Где найти подруг в 40+?

я за погулять и поболтать ,кофе попить - зовите я приду

Чукча в чуме: Но время платное

Я правильно поняла, что безлимит 800руб? Что такое стоп-чек?

Клюкоvka: Что такое стоп-чек?

Обычно это максимум по сумме. Ну то есть если сидишь дольше, то сумма фиксируется на этой отметке

Синдирелла:

Вот да, сегодня только если можно погулять и кофе попить. На игры то заранее конечно
На сегодня будут желающие?)

Клюкоvka: могу сорваться, но не на этой неделе, а вот с начала следующей да)

Я тоже сегодня в Казахстан улетаю ненадолго, позтому на этой неделе уже не успею.
А со следующей недели могу вечерами после работы или в выходные.

Я посмотрела прогноз погоды. На следующей неделе обещают хорошую погоду во вторник.
Может предварительно договоримся во вторник вечерком встретиться погулять и попить кофе?
А игры запланируем в выходной, например, в воскресенье 30.08 во второй половине дня, часов с 16 или 17 начать?

Клюкоvka: безлимит 800руб? Что такое стоп-чек?

Да, всё верно, мне так и сказали. Первый час 300р, потом 3.5 руб/минута. Максимум 800р. за весь день (то есть после 800р начинается безлимит). В эту сумму входит также чай/кофе/вкусняшки с кухни, отдельно за них не надо платить

30го у меня уже театр)) если ненадолго.
Выпить кофе тоже можно. У литературного квартала новая кофейня и сырные конфеты))
Разве что, начинать сложно, когда общих зацепок нет. Надо подготовиться с темами

Чукча в чуме: Надо подготовиться с темами

Начнем просто с рассказа о себе, чтобы узнать друг друга) там может и разговоримся)

Кстати, завтра и 30го иду в коляду. Вдруг, кто хочет)) письма в никуда и маскарад

Долорес Клейборн: там знакомятся? Не слышала. Там все своими компашками приходят

Знакомятся, не все компашками

Берите меня в свою компанию, прогулки, театр, спорт, настолки. С удовольствием, в Екб я человек новый, хочу пообщаться с кем-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы