Что бы продать?

У меня одежда детская на авито висит очень давно, иногда спрашивают, но редко.
А тут за последний месяц продала фотоаппарат зеркалку и детский фирменный пуховик, сама не ожидала)))
Выставляла айпады, улетели быстро
И пылесос Дайсон ручку тоже сразу купили

Временно аноним: Вот что бы вы готовы были купить прямо сейчас б/у за не большие деньги?

Ничего. Вообще не понимаю бу в наше то время

Сейчас студенты, поступившие в крупные города, обустраивают съемные квартиры. Также, люди постоянно обставляют свои инвестиционные квартиры под аренду.
= всегда есть спрос на технику в работающем состоянии (микроволновки, холодильники, стиралки, кофеварки и тп) и любую мебель в более менее норм состоянии

Одежда детская/взрослая у меня не продается совсем(( хорошая, бренды масс маркета, цены вроде не завышены. За копье наверное забрали бы , но пока жалко). И еще я Авито доставку не подключаю, не хочу

Временно аноним: золото

Был момент, что надо было деньги срочно и сразу. Кредиты не про меня (пока держусь), просить у кого то не стала, лежали на "черный день" обручальные кольца. Старые советские толстенькие ободки. Продала. Выжила. Не жалею, что продала ни грамма.

Ясамаясчастливая: Так пусть мужчина даст просто так ( отец ребенка к 1 сентября или просто друг), вряд ли Вы быстро что то на 15 к продадите

не у всех завалялся бывший любовник, у которого автоплатеж на 50тыщ настроен)))

по теме: одежда очень плохо продается
посмотрите, что-то из старья - часы/посуда/утварь кухонная СССР - может неожиданно хорошо уйти

Скроюсь:

Не один студент в чужом городе не станет снимать квартиру без техники.
Это геморр её искать,купить привезти , подключить( стиралку)

Мирка: посмотрите, что-то из старья

Вряд ли или за 3 копейки

urtica:

На авито ил и в ломбард отнесли кольца?

Cabo Verde: Сезон к закрытию

На прошлой неделе продала 2 велика, по средней цене на Авито. Один ребенку купили, резко вырос. Второй девушка купила, ее велик украли.
По теме: я бы нафоткала и выставила все, что есть к продаже. Цены не задирать. Неизвестно, что и кому срочно понадобится.
Недавно продала духи, один целый, второй половину флакона. Так что, дерзайте

У меня всегда быстро забирали мебель.Вчера обувницу продала ,висело объявление 7 часов,до этого быстро купили шкаф (за три часа от момента публикации),старая стиральная машинка тоже куплена за сутки,хочу вот старый холодильник выставить .Сама недавно купила за 3 к икеевский комод в идеальном состоянии,продавец говорил телефон оборвали

Икеевское все любят. От игрушек до постельного и штор

А вообще продавать вот так- не выход. Если только, что неспешно и чтобы дома место освободить).
Автор, ищите другие пути.

За меня в ломбард уже все золото и так отнесли. В т.ч. обручалку. Вышеупомянутый муж. Бывший уже.
У меня есть еще цепочка. Вот ее прям дарили с этим расчётом. Понадобится-сдашь. Это и сделаю. Ну и плюсом три объявления на авито появилось. Из того что руки не доходили отфоткать и выставить. Книги, при чем я коллекцию собирала одного автора, карточки детские. Так что в целом тема помогла.

Аноним 621:

Габаритное типа мебели - у меня нет. Последний раз детский диван за бесплатно и вывоз. Да, забрали в теч 2х ч

Ну сходите в выходной окна помойте, квартиру. Полно объявлений.
Пеший курьер.
Не пробовала, но деньги за смену должны быть

Аноним 588: и в ломбард отнесли кольца?

Отнесла в магазин "Санлайт" в Пассаже.

По теме если, автору продавать то нечего. Ну судя по описанию. Всякая фигня только. Типа снегоката, коляски, плохо работающего ноута и тд и тп
Те явно жизнь и ранее от зп до зп без излишков, а сейчас видимо декрет ещё наложился
Айпады и Дайсоны явно не её случай
Займите если совсем уж никак . Родители тоже не помогут?

Успеть к 1 сентября набрать канцтовары и портфелей?
На не на фиг ли?
Пойти в старом с огрызками карандашей, дождаться за и купить реально необходимое?

Ясамаясчастливая:

Согласна. Это просто из доступного что можно сделать здесь и сейчас. Все остальное про подработку.. я работаю за компом. От него уже тошнит. Но особо больше ни на что не гожусь. Физической силой не отличаюсь.

Временно аноним:

Золото есть у вас в загашничке?
Тогда ломбард
Я недавно продала , часы с функциями для здоровья, на тысячу дешевле чем в магазине
И вторые часы, тоже чуть дешевле на 500 чем в магазине, но они в упаковке новые
Телефон старый не рабочий на запчасти за 500 рублей
Хлебопечку
Дубленку за 1500
Новогодние статуэтки дел мороз и снегурки, просто с рук вырвали, одна там была какая то редкая со второй купили заплатив
Саксафон на 3 тысячи дешевле чем на ВБ ( там ещё доставка была месяц, а у меня все быстро)

Автор, есть у вас какие то вещи, например ложки советские, вилки, посуда, вот те же НГ дела советские

Автор, а что вам нужно купить?
Я вот на днях отдала 5 пакетов одежды, в том числе и школьной, пиджаки, рубашки.
Может тут люди помогут. Если вам ребенка к школе одеть?
Рюкзак вот где то лежит. Сын с ним в 1 классе ходил.

Аноним 782: Успеть к 1 сентября набрать канцтовары и портфелей?
На не на фиг ли?

+++ Вот согласна
У меня сын ходит лет 7 с одним рюкзаком, правда Ванс фирменный, никак не хочет его менять...
Если с прошлого года остались концтовары , нафига тратиться, сеййчас все так дорого...

Ну вот собственно книги забирают. 20 мин прошло. Еще бы.. 9 дорогих книг в идеале, по 200р. Вы правы, кто писал про вопрос цены. Я еще и не торгаш..

А скиньте ссылку, я бы книги тоже посмотрела.
Можно в личку

Я отвечала..цепочка, легкая. Не знаю как закладывать с выкупом или нет. Как выгоднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы