Как жить на 60 тысяч

Лето: мегаширокая кость?

Моему ставят недобор веса. При росте 190 75 кг. Но одежду покупаю 54-56, плечи широкие. Куртки-рубашки и 56-58 бывает, лапы не лезут и шею давит.

Аноним 466: у него рост метра 3 д. Б.

Лето: мегаширокая кость?

Ну посмейтесь, если смешно. 197 см и худой, да, кость широкая. 56 размер впритык верх, а штаны короткие. Беру 58. Так что вообще не показатель размер одежды у мужика. По вчерашней теме ещё удивилась, что размерами одежды у мужиков мериться стали. Про недобор не я придумала, пара врачей ему говорили

Milena29: Нет, автор, я б не отказывалась от подработки своей, пока ребенок бы не выучился и не устроился работать.

Так несравнимо в 43 года и в 54. Нет сил у автора.

Автор, ждать подработку по специальности сыну не нужно, идти на любую подходящую для совмещения с учёбой.

Сколько ещё учиться студенту? Закончит, значительно легче станет.
У меня 70 +иногда совсем небольшие премии. Коммуналка 15 зимой, интернет. Все обязателтные платежи.
Ребёнку поступать. Оплачиваю репетиторов, курсы, одежды по минимуму себе, реб. в стольнике одеваю или др недорогих магазинах.
Продукты по акции покупаю.
Когда подрабатывала 100 выходило. Но иногда приходилось по 4 часа всего спать. Протянула так полтора года. Накопила денег, с них сейчас не запланированные траты (зубы, линзы, лечение не запланированное, что-то сломалось новое купить) Подушка тает на глазах.

Я против убрать подработку.

На основной работе делать все с меньшими усилиями больше отдыхать, больше пофигизма. Подработку, если она дает больше денег в час, увеличить за счет часов основной работы.

Жить на 30ку вдвоем и тратить время и усилия на создание экономии - та же самая подработка, только не несущая денег.

Найди дешевле, встань у плиты, найди на авито обноски, не ходи в кафе за настроением - бред, получи депрессию в подарок, начни все деньги отдавать на лекарства и психологов.

Аноним 236: На основной работе делать все с меньшими усилиями больше отдыхать, больше пофигизма

Уволят нафиг. Не продлят контракт и до свидания. Да и я так не умею.

Аноним 401: Да и я так не умею.

Научитесь. Я смотрю на некоторых коллег, на каждом совещание мычание и нихрена не сделано. И нормально, чем глупее, тем выгоднее.

Ну и отношение к подработке поменять. Сына дручтте, главное диплом получить. А то пойдет работать на усебу забьет.
Чуть-чуть осталось, потерпите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы