали до сих пор).

Наталья92: Видимо надеялась (

Пройдет. Но надо бы поменьше рану бередить и с ним контактировать, думать, пускать в свое пространство.

Наталья92: И что семья не строится на том, что одному из партнеров нужно «исправляться», в общем не дала ему манипулировать собой, как было все эти года.
Что я пришла к тебе с добром, а в ответ получила огромную порцию негатива

По-моему все закономерно, семьи у вас никакой нет, вы с вашим ребенком присели ему на шею, он вас сбросил, вы новой шеи не нашли, пришли справится свободна ли шея. Шея ответила, что свободна, особо желания нет, но если вам прямо надо - вставайте раком, сосите пощады. Вы торговаться начали. Такого "добра", с которым вы пришли - ну завались же. Ему не надо вашего "добра", ему надо то, что ему надо. Вам не надо - ну так отвалите уже, можете с добром, можете без. Зуб-то вылечили?

Каty7788: Ну вы же ждали до сих пор).

Видимо да, на подсознательном уровне
А раз спустя полгода меня снова просто облили г@вном, то ждать больше не хочется) стало всё понятно)

Каty7788: Пройдет. Но надо бы поменьше рану бередить и с ним контактировать, думать, пускать в свое пространство.

Да, поэтому и заблокировала его везде
Чего раньше не делала, ждала значит всё-таки что напишет
А сейчас снова проревелась и приняла этот факт, что больше мы действительно не будем вместе

Наталья92: А сейчас снова проревелась и приняла этот факт, что больше мы действительно не будем вместе

Ну тогда работайте с этим, а не мусольте его личность и поступки.
Я, традиционно, за психиатра и если назначит, то АД. (Лично мне прям помогает), ну и ключевое терапия, активная, самостоятельная, как минимум. Сейчас очень много материалов в доступе, заодно отвлекает и вправляет мозги, хотя бы пока этим занимаешься)). Короче заняться чем угодно, отклекаясь от него.

Каty7788:

Да, спасибо!)

Закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы