Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Что будет с бензином?

Аноним 242: И голосуйте в едином порыве за

Как всегда все смешали в одну кучу. Главное, что вы не проголосуете и будете жить счастливо а за нас, голосующих, не переживайте уж

Аноним 807: Как много непролеченных людей еще

И это пишет человек, который надеется, что "к выборам все помирятся". 🤣
Так пролечитесь, или психиатры тоже исчезли вместе с бензином?

tiun1982: Привыкли тыкать кнопки и все тут же исполняется. А вот придется немного нынче шевелиться

да, привыкли. Привыкли заехать заправиться без очереди и дальше ехать. Привыкли к повышению в последние года на 10р в год за литр. ПРИВЫКЛИ. И платили за привычки исправно.
Я не хочу шевелиться, с чего это вдруг? Я оплатила себе привычку без 11 маршрута ездить на собственном авто, выплаченном в кредит под адекватные проценты и за адекватную стоимость. Ездить на работу, чтобы налоги платить с этой же машины исправно ежегодно.

Сейчас вы скажете, жизнь заставит - на колени встанете и поползете... это по вашему:

tiun1982: размышлять, действовать.

Аноним 215: Я не хочу шевелиться, с чего это вдруг?

Движение это жизнь. Думать головой это профилактика многих старческих болезней

Hasta-Aşk: Так пролечитесь, или психиатры тоже исчезли вместе с бензином?

Искать, ходить, платить...сплошные неудобства

mandarinka00: Сколько стоит 95?

67р Башнефть час назад, машин 5

tiun1982: Искать, ходить, платить...сплошные неудобства

Да вообще, жизнь -боль))

tiun1982: Сейчас на велике гоняла, никакой очереди на Амундсена. 63 и 67 руб бензин. Специально посмотрела

Табло увидела? Только бензина там нет 🤣

tiun1982: 67р Башнефть час назад, машин

На амундсена ? Это за дизелем стоят на 5 колонку .

Ох уж эти фантазии парабенса. Хорошо когда ты на велике 🤣

Аноним 20: предлагаю модерам сразу в бан за такие темы. На е1. уже подали жалобу за такие темы.

А что вы еще не привыкли к плохим новостям? Да каждый день новости что 1-2 нпз получили повреждения

Vivienne W: На амундсена ? Это за дизелем стоят на 5 колонку .

Там на все колонки стояли и заправлялись

tiun1982: Сейчас на велике гоняла, никакой очереди на Амундсена. 63 и 67 руб бензин

Смешно. Мне например, на Амундсена в 17.00 вообще не вариант, во первых я на работе, во вторых в это время пробки, в третьих - бак полный, в четвертых - мне далеко Амундсена. Вот и приходится, когда бак пустой, рядом с домом стоять в очереди на заправку по 40-50 мин. Где на Амундсена бензин?

На Газпроме около ленты на космонавтов с утра очередь по пол часа,хотя 5 колонок по 3-5 минуты на тачку.
При чем часть заправок а городе вообще не работают.

Аноним 816: Мне например, на Амундсена в 17.00 вообще не вариант

Ну извините, лично для вас все заправки города объезжать не буду. Это просто пример, если вы не поняли

tiun1982: Ну извините, лично для вас все заправки города объезжать не буду

Извиняю, вы же мне зачем ответили . Автор писала, что проблема заправить авто, но это же не значит, что если где то на какой то заправке города есть бензин, то нужно ломанутся туда, так то бензин может в любой закончится пока едешь, может бак полный ранее заправился, ну и не логично ехать через весь город заправиться.

Аноним 816: что если где то на какой то заправке города есть бензин, то нужно ломанутся туда,

Походу туда уже ломанулись все

Аноним 864: Нормально все будет, в крайнем случае импортируют

Так уже импортировали. Но что-то не так пошло

"Как сообщает «ИнфоТЭК» со ссылкой на отраслевые источники, индийский бензин «застрял» в порту Мурманска и не сливается с танкеров, поскольку нефтяные компании не могут договориться о цене его реализации.

По словам одного из собеседников издания, нефтяники-импортеры предлагают купить индийский бензин по 150 тысяч рублей за тонну (около 111 рублей за литр), а это вдвое выше оптовых цен на Санкт-Петербургской товарно-сырьевой бирже: там по состоянию на 13 августа Аи-92 стоил 77,6 тысячи рублей за тонну.

По данным Bloomberg, танкер c индийским бензином приплыл в Мурманск 5 августа. Топливо поставил завод Nayara Energy, который на 49% принадлежит «Роснефти»."

Аноним 816: Смешно. Мне например, на Амундсена в 17.00 вообще не вариант

Чохотел:

Я в тбанк смотрю)))

Vivienne W: Ох уж эти фантазии парабенса

Ох уж эти темы Пеликана и компании

Или это автор, которая оголодала во втузгородке. Курица у неё там пропала резко или что. Одни и те же ведь пишут, одними словами. Через пару страниц резко впадают в агрессию, если все не начинают истерить

Аноним 319: Курица у неё там пропала резко или что.

Курица, греча, сахар, т.бумага, бензин...список будет пополняться

tiun1982: Курица, греча, сахар, т.бумага, бензин...список будет пополняться

Прокладки ещё, однако. И вообще мы все умрем (ну с этим я согласна, когда то точно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы