Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Что будет с бензином?

Кошмар какой-то, муж работает водителем, так боимся что бензина не будет, вообще не вариант без работы сидеть, у меня тоже в сфере, зависящей от перевозок. Уже невроз просто не знаю какой степени. Сил уже нет от всего этого, плюс ребенок которого нужно лечить, сегодня уже нервный срыв наверное будет. Как думаете что будет с бензином? Для всех злорадствующих проходите мимо, здесь обсудить хоть легче становится

Аноним 807: муж работает водителем,

Муж водитель - экспедитор, спокоен. Заправляется на заправках. Иногда стоит в очереди.

Аноним 807: в сфере, зависящей от перевозок.

Так же. Наши механики ищут дизель для фур по всему маршруту от Москвы на юг, север, восток страны. Это их работа, выполняют её ответственно.

Аноним 807: нервный срыв наверное будет.

Отписывайтесь от новостных пабликов и фильтруйте новости. Вариантов больше нет.

Аноним 697:

Не читала год, вообще. Но тут уже невозможно, как-то сильно плохо все становится вокруг

Аноним 807: егодня еще и в НПЗ попали в Перми. Везде новости. Для всех злорадствующих проходите мимо, здесь обсудить хоть легче становится

предлагаю модерам сразу в бан за такие темы. На е1. уже подали жалобу за такие темы.

Аноним 807: Как думаете что будет с бензином?

думаю все с ним отлично будет, если не будет таких провокационных тем создающих искусственный ажиотаж и очереди на заправках

От того, что я буду нервничать, ничего не изменится. Ищем заправку, потом стоим в очереди. Какие ещё варианты могут быть.

Сначало будет хуже, потом ещё хуже, потом потихоньку будет налаживаться а потом и вовсе всё нормализуется. Но сколько времени это всё займёт предсказать сложно, поэтому вам советую иметь запасные планы в сфере заработка, если вы плотно завязаны на бензин.

Аноним 20:

Жалобу за то что новости читаем? Или что?

Аноним 697: Отписывайтесь от новостных пабликов и фильтруйте новости.

Бензин от этого не появится

Аноним 20:

Для многих бензин равно работа

Аноним 776: Бензин от этого не появится

И дальше... ? Ну вот я нахожу бензин, заправляюсь.

Аноним 807: Жалобу за то что новости читаем? Или что?

за темы подстрекающие. Тут тоже вот была тема в те вых помоему типа вот в академе ужас -ужас огромные очереди. Приехала в город и уже приготовилась к поиску заправки, но оказалось что все нормально и нет никаких очередей. Спокойно заправила 2 раза до полного бака

Аноним 20: предлагаю модерам сразу в бан за

Попытки посторонним людям закрывать рот ,указывать, что им делать, какие темы создавать

Аноним 20: подстрикающие

Аноним 20: думаю все с ним отлично будет, если не будет таких провокационных тем создающих искусственный ажиотаж и очереди на заправках

Опять народ неправильный. Жалуется, недоволен, что на заправках очереди. А по мнению некоторых, надо просто радоваться. Перед этим цак надеть
Все же некоторым кин- дза-дза надо периодически пересматривать

От того, что люди будут молчать, бензин не появится и очереди не исчезнут. А вот невроз заработаете
Но вы радуйтесь, да. И голосуйте в едином порыве за

Пончик из Аризоны: Попытки посторонним людям закрывать рот ,указывать, что им делать, какие темы создавать

тогда может расскажите для чего очередная тема-вброс про бенз которого якобы нет. Чтоб народ ломанулся на заправки? Эта сама цель?

Ну сколько-то бензина всяко будет. Будет меньше заправок, больше очередей, но совсем без бензина не останемся. Придется нам и это пережить, автор, куда деваться.

Аноним 20:

Специально для вас попросила закрыть тему, радуйтесь, скачите

Аноним 20: за темы подстрикающие.

Смешно.
Подстрекающие к чему? нам щас мимо заправок с закрытыми глазами теперь ездить?

Аноним 697: Отписывайтесь от новостных пабликов и фильтруйте новости.

Дак в новостях как раз таки и пишут, что все классно и эту беду мы благополучно пережили.

Аноним 20: помоему типа вот в академе ужас -ужас огромные очереди. Приехала в город и уже приготовилась к поиску заправки,

я не пишу, но раньше заправлялась на гпн Блюхера-Восточная. Езжу немного, заправляюсь раз в 2 недели.
Последние 2 месяца сколько туда ездила и мимо проезжала - закрыто.

Будет дорожать бензин и значит все подорожает
Ну и переход на евро 2,3,4 это конечно больше должно напрягать владельцев авто дорогих марок., если с движком не хотят распрощаться в рекордные сроки
Водители без работы не останутся не переживайте. Их дефицит.

Автор. никто не знает, что будет. Это ведь зависит от работы НПЗ в том числе. А пока новости печальные. Из официальных источников новости, а не из каких то запрещенных. Я только их читаю, если на глаза попадутся.
Хоть истери, хоть вопи, что все классно,всем все кажется-толку то.

Аноним 381:

По логике этой дамы недалекой надо ничего не замечать, удобный гражданин называется

А я понимаю автора. Раньше тоже работала на машине, поэтому проблемы с бензином равно проблемы с работой. Я сейчас очень сочувствую всем, у кого работа связана с транспортом. Ежедневно головняки с бензином и очередями. Скорей бы это все закончилось...

Аноним 462: Сначало будет хуже, потом ещё хуже, потом потихоньку будет налаживаться а потом и вовсе всё нормализуется

Не раньше не чем через 15-20 лет по прогнозам аналитиков начнет налаживаться . И то, если прямо завтра все закруглится. Но пока тенденций нет же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы