Где найти подруг в 40+?

Аноним 730: Вот где такие группы найти?

В гугле
Ищите как «книжный клуб» + «ваш город»

Их же море
Группы вк, телеге, других соцсетях
У нас вообще в барахолке микрорайона такие клубы и женские сообщества рекламируют))

Здесь есть большая тема про бесплатные мероприятия

События в Парке Маяковского

Клубы при библиотеках

В личных блогах и сборных статьях на каком-нибудь ТЖ про проекты и волонтерство, или про чужой опыт волонтерства, в таких статьях обычно много ссылок на проекты по разным темам
ТЖ вообще рекомендую для поиска подобных статей

Аноним 953:

В интернете поиском)

Чукча в чуме: В интернете поиском)

Т.е. вы рекомендуете сообщество и не можете подсказать где его найти? Интернет это очень абстрактно.

Аноним 74:

+++
Тоже видела в вк, попадется скину ссылку

Еще не подружились, уже посрались, всё, что нужно знать о том, как тут ищутся подружки

Аноним 953: Т.е. вы рекомендуете сообщество и не можете подсказать где его найти? Интернет это очень абстрактно.

Ну то есть сейчас я должна зайти в Яндекс, набрать поиском и дать ссылку. А вы не можете? Ну значит не надо. Или вы думали, что в меня ссылка в избранном? Это не так

Чукча в чуме: Ну то есть сейчас я должна зайти в Яндекс, набрать поиском и дать ссылку

Нет конечно, не должны. Но и рекомендовать тогда не надо. То, что я нашла, там ничего бесплатного нет. Логичный вопрос, может в вк или телеге.

Аноним 953:

Ещё есть рекомендации? Если вы не смогли найти - спросите нормально. Я бы нашла. А с такими предъявами - мне не интересно. Извините.

Чукча в чуме: Если вы не смогли найти - спросите нормально. Я бы нашла

Что не так с вопросом?
Что не нормального?

Аноним 74: ТЖ вообще рекомендую для поиска подобных статей

А что такое ТЖ?

А встреч мам с детьми маленькими сейчас нет? Раньше вроде были, я бы с удовольствием

Аноним 224: ТЖ

Бывший «Тинькофф журнал». Большой сайт со статьями от редакции и пользователей на все-все темы.

Например, про волонтерство:
Большой гайд с ссылками на разные сообщества от социальных тем до диких животных:
t-j.ru/guide-about-volunteering/

12 проектов, которые помогают сохранить архитектурное наследие
t-j.ru/short/save-heritage/

Я тоже раньше на татищева жила.

Автор, если любите рисовать, то в ДКЖ есть изо студия, ей лет 50, там такая классная атмосфера, большой коллектив. Сидишь, рисуешь 3 - 4 часа, болтаешь. Кайф и расслабление. Я бы с удовольствием пошла, такие теплые воспоминания и много приятных знакомств.

Антоним_:

Я люблю рисовать. А как записаться в эту студию?

Аноним 782:

Люди только могут хамить и самоутверждаться за счет других.

Доброе утро! Что в итоге решили на счет 30.08? Будем собираться?

Inaya: Что в итоге решили на счет 30.08?

Пока немного желающих, я в четверг устрою еще перекличку, если наберется для игры необходимое количество, то идем)
Если нет, то перенесем на сентябрь.

есть приложение для офлайн встреч НЕТворкинг (вроде писали тут)
Там на каждый день всяукие мероприятия по и нтересам (платные и нет) спортивные ,творческие ,просто завтраки для общения и обмена информацией . там же можно встречу организовать

Sunny_Pixel: Пока немного желающих, я в четверг устрою еще перекличку, если наберется для игры необходимое количество, то идем)
Если нет, то перенесем на сентябрь.

Если что, я буду с дочкой.

Inaya: Если что, я буду с дочкой

Отлично!
Я еще нашла место помимо коммуникатора - Hobby Games в Театральном переулке, там можно стол арендовать, 300р на входе с человека без ограничений по времени, игр у них разных много.

Sunny_Pixel: Я еще нашла место помимо коммуникатора - Hobby Games в Театральном переулке, там можно стол арендовать, 300р на входе с человека без ограничений по времени, игр у них разных много.

О отлично! Хорошая идея.

Аноним 743: А встреч мам с детьми маленькими сейчас нет? Раньше вроде были, я бы с удовольствием

И я бы присоединилась) Я и в общую игротеку могу, когда с датой и временем определимся, постараюсь подстроится и прийти)

Sunny_Pixel: Мне 41 год.

Sunny_Pixel: И вот развод,

Sunny_Pixel: А я одна. Осталась только одна школьная подруга

Sunny_Pixel: Порой хочется куда-то сходить - театр, различные мероприятия, да и просто пообщаться за чашкой чая, а не с кем теперь.

автор, как про меня написали, я тоже только развелась, у меня кроме работы и одной моей подруги вообще никакого круга общения нет.

Мне 39 лет и меня совсем не тянет в театры и за чашку кофе, я бы на великах покаталась, по скалам полазила, на концерт группы Градусы сходила))) Может даже бегом бы уличным занялась,

Последний месяц после работы я только на кровати и лежу, фильмы смотрю, никак в себя прийти не могу, т.к. с мужем была очень насыщенная жизнь. Мне этого сильно не хватает.

Пока не готова встречаться с незнакомыми женщинами)) У вас дети есть? Я запланировала съездить в отпуск с ребенком, 17 летним)))), это для меня как точка старта, после которой я буду шевелиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы