Вляпалась, как сожителя выписать из квартиры .

Аноним 918: А разве собственник не может выписать без суда? Раньше ж так можно было и прописать и выписать

Можно, я про физическое выселение писала. Выписать вон, через любое цму, пожалуйста.

спрошу тоже
по выселению
квартира, в которой живет и прописан БМ, записана на детей, я с детьми живу в другой, бОльшей квартире. у нас произошел конфликт и он начал платить фиксированный процент от официальной зарплаты. хочу его выселить и сдать квартиру, потому что денег не хватает катастрофически.

как это сделать максимально быстро?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Мужик реально «простит» вам это миллион? Он богат и у него еще есть?

А кто сказал то ,что я не собираюсь ему его отдать? Я и пытаюсь договориться с ним

Аноним 879:

Помню я вашу тему, доконали вы все же бывшего мужа

уа-уа: Автор, а что вами двигало, когда вы его прописывали?
Он сам настаивал или только ваша инициатива?

Мы жили вместе в моей квартире,вместе ипотеку брали,ему не одобрили по этому оформили на меня. И прописала я его тк живём вместе и он до этого у родителей был прописан.

Аноним 27: Столько лет на него угрохала - он жил бесплатно с ней. За съем не платил.

Милота.
Берем чувака. Он нам взнос 30%, у нас то денег нет, у нас только место между ног. Оформляем ипотеку на себя, а на кого, не на кота же. Платим, ну как платим, может и не платим, но скажем, что платили почти всегда сами. Ремонт он не делал, наверное, все сами сами, еду не покупал, в кафе не водил, на ноготочки не остегивал, говорим, что он квартирант за бесплатно. Потом чувака кидаем, точнее готовы как бы выплатить ему те деньги, которые он вносил первоначально, но потом, половину, может быть.

Не замечаем того что, внесенные им деньги в своей покупательской способности просели, что он так же участвовал в оплате ипотеки, и что без его денег не было бы никакой квартиры. Кричим, что так ему и надо, и вообще все мужики козлы, и девочки социально не защищены, поэтому вот так.

У чувака 50% шанс доказать, что он не лох и отжать квартиру. Суды у нас что дышло, но побороться можно. От связей и пронырливости зависит.

Сказка про зайчика и лисичку должна быть в егэ включена с полным разбором.

Квартира залоговая . Она банку принадлежит. Пв дяденька дал , платежи какие то закрывал , а автор считает, что квартира ее. Откуда ваша то она стала ? Ваш кредитный договор и в п обязательства по нему . И только лишь

Я вообще конечно поражаюсь , как деньги брать немалые это поди муж был , а как выгнать то сожитель . Чудеса 😂

Аноним 359: У чувака 50% шанс доказать, что он не лох и отжать квартиру.

Нет у него шансов. Юридически они чужие люди, он добровольно делал ей подарки, она тратила их по своему усмотрению. Сделала бы себе грудь из его денег, и что теперь имеет право пожизненно их тискать?
Автор аыписать мужика проблемы нет.
Поставьте его перед выбором

1. Я сейчас тебя выписываю, добровольно отдаю тебе сумму пв и ты исчезаешь из моей квартиры ижизни.
  2. Я сейчас тебя выписываю. Ты начинаешь войну, идешь в суд и юридически проигрываешь его или получаешь мизер по расписанию, но все равно исчезнешь из моей квартиры.
    Если человек адекватный, то он выберет первый вариант, для него это самое выгодное. При любой войне он на квартиру не имеет никаких прав, прописка ничего не значит.

Аноним 763: прописала я его тк живём вместе и он до этого у родителей был прописан.

Получается, он эту квартиру уже как свою психологически воспринимает. Теперь, вероятно, только доказательства и суд.

Спросила, потому что квартирный вопрос всегда отношения портит.
Я, например, эти углы старалась обходить.
Первый муж меня не прописывал в свою квартиру.
Второго я не прописывала в свою.
Пусть квартирный вопрос не вмешивается в чувства

уа-уа: Получается, он эту квартиру уже как свою психологически воспринимает

У нас с законным мужем тоже есть недвижимость, любимая дача. Я при разводе должна всё это себе оставить, потому что психологически прикипела и не могу ни квартиру, ни дачу ему оставить? Всё будет делиться по закону, плевать суду на душевные страдания и фантазии. Они сожители. Точка. Совместной квартиры нет. Договор с банком только у женщины. Суд будет на ее стороне.

Аноним 795: Совместной квартиры нет. Договор с банком только у женщины. Суд будет на ее стороне.

Передача денег перед заключением кредитного договора и дкп , а автор пишет , что был электронный след , при наличии грамотного юриста решает очень много проблем для того, кто сделал этот перевод . Вуаля !

Аноним 795: Нет у него шансов. Юридически они чужие люди, он добровольно делал ей подарки, она тратила их по своему усмотрению. Сделала бы себе грудь из его денег, и что теперь имеет право пожизненно их тискать?
Автор аыписать мужика проблемы нет.

Суд с вами насчет подарков не согласится, и за грудь деньги отсуживали, эка невидаль)

Я помню, в юности подруга съехалась с пареньком, который платил через решение суда бывшей за кухню, которую она купила в его квартиру. Это вообще все рядовое дело.
Так что долю ипотечной квартиры ему, безусловно, никто не присудит, и грудь бывшей тоже, а вот деньги - да.

уа-уа:

Прописка это ерунда - выпишет
Пв надо отдать!

Vivienne W: при наличии грамотного юриста решает очень много проблем для того, кто сделал этот перевод

Так мужику флаг в руки и вперед в суд
Даже при самом лучшем адвокате квартиру ему не присудят.
На автора накинулись, что обворовала несчастного дяденьку. А она хочет спокойно отдать деньги. Собственность квартиры каким боком в этой истории?

уа-уа:

1 млн вроде в теме проскальзывало.
Считает мужчина- не подарок, раз тема появилась.

Аноним 795: На автора накинулись, что обворовала несчастного дяденьку.

Почему накинулись-то? Просто чтобы глупостей не делала лозунгами про "без лоха и жизнь плоха", не провоцировала и искала пути договориться мирно.
Суд всегда затратно для обеих сторон. Кто-то же должен оплачивать работу людей, раз у самих не вышло решить вопрос.

С этого и начать, автор, донесите, что мирно вы останетесь все в плюсе, а занимать рабочее время других людей это расходы.

Аноним 795: . А она хочет спокойно отдать деньги. Собственность квартиры каким боком в этой истории?

Ну видимо не спокойно . Это раз . Два . Квартира могла подорожать за время владения . Пв был отдан скорее всего при каких то условиях о которых тут автор точно не напишет . Три. Тот же миллион дядя мог положить в банк и получать проценты , на них легко снимал бы в своем городке . По факту оплаты , квартира то дядина , автор только проценты банку заносит. И это тоже можно притянуть при разбирательствах

Vivienne W: факту оплаты , квартира то дядина , автор только проценты банку заносит. И это тоже можно притянуть при разбирательствах

Я правильно понимаю из Вашего поста, что чьи деньги на первый взнос, того и квартира?
А кто потом вносит остальное - тот левый чел?

Vivienne W: Ну видимо не спокойно . Это раз .

Вот на этом можно и закончить все переговоры с мужиком и отправить его в суд. Он должен оплатить услуги юриста и доказывать еще миллион условий, которые могут быть.
А могут и не быть. Скорее всего нет никаких других договоров. А есть немутненное сознание, что прописка дает ему право на собственность.

Аноним 795: Юридически они чужие люди, он добровольно делал ей подарки, она тратила их по своему усмотрени

Вы такая смешная. Даже такие отношения регулируются законом. Он не подарки делал,а они пошли в банк, где был совершен перевод перед покупкой квартиры в ипотеку. Девочки,ну не будьте дурами

Аноним 795: Вот на этом можно и закончить все переговоры с мужиком и отправить его в суд. Он должен оплатить услуги юриста и доказывать еще миллион условий, которые могут быть.

Она потом половину заплатит этих издержек. Советчики блин

Перевернем?

Девушка дает парню 2 млн. Оформляют ипотеку на него, она прописана в квартире, свадьбу готовят. Квартиры дорожают.
Через два года ни двух миллионов ни свадьбы. Выписывает ее и готов отдать 2 млн. Еще и бабу новую привел в квартиру.

И вот юмама вся в негодовании, какой же гад.

А что такого? Жила бесплатно, не платила ни за что, прав никаких не имеет.

Но если девушка документально сможет доказать логистику перевода на ПВ, то у нее уже шанс на возврат этих денег.

Аноним 359:

Вы чего хоть, это же другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы