Где найти подруг в 40+?

Чукча в чуме: Ну и мужчина - это инстинкты, гормоны.

Не у всех. Многие все же, головой отбирают.

Чукча в чуме: Для меня нет.

Ну вас, лично, никто и не тащит на эти встречи.

Каty7788: Многие все же, головой отбирают.

Головой выбирают колбасу на рынке.

Каty7788: Ну вас, лично, никто и не тащит на эти встречи.

Спасибо большое. Мнение свое ещё можно писать или Катенька не велит?

Чукча в чуме: Мнение свое ещё можно писать или Катенька не велит?

Да пишите, что угодно.

Чукча в чуме: Головой выбирают колбасу на рынке.

Как ни странно, но некоторые, вообще, живут включая голову, а не гормонами и инстинктами, тем более в таких важных вопросах.
Удивительно, что колбасу надо выбирать думая, а мужчину, не то, что не обязательно, а прям даже голову включать то и не надо
Хотя это многое объясняет.

Каty7788: Удивительно, что колбасу надо выбирать думая, а мужчину, не то, что не обязательно,

судя по темам на ю-маме мужчину многие выбирают методом кто прибился тому и рада, особенно после очередного развода.

-Лиса Алиса-: кто прибился тому и рада, особенно после очередного развода.

Ну, после развода психики часто не очень и да, такие ситуации не редкость. Проверено
Главное вовремя осознать и откуда выгрести).

Каty7788: Удивительно, что колбасу надо выбирать думая, а мужчину, не то, что не обязательно, а прям даже голову включать то и не надо

Как вообще такой вывод можно сделать из моих слов? Я лишь пишу, что в отношениях с мужчинами есть то, чего нет в выборе подруг.
Ну и мы помним про вашего текущего мужа. Видимо, вам не помогло включить голову. Ну или вы забыли эти сделать

Аноним 402: завела кошек и собаку - тихо и спокойно

Да я в последнее время думаю, что и без них тоже. Сразу проблем меньше. Потом заведу, лет в 60. А сейчас кормить, лечить, думать, с кем оставить...

Чукча в чуме: Ну и мы помним про вашего текущего мужа. Видимо, вам не помогло включить голову. Ну или вы забыли эти сделать

Включала, как раз. Но,как говорится "Главное, что бы расчет был правильным" (с). А тут 100% не угадать. У меня никогда не было "безумной" любви. Слава Богам. И надеюсь не будет.
Со вторым мужем, я очень четко знала, что почему и зачем. Но, некоторые особенности вскрываются не сразу, почему то, он не посчитал нужным меня об этом предупредить

Чукча в чуме: Как вообще такой вывод можно сделать из моих слов?

Чукча в чуме: Головой выбирают колбасу на рынке.

Чукча в чуме: Ну и мужчина - это инстинкты, гормоны. Это совсем иные процессы.

Действительно, ну как

Каty7788: Действительно, ну как

Ну я не подумала, что очевидное надо дописывать

Наттуссик: Я всегда предлагаю поиграть в настольные игры, нужно только место

Я тут поиграла в гостях в руммикуб, и она у меня из головы не выходит, хочу еще играть, и приятельниц для встреч, но найти человека на своей волне крайне сложно

Дааа, собачники это другая категория людей. Вот реально, они все очень жизнелюбивые, лично нравится гулять в зелёной роще. Мы сразу там находим новых знакомых.

Клюкоvka: Я тут поиграла в гостях в руммикуб,

Руммикуба у меня нет, но есть куча других интересных игр. Не сложных и не долгих. Есть правда и сложнее и дольше). На любой вкус.

Наттуссик: Руммикуба у меня нет

Ко мне едет можно попробовать собраться за чашкой чая

Клюкоvka:

Играть не умею, но по описанию игра интересная.
Я за.

У меня периодически возникают в жизни такие вот "подруги из прошлого", которые отвалились, как только вышли замуж, и всё у них "семья-муж-дети-не-до-дружбы". И вот после развода они почему-то вспоминают о былых друзьях и снова хотят общаться. Так вот как правило это такииииие скучные люди, что аж зевать хочется. Вот такие дамы, у которых "был бы милый рядом, а больше никого не надо". У меня не получается с ними общаться, потому что разнятся главные мировоззренческие ценности. Для меня семья не помеха дружбе, и я вообще не представляю, как можно умудриться дожить до взрослых лет, чтобы вообще друзей не было... Значит, вы не умеете дружить. Ищите нового мужа.

Аноним 746: Вот реально, они все очень жизнелюбивые, лично нравится гулять в зелёной роще.

Да, только надо чтобы ещё и собака была положительно настроена к новым знакомствам. Мой пёс не любит других собак, не дает себя нюхать - рычит или на руки просится. Поэтому приходится обходить других собак(
И никак у щенка не понять будет ли он взрослым общительным или нет. Мой мелкий пока был всех любил, а как половое созревание прошло - всё, не хочет дружить

Автор, не слушайте никого про то, что специально подруги не ищутся и, тем более, про то, что Вы не умеете дружить. Если у Вас есть потребность в общении и в дружбе, значит, надо пытаться её удовлетворить. Даже если какие-то разовые встречи, походы в театр и поездки не закончатся продолжительным приятельством и дружбой, Вы проведёте интересно время (скорее всего не с самыми неприятными людьми). Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Вы молодец, что создали эту тему. Общайтесь на форуме больше под регой и не с анонимами, может, со временем разглядите с кем-то друг в друге родственные души. Женщине нужна женщина, от всей души желаю Вам, чтобы нашлась ваша подруга!

AnMarie:

Спасибо большое!

Клюкоvka: можно попробовать собраться за чашкой чая

Я тоже за)
Я еще в покер умею играть) В мафию, бункер играла, тоже интерсно было.

Клюкоvka: Ко мне едет можно попробовать собраться за чашкой чая

Если будете собираться - возьмите меня
Вот с настолками туго в моем окружении. Основные напарники пока временно сошли с дистанции. А играть я люблю. В настолки, как в театр, один не пойдешь

Клюкоvka: можно попробовать собраться за чашкой чая

Я только за! Игр много, готова провести игротеку.

Я бы тоже собралась! У меня есть Каркассон и Tiket to Ride - Европа, ещё другие всякие
Редко удается поиграть

Я тоже люблю настолки, подруг сейчас тоже не осталось. У всех семьи и дети. Живу в районе Юж.Автовокзал. Воспитываю дочь 12лет и 2 пса.
У нас на 8 марта есть игротека или клуб настольных игр, там можно снять столик и играть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы