Где найти подруг в 40+?

Я бы присоединилась к компании в настолки.

готова присоединиться к настолкам
а то мои подростки стали реже соглашаться играть))
игры тоже есть разные

Тоже есть настольные игры Имаджинариум в том числе, и зельеварение, готова присоединиться

Тоже готова присоединиться, поиграть в настолки

Может на следующей неделе или в начале сентября соберемся?
Тут голосовалку сейчас не прикрепить, напишите кому когда удобно. Я посмотрю места, где можно комнату или столик забронировать

Если настолки, то лучше выходной, чтоб не торопиться.
Мы большой компанией с юмамы ходили в антикафе. Там и кофе был, и комнаты отдельные. И игры, кстати. Около Эвер джаза которое. Вылетело название.

Чукча в чуме:

Коммуникатор?

Sunny_Pixel:

Ага, он. Правда, давно уже не была там

Я за настолки но играть не умею 😀
Надо выбрать день ?
Место предложено - коммуникатор

Тоже бы составила компанию в игре в настолки

Marina-Ivanova-ArP: но играть не умею

Я думаю, что справимся, будем помогать друг другу)

Sunny_Pixel: Может на следующей неделе или в начале сентября соберемся?

мне кажется, раз тема с настолками вызвала интерес, то вам, как автору темы просто надо в авторитарном порядке выбрать место и время, удобное вам, и назвать их)

Tigrа:

Поддерживаю. Можно ещё собой тут создать. Но это не принципиально

Tigrа:

Хорошо, я завтра утром позвоню и уточню в коммуникаторе условия, узнаю когда есть свободное время и тд и напишу тут.

Мало просто познакомиться, нужно встретить близких по духу, взглядам на жизнь.
Тоже был междусобой тут. На определённую тему, которая объединила. В итоге с некоторыми девочками стали очень близки.
Возраст примерно 40 тоже.

Девочки, и я присоединюсь. И к играм, и к прогулкам, и к т.д. 😀

Sunny_Pixel:

Ответ: пишите, прям как потенциальная моя подруга😅 мне тоже 41 и те же интересы. Правда у меня муж в наличии, если вас это не будет бесить пишите в личку😉

Может сегодня прям собраться, день хороший)

Terraa: Может сегодня прям собраться, день хороший

Погодите...давайте заблаговременно хоть за денёк!
А то некоторые от скуки 40+ уже успели детей нарожали, надо их пристроить успеть!

А почему одной в театр не пойти? Там и познакомится
Походы выходного дня тоже есть организованные, там тоже активно знакомятся.
И сразу же компании появляются с общими интересами

Аноним 309: Там и познакомится

А там знакомятся? Не слышала. Там все своими компашками приходят

Можно вообще каждый день встречи организовывать, кто-то да придет. Желающих много. А то когда раз в год, не все могут тоже в этот день, получается, что потом на, нет все и сходит

Terraa: Можно вообще каждый день встречи

Мне нравится такой настрой) я тоже такая, могу сорваться, но не на этой неделе, а вот с начала следующей да)

Все равно надо хоть за день два
Да и бронировать день в день не получится
Там тем более количество человек часто нужно заране знать хотя бы ориентировочно

В коммуникаторе не надо бронировать. Но время платное, поэтому надо как-то назначить старт))
Когда мы играли, то уходили в собой. Потом кто-то писал: а погнали. И все гнали. Хорошее время было))
Потом уже в мессенджеры перешли, когда компания сложилась окончательная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы