Что бы продать?

Аноним 371

Ой, да это такой же тролль типа Лисы Алисы.

Временно аноним:

Я вот книги покупаю. Особенно комиксы. Гарри Поттера бы купила в старом здании.

Аноним 371: А вы почему своим советам не следуете?
При наличии мужа и подростка почему у мужа деньги не просите, чтобы дал просто так.
А ждёте от выдуманны

год то публикации посмотрите какой это))) года 3 вроде назад
Всегда все модно поменять в лучшую сторону)
Муж получает сейчас меньше меня ( но больше средней по городу раза в 2), почти все отдает мне.
У любимого денег не прошу, сам дает, но почему то это так странно тут воспринимается ( хотя деньги далеко не заоблачные, просто как знак внимания)))

Долорес Клейборн: Ой, да это такой же тролль типа Лисы Алисы.

Для Вас все тролли кто 100 + даже получает

если нужно к школе срочное чтото, смотрела бы бу или бесплатно.
все что несрочно отодвинула бы в покупке.

Ясамаясчастливая:

Ну вы с ней стопудово тролли, безотносительно зп

shisandra: . Тут главное не продешевить , как я 😀

За дёшево много что хорошо продаётся

Временно аноним: Так и у меня так же. Я и пишу докупить 1 возможно 2 предмета. Потому что не подошло то что отдали. А оно типа основное, это жилетка к которой эмблема идет заодно и штаны, которые носят дети чаще всего

Ну дак в чем вопрос? На это много денег надо?

Аноним 588:

Да. Вопрос временного промежутка и расходов текущих. Два предмета одежды это 3+3т р. (Округлила) кроссовки посмотрела минимум 1000р. Цветы если повезёт купим у бабушек, узнавала, 600р букетик. Всякие бантики и пр мелочь действительно найду думаю так. Но теперь представьте что на счету 0р. А жить еще 2,5 недели минимум.

анониМ:

Да так и сделала. Просто зп которая будет, грозится потратиться так же быстро как и аванс. Потому что все отложенное откладывать бесконечно не возможно.

Ясамаясчастливая: Муж получает сейчас меньше меня ( но больше средней по городу раза в 2), почти все отдает мне.
У любимого денег не прошу, сам дает

Временно аноним: Да. Вопрос временного промежутка и расходов текущих.

1 сентября наступает запланированно как и др и нг.
Можно было по тыще откладывать каждый месяц.
Сейчас занять ,потом отдавать будете ,возможно частями.или купить
Это про одежду, сплит.

Аноним 588: Можно было по тыще откладывать каждый месяц.

ну какая 1000 в месяц?
У меня двое. 20 - это докупить гарбероб (а не все обновить), канцтовары.
А еще сдать в школы надо (5000) и купить раб тетради (6000)

рубашка 1.5, штаны 1.5, обувь 1.5, канцтовары 2,5 (пластилин, картон, краски и т.п.). Это уже 7.

Временно аноним: Просто зп которая будет, грозится потратиться так же быстро как и аванс. Потому что все отложенное откладывать бесконечно не возможно

все группы покупок лимитирую и каждый месяц считаю, чтобы не выйти. Только так получается выживать, в прошлом году постоянно жила с "долгами", то сборы в школы/кружки, то питание в школе на 5 тыщ квитанция.
Раз в 3 мес покупаю корм за 8 тыщ, соответственно в 2 других месяца эту сумму откладываю натакие вот траты.

Ясамаясчастливая: Муж получает сейчас меньше меня ( но больше средней по городу раза в 2), почти все отдает мне

Средняя по городу 110 тыр вроде, те 220 у мужа, у вас ещё больше , например 300 и вам не хватает.+ автоплатеж 50
Не, ну конечно может и такое быть. Но это не рядовой бюджет семьи из 3 человек, поэтому тут ваши советы не подойдут, у вас цифры и масштабы несколько иные

Временно аноним: Чтобы именно дотянуть до з/п и приобрести, сделать необходимое ок 15.

Кредитка? Я думала у всех сейчас есть. У меня была ситуация,резко на ремонт авто попали,а до зп немного времени.ничегт не бегали не продавали. Кредитка без процентов,с зп все закрыли

Аноним 247:

У вас было чем закрыть кредитку с зарплаты, а у автора видимо вся будущая зарплата расписана.

Временно аноним: Два предмета одежды это 3+3т р.

Купите темно синюю юбку на Авито и белую рубашку новую на ВБ. Рубашка не три тысячи. Юбки по 600 руб где-то. Кроссовки в сентябре не нужны, физкультура на улице будет осенью. Со следующей зарплаты купите ещё что то.

анониМ: то питание в школе на 5 тыщ квитанция.

Дешевле давать с собой, булочка, помидоры, огурцы,яблоко, снек, орешки, воду с собой. Между завтраком дома и обедом дома вполне нормально перекусить

Material girl: Дешевле давать с собой, булочка, помидоры, огурцы,яблоко, снек, орешки, воду с собой. Между завтраком дома и обедом дома вполне нормально перекусить

дешевле, не завтракает, с собой не берет и не ест. Пробовали.
А так хоть котлету кушает. Домой в 15 возвращается.

MashenkaS: Золото в Санлайт, цены приятно удивила

Спасибо огромное за подсказку
Я хоть и не нуждалась в быстрых деньгах, но золото лежит без дела сто лет - обручалки (я 10 лет уже как в разводе), одинокая серёжка, цепочка с кулоном, которую никогда не носила.
Отнесла на скупку в Санлайт, за 8 гр с небольшим получила 52 тр с копейками - приятная неожиданность) докинула в накопительный счёт к отпуску.
Так что, автор, идея рабочая

Отвечу всем сразу. Зп будущая действительно расписана. При моей не плохой по нынешним меркам зп, у меня 30% съедает аренда жилья(своего нет) и кредит. Поэтому еще долгоые обязательства точно нет. Я писала в самом начале. Я не умею правильно пользоваться кредитными продуктами и не лезу в них. Действующий кредит- это была очень вынужденная ситуация.
Про форму. У нас не синий цвет. Почти все основное куплено, взято у друзей. Сейчас понимаю что не хватает двух предметов формы, и пару водолазок, в кач базы. Кроссовки.
Про действия: в ломбард унесла серёжки. 13 тыс получено. Хз пока хватит ли. Но как есть. Продажа на авито это в плюс. Кое что продалось но с доставкой к сожалению. +1500р.

Временно аноним: Действующий кредит- это была очень вынужденная ситуация.

Ну как бы и не кредит. А как долг до зп.

Временно аноним: При моей не плохой по нынешним меркам зп,

Не плохая это сколько?

Временно аноним: пару водолазок

Вообще в вашей ситуации и одной хватит до зп. Потом купите еще...

Временно аноним: Кроссовки

А сейчас в чем ходит? Нет кроссовок?

Временно аноним: Про форму. У нас не синий цвет. Почти все основное куплено, взято у друзей. Сейчас понимаю что не хватает двух предметов формы, и пару водолазок, в кач базы. Кроссовки.

Автор, вот зачем прямо сейчас эти водолазки нужны? Вы сами себя спросите. Почему именно к 1.09 нужны все вещи? Будет зарплата, купие одну водолазку или две. Как раз распродажи начнутся. Пока в блузке походит. Кроссовки в Спортмастере детские 1-1.5 тыс, вполне их хватит на физру. Опять же, пока физра на улице будет, уличные у вас уже есть.

Ну тоже верно, я про водолазки. Просто в целом уже думаю на тему предстоящих трат. И чего не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы