Что бы продать?

Временно аноним: Поэтому еще долгоые обязательства точно нет. Я писала в самом начале. Я не умею правильно пользоваться кредитными продуктами и не лезу в них. Действующий кредит- это была очень вынужденная ситуация.

Автор, вы большая молодец. У вас все получится. 🌷

vrijheid19: продаю на авито примерно на 5 тыс в месяц

А где вы столько товара берете? Что даром отдают собираете и перепродаете?

анониМ: ну какая 1000 в месяц?
У меня двое. 20 - это докупить гарбероб (а не все обновить), канцтовары.

Вы тут причем со своими двое ?
Я отвечала автору, которая четко указала сколько ей нужно на это время

Временно аноним: Вот что бы вы готовы были купить прямо сейчас б/у за не большие деньги?

Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет.. (кот Матроскин) :)

Я и хочу продать то, чем не пользуюсь и могу обойтись. Финансовая попа была не всегда. Сейчас приоритеты другие. Если говорить о одежде- то я попросту выросла, как и мой ребёнок.
Нагрузка финансовая сильно выросла и именно август сентябрь сильнее всего ощутилось. Да, ребёнок впервые идет в первый класс и я тупо многое не учла. С планированием расходов у меня плохо. Много не учтенного да и если так разобраться, моей зп мне не хватает. Подушка уже потрачена ранее и ее отсутствие пришлось на самый затратный период. Как всегда все сразу, как и осознание этого факта. Поэтому авито и про продать это первое что приходит в голову чтобы выйти из стресса не хватки. Паника еще ни кому не помогла никогда. А у меня случилась именно она.

Аноним 926: А где вы столько товара берете? Что даром отдают собираете и перепродаете?

Вообще без проблем, когда-то я думала что рано или поздно у меня кончится что продавать, но пока не кончается))
У меня двое детей, соответственно игрушки, игры, одежда - ну они уже подрощенные, одежды не так много, но все равно есть.
Моя мама мне сумку всякой кухонной утвари собрала и периодичеси что-то докидывает, сервизы, посуда и пр,
Папа у меня специфического рода занятий, у него много нишевых книг, он отдает что ему не нужно и ещё книги 'повторки" не спрашивайте откуда такое берется 😄
ну все остальное по мелочи - у меня бывают не нужные какие-то вещи, невостребованные.
Моя фишка в том, что я не стремаюсь дешевых лотов, я и за 150, 200 р продаю, из малого складывается много.

Временно аноним:
Автор, напишите в личку, вышлю фото бантов от дочерей, надеты пару раз

AHA_:

Спасибо, напишу

Я тоже в финансовой опе,еще и муж собрался уходить, от которого я зависела полностью, продать вообще нечего,золота,техники нет,что делать, не знаю, при собеседованиях везде отказывают из за возраста,с физическим трудом не справлюсь,здоровья вообще нет...

Аноним 183: при собеседованиях везде отказывают из за возраста,

ну чем менее престижна работа, тем меньше претензий к возрасту, ищите и обязательно что-нибудь найдете.

У меня в работе так - как только я по какой-то задаче начинаю усиленно шуршать, так по ней и "самоходом" тоже что-то приходит. И по авито тоже кстати так, иногда ну ничо не продается, все стоит, начинаешь новое выкладывать или старые обявление улучшать - и дело пошло.

Аноним 183: продать вообще нечего,золота,техники нет,что делать

А спросит у родственников, мои с радостью подкидывают мне что-то, людям всегда приятнее отдать, даже просто так, чем на мусорку отнести.
ну и кстати золото и техника - это не самое интересное, куча людей не знает что у них есть масса всего продаваемого - книжки, не обязательно редкие, просто сейчас востребованные, советский винтаж - чеканки, панно, статуэтки, каслинское литье и пр, одежа, некоторая одежда, тоже имеет шансы.
На мешке посмотрите что люди продают, открытки старые подписанные!

Аноним 183

Какой возраст и какую работу ищите?

vrijheid19: На мешке посмотрите что люди продают, открытки старые подписанные!

Продавать и продать- это разное
Что проодаю давно,уже знаю как уходит
А вот иногда что-то ненужное валялось,выставила и спрос.
Всякие безделушки из магнита что за покупки выдавали
Продались.
Дети собирают.
А вот из перекрёстка- встали
Видимо акция уже прошла и не интересно.
Я за этим не слежу.не собираю

Аноним 588:

Вы работодатель или чисто из любопытства?

Аноним 183: из любопытства?

Интересно на что рассчитывает и в каком возрасте ?
Работа есть,просто планку надо понижать

Иногда то, что кажется барахлом денег стоит. У меня был чайный сервиз расцветки "вырви глаз" красный с золотом, хотела выкинуть уже. Загуглила поиск по фото, а это прям ценная вещь. За 10т. в Москву уехал.

caroziya:

Фото есть?

caroziya: Иногда то, что кажется барахлом денег стоит. У

У меня такой Мишка стоит.
Взяла на память о бабушке и деде.
Тут разговорились с братом. Загуглили. Тоже что то в районе 10 т.р стоит

ДиВа*: Тоже что то в районе 10 т.р стоит

Где ? Кто то на авито выставил за столько?

Аноним 588: Где ? Кто то на авито выставил за столько?

На авито тоже есть.
Брат по клейму смотрел. На каких то других ресурсах. Уже не помню. Продавать не собираюсь.
Там от клейма цена зависит.
Ценность разная.

Временно аноним:

Опять посоветую в качестве подработки склад озон.
Деньги на карту приходят в конце отработанной смены.
Сейчас заказов много, они повышенным тарифом завлекают.

Аноним 371: Опять посоветую в качестве подработки склад озон.

Новости? Нет не слышала.

Аноним 588: Фото есть?

вот такой был

Кстати, Я бы с удовольствием столовые приборы купила мельхиор серии "Дубок"

анониМ: рубашка 1.5,

Я тут думала рубашки школьные продать, так они на авито 5 шт 500 рублей стоили ,так их еще и погладили перед продажей. Я передумала так морочиться. Купите на авито или здесь на ю-маме, вагонами эти б/у рубашки продаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы