Вляпалась, как сожителя выписать из квартиры .

Аноним 27: А то сейчас отдадите, а он потом еще и в суд подаст и доказывайте потом, что вы что-то отдали.

Я же могу перевести ему также и это можно будет доказать справкой об операции из интернет банка

TOD's: Может влюблён был?
Явно не знал, что может остаться на улице.

Я тоже была влюблена и не знала,что так себя вести будет ,сядет на шею и ещё на съем выгонять будет.

Аноним 27: Щедрый мужчина ) сделал подарок. Теперь пусть катится куда хочет - квартира к нему не имеет отношения))

Какая милота, тему в закладки и взрослеющим сыновьям наизусть выучить, чтобы и в голове не держали подобную щедрость

30% от самой захудалой однушки в трешке на Уралмаше это миллион.
Вряд ли у автора такая.
Так что денег то его прилично там.

Аноним 27: квартира к нему не имеет отношения))

Вы в этом уверены? Если докажет,что платежи вносил и пв переводил,то и при сожительстве недвигу разделят.

А вообще разводить грамотнее надо,у автора хреново получилось. Как бы по голове еще автору не дали. Вот что страшно.

Аноним 763: и ещё на съем выгонять будет.

Он вообще в себе?
На каком основании?
Пусть сказку заюшкина избушка перечитает.

Аноним 941: Если докажет,что платежи вносил и пв переводил,то и при сожительстве недвигу разделят.

А делить то что? Ипотеку которую ещё 15 лет платить надо?

Аноним 941: А вообще разводить грамотнее надо,у автора хреново получилось.

И ни кто не собирался ни кого разводить .

Аноним 763: Ипотеку которую ещё 15 лет платить надо?

Да. Раз не съезжает,значит готов дальше платить. Сколько пв взнос? Сколько там уже его бабок? С чего он делиться то должен? Если его все устраивает. Будут с автором по судам бегать.

Аноним 941: Как бы по голове еще автору не дали. Вот что страшно.

И дольше то что? Сядет,я не смогу платить ипотеку,квартиру с торгов продаст банк. Я ему предлагаю вернуть его деньги и раз ехаться.

Аноним 763: ни кто не собирался ни кого разводить .

Ну а с чего он должен уезжать с квартиры,в которую он вносил деньги,а вы брали? То есть у вас мир-оно наше,поругались-мое. Так не бывает просто всё. Законные законы тоже регулируют и сожительстве отношения. Сколько конкретно пв был? У вас есть вся сумма ему вернуть с платежами?

Аноним 941: С чего он делиться то должен

Он толком не платил ипотеку,вся кредитная нагрузка на мне

Аноним 941: У вас есть вся сумма ему вернуть с платежами?

Первоначальный взнос готова отдать. А платежи ,их было шесть за все два года.

И платить он не будет ипотеку

Аноним 763: Он толком не платил ипотеку,вся кредитная нагрузка на мне

Вот и будете доказывать через суд каждый кто и сколько заплатил за эту ипотечную квартиру . Не договоритесь вы.
Выписывайте через суд его. Уже посоветовали. А дальше будет видно,на сколько он и вы готовы воевать

Аноним 248: 30% от самой захудалой однушки в трешке на Уралмаше это миллион.
Вряд ли у автора такая.
Так что денег то его прилично там.

Это не Екатеринбург

Аноним 763: платежи ,их было шесть за все два года.

Ну это тоже деньги) какая сумма то?
Четверть платежей его, пв его. Вы меньше внесли получается

Аноним 941:

Около 150 тр

Аноним 763: Около 150 тр

Верится с трудом в такие суммы. Это где такие дешевые квартиры?

Аноним 941: Вы меньше внесли получается

Да меньше,но я платежеспособная,а не запойный алкаш

Аноним 941:

Не верьте,предлагаете мне тут график платежей разместить?

Аноним 763: предлагаете мне тут график платежей разместить?

Зачем? Ситуацию описали. Советы вам уже дали.
Вы пытаетесь выселить чувака,который вам почти полквартиры купил. Понятно дело,что он сопротивляться будет

Аноним 763: Нет,примерно 30%. Я их готова отдать

Аноним 763: Процентов 80 платежей вносила я

Итого через суд он может претендовать на 30% процента от текущей стоимости квартиры. Плюс 150 тысяч.
Но это если пойдет в суд и будет возиться. А он пойдет и правильно сделает.

А так - выписывайте через суд и меняйте замки.

Аноним 941: Вы пытаетесь выселить чувака,который вам почти полквартиры купил.

Пол квартиры? Квартира стоит 4.5 млн. Он дал 1 млн. За два года совместной жизни ещё около 150 тр,потом уходит в запой ,за последний год был в запое 2 раза,не работал. Какие пол квартиры? Мебель,техника все купленно мной.
До этого три года жили в моей квартире. И сразу скажу,меня он не содержал .

Аноним 763: Он дал

А вы взяли. Чтобы бить себя в грудь,что мое,надо ничего не брать. Вам только в суд. И быть готовой ко всему.

Аноним 763: Пол квартиры? Квартира стоит 4.5 млн. Он дал 1 млн. За два года совместной жизни ещё около 150 тр,потом уходит в запой ,за последний год был в запое 2 раза,не работал. Какие пол квартиры? Мебель,техника все купленно мной.

А стоила сколько? Вы пишете, что 1 млн это было 30%, значит сейчас он может претендовать на 1.5 млн. Плюс 150 тыс.

Суду не интересны запои и моральные терзания сторон. Там примут переводы со счета на счет и легко присудят вам долг через процент рыночной стоимости.
Судебные издержки вроде платятся пополам. Суд это всегда доп. расходы для обеих сторон.

Мужик реально «простит» вам это миллион? Он богат и у него еще есть?

Если нет, то вариант самый дешевый - отдать ему миллион по договоренности, только с фиксацией, распиской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы