Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Что будет с бензином?

Аноним 807:

Приспосабливайтесь к ситуации, а то срыв неизбежен.

А что ещё вы можете сделать?

Аноним 242: Перед этим цак надеть и

Делать ку))) и знать свое место
Пророческий фильм конечно. Современная реальность прямо точно воспроизводит всякий абсурд

Времена не выбирают. В них живут и умирают.

Аноним 20:

От души желаю с этого дня прочувствовать все на себе. Ибо задолбали счастливые, просветлённые , проработанные , ещё и рот другим затыкающие
Да будет так

Алмаз_твоего_сердца: Дак в новостях как раз таки и пишут, что все классно и эту беду мы благополучно пережили

Вам про новости говорят, а не про сказочников. Не путайте

Автор, а толку от вашего невроза? Что вы можете изменить?
Никто вам не скажет, что и как будет дальше.
Поэтому тут вариант один - решаем проблемы по мере поступления.

И, кстати, кто из заправок заливает до полного бака нынче? За вменяемые деньги, не по 90 за литр?
Гпн-40, Башнефть тут только 30 дала.
Где залились до полного бака аж два раза? Сдайте места

Аноним 381: Где залились до полного бака

Газпром заливает (2 дня назад точно заливал полный бак, у меня больше 40 литров)

ГПН льет 40. Была на Восточке у Яблока, была на сибтракт

Аноним 962: Автор, а толку от вашего невроза? Что вы можете изменить?

Это болезнь, как грипп. Психика не вывозит.
Это как сказать: а толку от вашего гриппа? А ну отставить грипповать. Это не зависит от человека

Аноним 962: бак

на ГПН написано синим по белому - ограничение по бензину 40 литров, по ДТ 90.

Темная ЛОшадка: Это болезнь, как грипп. Психика не вывозит.
Это как сказать: а толку от вашего гриппа? А ну отставить грипповать. Это не зависит от человека

Лечить надо, к психиатру за назначением, и давно надо было, а то уже до невроза дошло.

Москва стоит без бензина. Сейчас из ваших регионов все высосут и туда привезут, и 20 все прочувствует на себе. И останется ей только с ностальгией вспоминать, как месяц назад заправила аж 2 раза вкруг

Аноним 962: Лечить надо, к психиатру за назначением, и давно надо было, а то уже до невроза дошло.

Ну, конечно

Аноним 242: Москва стоит без бензина. Сейчас из ваших регионов все высосут и туда привезут,

Рядом с Москвой есть Ярославль, так что никому бензин с Урала не нужен. В Москве, кстати, таких очередей как у нас нет. В Ярославле вообще очередей нет, но там понятно, почему

Моя работа связана с грузоперевозками... пока ситуация нормальная. Единичные случаи, когда водитель не может заправиться во время или по пути следования. Один с Питера ехал, простоял немного в ожидании, но он там сам пропустил нужную заправку. С КК если машина едет - сложнее, есть задержки... "в средней полосе России" все относительно спокойно. Ни один водитель у нас еще не встал без топлива

Что будет дальше никто Вам не расскажет

Нормально все будет, в крайнем случае импортируют. Если муж водитель то на дизеле? С дизелем вообще проблем не вижу, всегда на заправках
Ну и помогите себе медикаментозно, сходите к неврологу или психиатру. Не надо терпеть, раз не справляется психика.
Мы все уже 5 год в стрессе, не все выдерживают- и это нормально, главное помогать себе

Думаю, бензин это как хлеб, стратегически важный продукт.
Государство обязано обеспечить его наличие при любом раскладе.
Так что, не нашего ума дело, откуда что возьмется.
Было время накопления капитала у олигархов, сейчас, в крайнем случае, раскошеляться немного или ужмут свои траты

Аноним 381: Где залились до полного бака аж два раза? Сдайте места

Лукойл, перед поворотом на Новоалексеевку.
Скрин из лк, чтоб не говорили, что я придумала.

Аноним 368: Лукойл

значит, снял ограничения. Только в городе на нем бензина нет, только дизель.

У нас в Астрахани только более менее наладилось, буквально неделя - полторы было спокойно и резко снова началось.
В данный момент по всей области работают около 40 заправок, каждая по 2-3 часа в день! В городе заправляют по номеру (четные/нечетные).

Аноним 368: Лукойл, перед поворотом на Новоалексеевку

Две колонки с 95 со сломанным пистолетом, вдруг кто зря простоит.

Аноним 20: бенз которого якобы нет.

Ну то есть не надо верить своим глазам и ушам, а надо верить 20 анониму ??

Oga-Oga: Рядом с Москвой есть Ярославль, так что никому бензин с Урала не нужен.

Там в нпз тоже попадали, работает вполсилы
Ну и да, давайте наблюдать, что с уральским бензином станет через пару недель
Москва то поедет, но за чей счёт?
Это уже было месяц назад

Аноним 242: попадали

Я знаю, но там, слава богу, все уже работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы