Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Что будет с бензином?

Аноним 242: останется ей только с ностальгией вспоминать, как месяц назад заправила аж 2 раза вкруг

Поговорка есть. Хоть ссы в глаза, все роса.

Темная ЛОшадка: Это болезнь, как грипп. Психика не вывозит.
Это как сказать: а толку от вашего гриппа? А ну отставить грипповать. Это не зависит от человека

Стресс подпитывается мыслями о завтрашнем дне, ценах, бензине , будущем детей . И все понимают, что будет хуже с каждый днем, месяцем и годом
Поэтому нужно думать конструктивно. Сейчас у вас деструктивные мысли. Типа все будет плохо, цены вырастут, мы пропадём
А конструктивные это типа «у меня есть 2000 рублей. Что могу приготовить сытного и полезного»
Про то, что завтра возможно не будет этих 2000, думать не надо заранее
Те принцип Скарлетт « я не могу думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра»

Аноним 697: Отписывайтесь от новостных пабликов и фильтруйте новости. Вариантов больше нет.

а кто не подписан и просто видит по факту?сегодня проехала четыре заправки, только на одной был бензин и адовая очередь

Аноним 988: факту?сегодня проехала четыре заправки, только на одной был бензин и адовая очередь

Во вторник ездили в Сысерть. Бензин на трассе есть, но очереди никуда не делись

TOD's: Приспосабливайтесь к ситуации, а то срыв неизбежен.
А что ещё вы можете сделать?

ну как что панику наводить строча очередной вброс в массы

Еще раз для автора. Как раньше не будет, привыкаем к новым реалиям. До последней капли не ездим))). А очередь в 2-3 машинки не страшно, переживем

Аноним 962: Автор, а толку от вашего невроза? Что вы можете изменить?
Никто вам не скажет, что и как будет дальше.
Поэтому тут вариант один - решаем проблемы по мере поступления.

Когда я такое тут пишу, мне говорят что я блаженная
Но на мой взгляд это верная позиция чтобы не довести себя до невроза

Аноним 20: ну как что панику наводить строча очередной вброс в массы

Может автору так легче, понимать, что она не одна в жо, а все мы там
Те это не частная проблема одной семьи и «сам дурак»

Аноним 20: А очередь в 2-3 машинки не страшно

2-3 машины даже никто не обратит внимание, что уж смеяться, на гпн обеих на дублере Сибири очереди стали ощутимо больше чем в первую волну, хотя еще терпимо, но про 2-3 это вы дали, конечно.

Очереди на ГПН имхо исключительно потому, что бензина в городе нет на Лукойле. Вот все и стоят в одной сети вместо двух.

Аноним 20: ну как что панику наводить строча очередной вброс в массы

Кто то паникует время от времени, кто то морду бьёт в очереди на заправке
Все по своему привыкают к новым реалиям

Аноним 381: Где залились до полного бака аж два раза? Сдайте места

Роснефть 2 раза по 30 литров. (1 раз через терминал, 2 через яндекс заправки). Ну это так 1 раз, в обычные дни просто по пути следования заправляюсь. Очереди 2-3-4 машинки не более того. Многие же заправляются исключительно на своей одной заправке (раньше и я тоже), теперь условия изменились, но он хотябы есть.

Cabo Verde: что она не одна в жо, а все мы там

Аноним 20: привыкаем к новым реалиям

И начали там обустраиваться.

Аноним 20: очередь в 2-3 машинки

Хорош свистеть то, мы ж в этих очередях и сидим.

Татьяна Вакалюк: , что бензина в городе нет на Лукойле.

зато можно писать, что на Лукойле нет очередей

Мирка: зато можно писать, что на Лукойле нет очередей

да вообще
И еще мне показалось, что не надо в принципе заправляться в пятницу. Очереди везде больше. В рабочий день - то ли во вторник, то ли в среду - вечером на ГПН на старом Сибтракте у Лечебной реально не то что по "3 машинки", а вообще никого не было. Бензин был весь.

Cabo Verde: конструктивные это типа «у меня есть 2000 рублей. Что могу приготовить сытного и полезного»
Про то, что завтра возможно не будет этих 2000, думать не надо заранее
Те принцип Скарлетт « я не могу думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра»

Мне нравится ход ваших мыслей. Надо перестраиваться.

Аноним 20:

У вас полный бак 30 литров?

Аноним 20: ). А очередь в 2-3 машинки не страшно, переживем

Ну чо смеяться , какие 2-3? Вчера на кольцово ехала , от мерседес центра до Лукойла очередь стояла , сейчас по Амундсена еду нигде нет Бензы

Татьяна Вакалюк:

На лестехе что вчера не было что сегодня нет, а сегодня судя по новостям НПЗ пострадал

Vivienne W:

20 она не блещет умом явно, сначала нужно подумать, потом сказать, а может за деньги на форумах отрабатывает повестки

Я большую часть своей жизни живу в режиме- подумаю об этом завтра.
Как бы не привыкать
Но только надо продумать как доставить с дачи адаптивные собственноручно выращенные овощи, если не смогу в один прекрасный день заправиться.
Электричка, фитнес опять же.

Аноним 807: На лестехе что вчера не было что сегодня нет

я и не про лестех. У нас на нашей домашней ГПН тоже в основном нет, просто по нулям. Поэтому как же мы были изумлены тому, что оказываются, бывают заправки с бензином и без очереди.
А на лестехе если есть, то через кольцо даже автобусам не проехать, у меня тут дите на автобусе там как-то 15 минут стоял - очередь на заправку :(

А мне страшно, что будут повсеместно продавать бенз евро 2 или евро 3.
Пострадают не только премиальные машины, но и самые обычные иномарки.

Olga_v_ekb2:

Сейчас курс на то чтобы просто был бензин, уже нет речи ни о каких евро. Я еще живу надеждой вдруг до выборов все закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы