Где найти подруг в 40+?

вы попробуйте в театры ходить одна. Это можно )))
я своих новых подруг после 40 встретила: одну во дворе, стали вместе гулять, вторую на тренировке, тоже в основном гуляем вместе

анонимmmmmmmmmmm: вы попробуйте в театры ходить одна. Это можно )))

Можно одна. Но если человек хочет эмоциями делиться, это естественная потребность.

В кино тоже пускают, если один и в рестораны.

Аноним 312: Но если человек хочет эмоциями делиться,

А она обратно захочет чьи то эмоции делить? Обычно все заканчивается на том, что брать берут, а обратно отдавать никто не хочет, их выслушать надо, а им слушать некогда.

есть приложение френда английскими. как в тиндере знакомитесь с женщинами для интересов.
а в Челябинске девушка создала женское сообщество, и там на встречах раз в неделю все знакомятся и находят точки соприкосновения. подавляющее большинство, как ни странно, там молодые, но и взрослых достаточно.
и в рестораны собираются компаниями, и потанцевать, и в походы, и на концерты, на пляже. на мастер-классы. что угодно в общем.
она через нельзяграмм оповестила, что мол создаю, присоединяйтесь. почти 4 000 человек уже.

Переехала по работе, тоже не было подруг в Екб. Но стала более открыта, стала звать в гости коллег, на тренировках поддерживать разговор и ходить на тусы после тренировок и так сложился большой круг. С кем-то выезжали на природу, там присоединялись подруги этих приятельниц и с ними нашли общее. При этом без проблем могу сходить куда угодно одна. И в кино, и в театр. Это нормально. Глупо отказывать себе в этом только потому, что не с кем поделиться. Найдите что-то по душе себе и там точно будут люди)))

lolalora:

У нас тоже что-то подобное есть, называется Баланс мама

Если собретесь куда нибудь на активности, пишите тут, я бы присоединилась. И потанцевать (в клуб). Сходить хочется, а не с кем.

анонимmmmmmmmmmm: вы попробуйте в театры ходить одна. Это можно

Ну вот я и хожу везде одна в основном.
С подругами договоришься и ближе к делу начинается-не могу, дети, понос-золотуха, работа. Ну и ладно. Теперь хожу одна. Иногда дочь компанию составляет
А хочется взрослого общения.
Нельзя хотеть?

Аноним 691: А хочется взрослого общения.
Нельзя хотеть?

Можно хотеть, а что есть для вас взрослое общение?

Аноним 782: а что есть для вас взрослое общение?

Ну вроде это очевидно. Странный вопрос, если внимательно почитать пост на который вы мне отвечаете.
Общение и совместный досуг с дочерью это прекрасно, но он не заменяет общение с подругами

Аноним 691: Ну вроде это очевидно.

В том то и дело, что не очевидно, что вы вкладываете в это понятие, общими словами написать не сложно, а с раскрытием темы уже проблема. так как общаться то с вами тогда?

Чукча в чуме: Ну вот позову я вас в театр, а дальше?

А дальше, если совпали, общение продолжится или нет.
Ровно как и в отношениях с мужчинами, для начала, надо встретиться.

По теме, регулярно же такое здесь возникает, запрос на это есть. Может уже бы закрепили или создали раздел (хотя может и есть такой).

анонимmmmmmmmmmm: вы попробуйте в театры ходить одна.

я в театры даже с подругами не люблю ходить, сижу жду когда все закончится и бегом в кафе болтать, всю осень-зиму с взрослым сыном ходила по приезжим, после духоты на уральски пельменях сказала стопе я больше никуда не пойду, хватит с меня спектаклей

Капризуля-я: Зачем искать подруг?
"какой толк в таких замечательных вещах, как наводнение, если о них не с кем поговорить"(с)

Обычно это просто приятельницы, из вновь приобретенных. Подруги с детства и юности. Они надолгои чувствуешь с ними особую взаимосвязь

Я знаю) и в кино, и в театр, и погулять можно одной.
Я и сама иногда люблю побыть одна, погулять в своем темпе, да и в театр одна ходила. Дома кино с чашкой ароматного чая люблю посмотреть или почитать.
Но для меня это просто разные вещи.
Иногда хочется разделить впечатления с кем-то, после спектакля или фильма обсудить увиденное, посмеяться, поделиться эмоциями. Поэтому и ищу подругу — не потому что одной нельзя, а потому что вместе тоже бывает очень здорово)

Нашла в инсте приложение по оффлайн встречам в Екатеринбурге. Сама еще не устанавливала, может кому-то полезно будет

Аноним 953: Скажите в каком

InParty называется

Каty7788: По теме, регулярно же такое здесь возникает, запрос на это есть

И я уверена, что 95 процентов этих тем ничем не заканчиваются. Пара встреч, не более.

У меня, правда, однажды случился позитивный опыт, но это исключение. Близкими друзьями не стали, но несколько лет ненапряжных позитивных встреч были.

ВБ: Группа с ю мамы перекачевала в телеграм потом в мах. Походили немножко кто куда и рассосались все.
Я думала буду ходить. Но сил с работой не было.

Наттуссик: У нас по следам таких же тем была создана группа в телеграмме, потом перекочевала сюда в междусобой. Но после этого тишина. Один раз собрались, душевно поиграли в настольные игры и все. Затихло.

Вот то, о чем я говорю.
Нужен совместный интерес, как минимум. Вот из собоя беременного мы уже 9 лет дружим. И все ближе. Но нас осталось немного из огромной темы.

Sunny_Pixel: Поэтому и ищу подругу — не потому что одной нельзя, а потому что вместе тоже бывает очень здорово)

Расскажите о себе, так будет проще. Какие музеи любите, театры, что ещё нравится.
Я вот, например, оперный не люблю. То есть если искать просто по любви к театру - можно не попасть)

со временем поняла, что не надо никаких подруг и друзей, одной лучше)
завела кошек и собаку - тихо и спокойно
Приятели есть по интересам, общения на работе хватает, проблемы мои никому не нужны, так же как и мне чужие. а радоваться можно и без компании

Чукча в чуме: И я уверена, что 95 процентов этих тем ничем не заканчиваются. Пара встреч, не более.

Как и свидания, это нормальная жизнь. Да да, нет нет.
Не попробуешь, точно ничего не узнаешь.

Каty7788: Как и свидания, это нормальная жизнь. Да да, нет нет.

Для вас нормальная. Для меня нет. Я не ходила на кучи свиданий и не тусила на сз. Ну и мужчина - это инстинкты, гормоны. Это совсем иные процессы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы