Как жить на 60 тысяч

Аноним 797:

Вам желаю умения вести диалог без оскорблений, пусть это вами усвоиться через очень запоминающуюся воспитательную беседу со стороны руководства
Ждите

Аноним 899: Ответ: нех..а себе
У меня 100р на чел. Я и то себе за такую цену никогда не возьму

А почему. Почему себе не купить вещь которая нравится и можешь позволить

Аноним 884:

Я ведь тоже так умею

Желаю вам умения выбирать себе собеседника по зубам. Иначе все обернётся неприятным и дорогострящим стоматологическим происшествием
Ждите

Аноним 797:

Смешно)
Отпишитесь потом

Аноним 884:

Ждите

Аноним 884:

Зато такая женщина может позаботиться о себе и своих детях, а мужчин, которые заботятся о женщинах и хорошо зарабатывают сейчас вообще мало.

Cabo Verde: почему. Почему себе не купить вещь которая нравится и можешь позволить

Ответ: так человек пишет, что выживают , а не живут с ребенком

Vivienne W: Взрослый парень видит как они живут, как устает мать , как ей тяжело .

Нормально мы пока живём. Я ж только планирую все ухудшить он реально не видит, я не показываю. Как может помогает. Подработки у него постоянной нет, а так на свои хотелки он зарабатывает. У меня возможно иногда ещё премии будут, он может всё-таки найдет что хочет. Всё-таки я склоняюсь с сентября подработку не возобновлять... А там как пойдет.

Аноним 166: вдвоем мы на 30 к живем. Все мои траты на дочь и холодильник +ку. Пока больше ничего не покупаю.

А сколько дочери? Где алименты или пособия?

Долорес Клейборн: Но это идиотизм. Взрослой женщине мальчишке официанту номера на чеке писать.

Скорее всего тётя просто обычную любезность восприняла на свой счёт.
Если бы она ему была нужна, он бы сам ей номер написал или попросил

Cabo Verde: Я так поняла, что 500 оставляют дамы которые официантов клеят.

А если официант девушка? почему сразу клеит?

Аноним 166: Знаю знакомую, она на 15к живет, но она одна и копит, там вообще во всем урезано. Вещи с авито все. Выбирает ходит. В ее картинке мира это нормально и жертвенность того стоит. Зарплата 80 тыс. там.

Одно дело, когда у вас зарплата 80 и вы сознательно живете на 15.
Другое когда пенсионер с пенсией 15 живёт на 15

Аноним 401: Нормально мы пока живём. Я ж только планирую все ухудшить он реально не видит, я не показываю. Как может помогает. Подработки у него постоянной нет, а так на свои хотелки он зарабатывает. У меня возможно иногда ещё премии будут, он может всё-таки найдет что хочет. Всё-таки я склоняюсь с сентября подработку не возобновлять... А там как пойдет.

ну, вот и поговорили
16 страниц распинаем ребенка ... не за что практически ...
мать ему и не показывает что ей тяжело ...
Ребенок свои хотелки сам оплачивает ...
Что тут бьемся ?!

Аноним 650: ну, вот и поговорили
16 страниц распинаем ребенка ... не за что практически ...
мать ему и не показывает что ей тяжело ...
Ребенок свои хотелки сам оплачивает ...
Что тут бьемся ?!

Я об этом пишу с первой страницы, но все не дочитывая до конца посылают сына на подработку. А бьемся за то, что выбрать - деньги или немного времени на отдых и в конце концов здоровье, потому как не вывожу уже и по врачам побегать некогда. Так же как и отоспаться и сделать лёгкую разминку. Или погулять. Но сейчас у меня почти в ноль все уходит, хотя некоторые траты скажем так необязательные и лишние, их можно убрать.

Аноним 401: найдет что хочет

Что хочет?
Сколько ему лет, сколько доучиваться

Аноним 401: он реально не видит, я не показываю.

Что именно

Аноним 693: Сколько ему лет, сколько доучиваться

Я выше все написала же. Закончил первый курс, хочет что-нибудь хоть как-то приближенное к специальности.

Аноним 693: Что именно

Как матери тяжело и трудно. А матерь если чисто внешне скачет козой и деньги у нее есть, откуда ему догадаться? Что я туплю и с работой не справляюсь он этого не видит, если у меня сил нет что-то делать ну я падаю на диван и типа отдыхаю, я ж не ною что помираю. Ну скажу что устала, кофе принесет. Что я на таблетках уже полгода тоже внешне не заметно. Ну ленивая мать стала.

Аноним 401: Закончил первый курс

Рановато ещё работать

Аноним 401: Закончил первый курс, хочет что-нибудь хоть как-то приближенное к специальности.

Сложно найти, он по специальности еще ничего не знает

Аноним 401: падаю на диван и типа отдыхаю

Вы не разговариваете?

Аноним 693: Вы не разговариваете?

Я не жалуюсь. Советоваться советовалась, но что он скажет? Проживем, что-нибудь придумаем. Да я не сомневаюсь что проживем, но как?

Аноним 401: Советоваться советовалась

Вам зачем его совет.
Просто информируйте: устаю, надо копить на..., а не копится, здоровье..., на работе..., скоро потребует денег авто/жилье/зубы

Аноним 744: да и хрен с ним, сами справимся, мне очень хорошо помогает старшая дочь

Вам что-то дофига кто помогает, чтобы сказать что вы справляетесь на эту сумму. И дочь старшая и родители. Ещё и оказывается "очень хорошо помогает". Экономист из вас конечно))

Material girl: Они свои дорогие квартиры продают и уезжают в другие регионы, где квартиры дешевле.

На Кипр например, или в Испанию. В Болгарию тоже встречается, Армения и Грузия.

Аноним 88:

Стерите ваш пост и не надо так беспардонно ставить диагнозы и да сначала читайте . Ужас какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы