Как жить на 60 тысяч

Аноним 236: Экономия энергии: включили студентам презентацию. Пусть в телефонах сидят чилят. Вы для доп образования готовите материал, с руководством с родителями переписываетесь.
Зачётные единицы у вас же наверное по строго утвержденному регламенту, выдали готовые тесты, студенты списали, вы приняли, все довольны.

Нет, это фу. Им работать ещё потом.

Аноним 236: ( очень сильно сомневаюсь про математику/физику

Не сомневайтесь. Я их знаю хорошо, у меня технические спецдисциплины. Просто надо специфику именно школьных экзаменов вспомнить, где-то заново поизучать.

Аноним 693: Я про себя и свои обязанности. Какая у анонима, я не знаю.

Да, поняла уже.

Аноним 401: Я их знаю хорошо, у меня технические спецдисциплины. Просто надо специфику именно школьных экзаменов вспомнить, где-то заново по изучать.

Тогда вы маетесь дурью.
Берите мелких детей 6-7 класс и вперед .
Математика. В 7м физика.
Бросайте свою подработку и нарабатывайте базу клиентскую. Дети будут расти и вы вместе с ними.

AnnaNim: Да, не помогать сестрам и братьям это нормально.

ну, это в вашей картине мира нормально, в нашей семье все друг другу помогают, и для нас это нормально.

AnnaNim: не помогать сестрам и братьям это нормально.

Материально не помогать, пока они находятся на содержании своих родителей.

Аноним 744: ну, это в вашей картине мира нормально, в нашей семье все друг другу помогают

Вы то никому не помогаете, даже маме своей с минимальной пенсией. Значит не вам вообще рассуждать, вы как ребёнок такая смешная, мне помогают значит я хорошая

Аноним 236: Бросайте свою подработку и нарабатывайте базу клиентскую. Дети будут расти и вы вместе с ними.

Думаю в эту сторону. Курсы вела для ВИ дружественного вуза, все неплохо сдали мою часть. Слух распустить что беру учеников, немного наберётся. Плохо что у меня график ненормированный и нестабильный, то густо то пусто, сложно будет четко ритм выдержать.

Аноним 401: немного наберётся

Вр всем с малого начинать приходится. И вам легче к нагрузке адаптироваться.

AnnaNim:

Плюс не помогать в том, что человек может сам,хоть он и младший.
Мне как-то дядина жена замечание делала, что я должна младшей сестре, потому что она младшая. Младшей на тот момент было тридцать семь лет. Ну не смешно уже.

AnnaNim: Вы то никому не помогаете, даже маме своей с минимальной пенсией.

последние два года, да, практически не помогаю, пока другие задачи. Сейчас младшенькая поступит, будем маме сад перестраивать

AnnaNim: вы как ребёнок такая смешная, мне помогают значит я хорошая

ну, вряд ли бы дочь мне помогала, если бы она рассуждала так как >Аноним 693:

AnnaNim:

да, и работаем мы там все))) трудотерапия знаете ли

AnnaNim: Смешно от вас про пуховик больше маминой пенсии, и полное отсутствие ей помощи 2 года.

Грустно

AnnaNim: Кто, подросток надрывается? Или дочка старшая помимо денег ещё и вкалывает на огороде чтобы вам припасы собрать.

я почти каждые выходные, подросток, когда у нее занятий по выходным нет и надо помочь, вскопать, картоху посадить, шашлыки пожарить, в баньку сходить.
Старшая до замужества частенько ездила, сейчас редко, в основном только на шашлыки.

Аноним 693: AnnaNim: Смешно от вас про пуховик больше маминой пенсии, и полное отсутствие ей помощи 2 года.
Грустно

в чем грусть то???
за квартиру маме платит брат, я в основном вещами помогала, и в сад всякую приколюху покупала, на еду маме пенсии хватает, здоровье у нее, слава богу, более-менее без хронических заболеваний, на лекарства текущие тоже хватало.
Много, что в саду надо поправить, договорились. что после поступления младшей займемся садом.
Все так же в спокойном режиме решили.

Аноним 401: Плохо что у меня график ненормированный и нестабильный, то густо то пусто, сложно будет четко ритм выдержать.

Два часа в день в будние дни вечером ( три дня)= 6 часов.
4 часа в субботу и 2 часа в вс .
Итого 12 часов в неделю*стоимость часа- налог 4%.

А усилия на работе все равно сокращайте. Ваши выпускники прекрасно на рабочих местах с почти нуля начнут, это еще если останутся в профессии.

Аноним 236: Два часа в день в будние дни вечером ( три дня)= 6 часов.

Я ж пишу - график нестабильный. Бывает в 13 заканчиваю, бывает в 21 и это непредсказуемо. Думать надо....допы мои по выходным очно, остальное можно когда удобно делать. Все на выходные оставлять тоже не хочется, особенно весной и осенью. Там же священная картошка вот думаю и думаю, чешу репу и чешу. И хочется, и колется. И денег хочется, и от вечной гонки устала.

Аноним 401: допы мои по выходным очно

Они материально целесообразны?

Аноним 693: Они материально целесообразны?

Ну это почти треть дохода на сегодня, если рассматривать стабильный гарантированный доход. Всякие премии которые то есть то нет и не обязательны и разовые подработки я в расчет не беру, есть радуюсь, нет - не особо рассчитываю.

Аноним 401: треть дохода

А учеников брать - на какой доход в проценте рассчитываете?

Аноним 401: график нестабильный. Бывает в 13 заканчиваю, бывает в 21 и

До 21 со скольки часов?

Аноним 693: А учеников брать - на какой доход в проценте рассчитываете?

Да мне кажется то на то и будет, или опять замудохаюсь вконец. Рассматриваю как вариант если подработку задвину, а отдышусь, пойму что не хватает и нового не найду ничего.

Аноним 693: До 21 со скольки часов?

Да когда как. С 8-30, с 10. Само расписание вечно плавает, да плюсом то заочники, то какие-то обязательные мероприятия, не угадать. Бывает неделю на лайте, бывает в туалет сходить некогда

Аноним 401: С 8-30, с 10

До 21 сколько раз в месяц в среднем в году?

Аноним 693: До 21 сколько раз в месяц в среднем в году?

Ну пишу же- когда как. В сентябре 6 раз. В ноябре может быть ноль. В декабре и мае обычно много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы