Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Что будет с бензином?

По ощущениям, бенз по 110р можно было залить и без очередей. Последний раз на Опти уже около 90р был. Если очень надо и некогда искать заправку, делаю так.
А вообще по ночам езжу на заправки, очередей нет, главное на бензовоз не наткнуться. Очень жду когда Лукойл бенз вернёт. Газпромовский быстро заканчивается и у машины динамика разгона отсутствует

Аноним 807: радуйтесь, скачите

Ответ: это вы перепутали, чёт...

Аноним 807: еще живу надеждой вдруг до выборов все закончится

Что все?

Lola14: Что все?

бензин

Аноним 807: Сейчас курс на то чтобы просто был бензин

Я это понимаю, но от этого легче не становится.
Большинство автомобилистов может встрять в дорогостоящий ремонт.
А наш ОТ отвратителен, да и не выдержит доп нагрузки, если часть персядет с авто на ОТ.

777: А вообще по ночам езжу на заправки, очередей нет
Позавчера заправлялись в академе газпром в час ночи, очереди есть.

Аноним 986:
Что все помирятся

Аноним 807:

Хрен там. Хотели бы, так давно бы уже это сделали

Olga_v_ekb2: Пострадают не только премиальные машины, но и самые обычные иномарки.

Я вот думаю ездить по минимуму тогда. Переходить на ОТ Если крякнет движок, а он неминуемо крякнет на грязном бензине, это все. Это почти что стоимость машины . А таких денег нет

Аноним 809: Мне нравится ход ваших мыслей. Надо перестраиваться.

Я уже отистерила просто. Сейчас стадия принятия

777: По ощущениям, бенз по 110р можно было залить и без очередей.

Пожалуйста, по 130 на Архангела Михаила без очереди

Аноним 807: Я еще живу надеждой вдруг до выборов все закончится

До выборов все пучком.
Все самое интересное обычно на десерт идет, ну как показывает тенденция прошлых лет
После выборов уже

Аноним 807:

Какие проблемы? Спокойно заправляемся

Oga-Oga:

Я в первые дни такая еду на заправку, смотрю пусто у них. Думаю, о, какая я умная, нашла заправку о которой никто не знает
Потом цены то глянула.
Мне и по 90 рэ 92 не потянуть. Это тогда просто на бензин работать.

Аноним 841:

Мне сегодня тоже доллар по 36 снился

Аноним 381:

Что смешного. Сегодня только были на заправке. И до этого ну максимум 15 минут ожидания

Аноним 841:

Не, уже не взлетит

Аноним 697: Отписывайтесь от новостных пабликов и фильтруйте новости. Вариантов больше нет

Даже если фильтровать, у нас опять на весь город две заправки, одна сетевая одна частная с ценником 100+. И так уже несколько дней.

Аноним 381:

Взлетите, сейчас подтолкну

Я морально себя готовлю к тому,что его не будет в доступе для обычных людей,как сейчас в Оренбургской области практически весь уходит на спец службы
Надо смотреть правде в глаза.

Аноним 919: Я морально себя готовлю к тому,что его не будет в доступе для обычных людей,как сейчас в Оренбургской области практически весь уходит на спец службы

Тогда найти бензин. Заправить машину под завязку и поставить на стоянку, как нз
Сами на автобус, трамвай, самокат, электричку. Кому что подходит

Аноним 986: бензин

Ответ: 👍🤪

Юллия: Даже если фильтровать

Вы не в Екатеринбурге?
У нас больше заправок с бензином.
Повлиять на ситуацию не могу. Поэтому подстраиваюсь. Пришлось перейти на ГПН, хотя у меня топливная карта ЛУКОЙЛА.
Перенесли все командировки по региону. Реже включаю кондер, на гоняю, отслеживаю наличие бенза, мониторю заправки, общаюсь на заправках с рядовым персоналом (не с девушками кассирами) они дают расклад и складывается хоть какая-то логика в доставке бенза, да и всегда лежит СССР - овская канистра от папы с бензином. Даже до летнего кризиса возила.
Не буду из-за бенза нервничать. Скоро 1 сентября, там школа у ребенка. Вот где нужны нервы.

Oga-Oga: Пожалуйста, по 130

Когда у меня в баке оставались только пары бензина, была и такому рада. Первый раз залила на тысячу, смотрю - пшик залился. Потом глаза перевела на ценник, и поняла почему я так чудесно без очередей стою. Второй раз целенаправленно десять литров залила до заправок доехать.
Зато как приятно потом "всего" за 70р заливать полный бак

Аноним 697: Вы не в Екатеринбурге?
У нас больше заправок с бензином.
Повлиять на ситуацию не могу. Поэтому подстраиваюсь.

Не в Екатеринбурге, но в эту волну это уже и не важно.

Да, будет бензин. НПЗ починят. Минизаводы в конце, концов. Страна- бензоколонка. От дронов отмахаются. Учатся отбивать (те тоже учатся, правда). Качество бензина, да, это проблема. Но сам бензин будет в России.
Если что неустанно слежу за темой уже два месяца. Никаких радужных очков, но проблема не в бензине, точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы