Как жить на 60 тысяч

Аноним 401: Там же священная картошка

Пахота на огородах - бред.
Курицы туда же. Экономика этих предприятий нулевая.

Автор. У вас есть удочка в руках, рыбу ловить вы быстро научитесь. Чуть перестроить мышление.
Кто очно то репетирует, с современными средствами коммуникации? Еще скажите, что дистанционно нет результатов))). В 50 лет по квартирам по вечерам вы ещё только не скакали)))

Аноним 744: ну, это в вашей картине мира нормально, в нашей семье все друг другу помогают, и для нас это нормально.

Перестаньте вы оправдываться перед 693 и ее подружкой, они не поймут все равно. Такая злоба в каждом предложении у них.
Я очень благодарна своей старшей сестре, в 90 х помогала мне вышку получить, не в долг, у нас и мыслей таких не было. И на свадьбу мне деньги давала просто так, без условий. Наш отец умер в начале 90 х, маму сократили и в нашем райцентре не было другой работы, я медсестра получала копейки.
К сожалению, сестра уже умерла, для меня это огромная потеря, у нас были тёплые отношения. Всю жизнь друг другу помогали чем могли.

Аноним 33: помогала мне вышку получить

Аноним 33: на свадьбу мне деньги давала просто так

Мы поняли, что старшие всегда дают, вы ей что взамен? Позволили радоваться вашему благополучию? Это все?

Аноним 401: сентябре 6 раз. В ноябре может быть ноль. В декабре и мае обычно много.

Вполне реально, только два месяца уплотнить. Зато летом два месяца отпуска. Посильно.

Аноним 176:

Да, минус.

Аноним 33: Всю жизнь друг другу помогали чем могли.

Она вам конкретно деньгами.
А вы, достигнув ее возраста, чем?

Аноним 236: Пахота на огородах - бред.
Курицы туда же. Экономика этих предприятий нулевая.

Да не, курицы это на пенсию. Окончательно перееду в деревню и заведу живность. Если повезёт. А картошка это отдых фитнесс.

Аноним 236: рыбу ловить вы быстро научитесь. Чуть перестроить мышление.

Да понятно это все. Но не хочу. Выгорела. Как подумаю о работе с души воротит может, втянусь конечно обратно, не впервой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы