Как жить на 60 тысяч

Аноним 966: мальчишка" пожаловался мамке на чай от женщины в размере 1т.р.

Да это больше смешно 😅

AnMarie: Пишет сытая не бабьё Долорес)

Да я сытая, такой херней точно заниматься не буду. У меня просто нет привычки сообщать на форуме каждый свой шаг 🤣 не вижу необходимости

Аноним 401: джинсы прорвутся

Аноним 401:

можно найти мастерицу на авито, ремонт штанин между ног около 500р

Аноним 969: можно найти мастерицу на авито, ремонт штанин между ног около 500р

Не проще новые купить? Их по 500 на мп полно на распродаже. По 700 ещё больше.

Kaбанчик: Одна?

вдвоем с дочерью

Cabo Verde: Одной то без проблем. Я на себя вообще практически не трачу

вдвоем мы на 30 к живем. Все мои траты на дочь и холодильник +ку. Пока больше ничего не покупаю.

Аноним 523: Вы не сравнивайте. У вас мебель,здоровье,одежда ,посуда,итд куплено . И в любой момент вы можете режим экономии выключить.

я поделилась информацией, с кем сравнивать? Знаю знакомую, она на 15к живет, но она одна и копит, там вообще во всем урезано. Вещи с авито все. Выбирает ходит. В ее картинке мира это нормально и жертвенность того стоит. Зарплата 80 тыс. там.

Долорес Клейборн: Да я сытая, такой херней точно заниматься не буду.

Мы все помним, как вы бегаете по мужикам и помним уровень мужиков.

Аноним 166:

На что копит?

Аноним 444: как вы бегаете по мужикам

Да ладно? 🤣🤣расскажите. С кем я бегаю? Жду с нетерпением.

Аноним 930: согласна, но основные КТ, МРТ, УЗИ сердца, ЭКГ- по омс

это Вы из какого города пишете прямо интересно стало. Как из параллельной реальности

Аноним 966: Но я бы сына тоже на подработку отправила

и не будет у него диплома. Не каждый способен вывозить и учебу, и работу.

Не знаю, вчера видела женщину с сыном (на первокурсника был похож) и она ему высказывала, что он много ест. А он ей доказывал, что растянул какое-то там сладкое на неделю. И вот мысль была: "блин, женщина, ты его рожала, чтобы куском еды попрекать?". Парень худой, в очках. Не наркоман (прекрасно их вижу). Явно учится. Что ты от него еще хочешь, чтобы ИП открыл и миллиарды начал приносить?! Дайте вы доучиться вашим детям, дамы. Чуть-чуть ведь осталось потерпеть.

Автор,вы устали,осталось немного. Вы уже на финишной прямой. Может ваш сын сможет подработать во время каникул,поговорите с ним. А ещё вам тут ии подсказали,попробуйте дипсик. Я в трудные моменты обращаюсь и легче становиться. Самой тяжело тянуть эту лямку,а я в самом начале,сын в началке.

Cabo Verde: чаевые автоматов высветилось 696 рублей чтоли или как - то так.

Это в чеке графа такая? Не обращала внимания никогда. Чаевые оставляю независимо от величины чека 50-200 рублей. Крааааайне редко 500.
У нас чеки всегда дорогие
Все работаем за зарплату, не надо на меня перекладывать обязанности работодателя

Анонимный пользователь: тересно стало. Как из параллельной реальности

Екатеринбург

Аноним 961: и не будет у него диплома. Не каждый способен вывозить и учебу, и работу.

как работа в июле и августе лишает диплома? ну и день в воскресение?
хотите скажу как? никак.
желания нет. пусть мать ишачит как не в себя и до ПНД.

А нельзя автору с сыном договориться? Я такой-то базис, а что сверху давай сам? Глядишь, и найдёт где заработать.

У меня есть девочка знакомая.
Она на кастоме одежды зарабатывает себе на съем квартиры и содержание себя.
Вторая девочка в графическом дизайне на свои хотелки зарабатывает, чтоб у мамы не просить.
Обеим по 17 лет.

Аноним 797: Она на кастоме одежды зарабатывает себе на съем квартиры и содержание себя.
Вторая девочка в графическом дизайне на свои хотелки зарабатывает, чтоб у мамы не просить.
Обеим по 17 лет.

Эти девочки никогда не будут счастливы в браке
Проверьте мои слова через много лет. Бабы кони не вызывают у мужчины желания достигать и заботиться о ней

Аноним 884: Это в чеке графа такая? Не обращала внимания никогда. Чаевые оставляю независимо от величины чека 50-200 рублей. Крааааайне редко 500.

Нет, это QR код внизу чека так и называется чаевые
Для тех, у кого нет налички. У меня, к сожалению, практически никогда нет налички

Аноним 744: пуховика за 30тыс

Ответ: нех..а себе
У меня 100р на чел. Я и то себе за такую цену никогда не возьму

Аноним 884: Эти девочки никогда не будут счастливы в браке

Ой, уймитесь)
Я несчастлива в браке. Но счастлива в жизни.
При этом не конь. Просто умею зарабатывать не напрягаясь.

Аноним 797: Ой, уймитесь)

Я и не расходилась
Себе советы раздавайте

Аноним 797: вы себе свои предсказания идиотские предсказывайте

Все что я себе желаю сбывается с точностью, 2-3 года обычно и все слова всплывают, что я это говорила
Да да так бывает. Какая то супер интуиция

Аноним 884: Все что я себе желаю сбывается с точностью, 2-3 года обычно

Пожелайте себе ума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы