Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Что будет с бензином?

А у кого проблемы с бензином не приведут к проблемам с работой?!!
Что тут обсуждать и переживать из пустого в порожнее.

Какой смысл сидеть причитать,если мы с вами ВООБЩЕ ничего не в силах изменить?

P.s если будут глобальные проблемы с бензином,то ни алкоголь,ни антидепрессанты поставляться не будут,Так что тревожникам - паникерам придется как-то справляться самостоятельно...

Фофновая_Фыфечка: Так что тревожникам - паникерам придется как-то справляться самостоятельно...

Так по классике, как всегда было в России. Водкой

Cabo Verde: Так по классике, как всегда было в России. Водкой

Чтобы она доехала до магазинов тоже нужен бензин

Oga-Oga: по 130 на Архангела Михаила без очереди

Около аэропорта на екад tamic по 90, ни одной машины не было, надо было срочно залить хотя бы 10 литров.

Cabo Verde: Тогда найти бензин. Заправить машину под завязку и поставить на стоянку, как нз

И бегать периодически заводить и подзаряжать аккумулятор, пока весь бенз не кончится. Итак по кругу.
Заправка, стоянка, заправка

Про бензин остается только шутить, но всё по плану и будет хорошо)

Olga_v_ekb2
Большинство автомобилистов может встрять в дорогостоящий ремонт.

12 лет заправлялась на Газпроме, тут вариантов не было, залила Лукойл.... как итог, в эти выходные еду на диагностику, ибо машина гудит, не разгоняется больше 80-ти, едет очень тяжело. Есть подозрения, что из-за бензина. Может, конечно, совпадение...

Сколько стоит 95? За 70 рублей наливали на Газпроме.
Дороже стал?

mandarinka00:

На Газпроме так и стоит

Аноним 807: Как думаете что будет с бензином? Для всех злорадствующих проходите мимо, здесь обсудить хоть легче становится

Думаю под 200 будет, или от 200.

Аноним 462: Сначало будет хуже, потом ещё хуже, потом потихоньку будет налаживаться а потом и вовсе всё нормализуется.

Машины встанут, сгниют, лошади подрастут, запряжем гужевой транспорт и будем на телегах передвигаться. Или будут тук-туки и тих будут двуногие возить. Опять же работа будет у людей.

Сына спрашиваю ;Сыночек, ну, как у вас с бензином?", отвечает :"Все хорошо, налаживается, уже не по 300 р., а по 250 и он есть!". Юморист.

Губка Боб: Скоро на лошади

В принципе к вам в Сибирь декабристы на лошадях добирались.
Вы там главное у себя в Сибири искусственно не нагнетайте дефицит.
А то у меня коллеги сибиряки уже набрали в 200 литровые бочки бенза. А зачем не могут сказать.

Аноним 864: сходите к неврологу

У всех все так просто. Бесплатно терапевт не дает направление.
Сходила платно 2100 или 2300 не помню уже. Выписали мне таблетки, они не подошли. Надо снова идти(

777: По ощущениям, бенз по 110р можно было залить и без очередей.

да, тут выбор - или гоняться за привычным бензином, стоять в очередях или заправляться по завышенной цене.

Milena29:
Долго вы так по завышенной цене сможете заправляться? Я нет, в школе работаю, мне бы по 64 заправляться, и то экономлю бензин, заплата не позволяет заправляться даже по 70

Milena29:

Хотя рада за людей, которые так просто 100 рублей за литр отдают

Аноним 807: радуйтесь, скачите

Вы страной ошиблись, мадам, работающая учителем в сфере, зависящей от перевозок. Поскакать - в другие паблики. И что у бедагога с запятыми?

Аноним 807: Долго вы так по завышенной цене сможете заправляться? Я нет

я мало езжу и слава богу. Надеюсь, что завтра смогу на лукойле на трассе заправиться. Если нет, придется по завышенной цене заправляться. А что делать? бензин заканчивается в машине.

Мне в месяц нужно примерно 100 литров. Станет совсем критично- куплю канистры и буду ездить к бм на работу заправляться. + бак потратить на поездку туда- обратно.
Опять же, мы не в вакууме живём. Если у меня бензин будет, а у окружающих - нет, большой вопрос сколько простоит заправленной машина на улице.

Hasta-Aşk:

Подрабатывать мне можно? Работа связана с логистикой на мп.

Hasta-Aşk:

Как много непролеченных людей еще

Аноним 816: Ищем заправку, потом стоим в очереди.

Сейчас на велике гоняла, никакой очереди на Амундсена. 63 и 67 руб бензин. Специально посмотрела

Аноним 807: Как много непролеченных людей еще

Так вы же из той же серии. Паникеры

Аноним 807: заплата не позволяет заправляться даже по 70

Для этого придуман 11 маршрут. Люди вообще разучились думать, размышлять, действовать. Привыкли тыкать кнопки и все тут же исполняется. А вот придется немного нынче шевелиться

Аноним 807: Как много непролеченных людей еще

Оне просто «патриоты». Им все хорошо. На все воля вышестоящего, как говорится. А мы поддержим. Вера в то, что наверху лучше знают избавляет же от личной ответственности за последствия масштабных государственных решений . Привычка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы