Вы бы лишили ребенка жилья?

-

Аноним 71: А сколько примерно стоит Ваша трешка?

Мне вот тоже интересно сколько стоит трешка,что можно купить только однушку.

Аноним 870:

автор ответьте пожалуйста.

Аноним 525: интересно сколько стоит трешка,что можно купить только однушку.

Почти любая хрущоба или пентанон стоят как олнушка в новострое не в самых пампасах.

Автор, да не бойтесь вы этих телодвижений, главное берите хорошие метры, чтоб были возможности для маневра потом. Ну и вообще, копите вы деньги, вкладывайте, покупайте больше и лучше. Ведь вам получается, жилье досталось от родни, добавили, купили лучше, и сейчас так же сделайте. Это не страшно, это классно. Лучше, чем сидеть и страдать в нелюбимой трёшке в нелюбимом районе. Вы молодая ещё совсем, возможностей море.

Аноним 137: если у вас из нажитого такие же наследные подарки, которые не ценятся, то у других людей квартиры зарабатываются через лишения и ограничения. не настолько щедрые , чтоб каждому проходимцу, пусть даже мужу , дарить имущество

Абсолютно согласна. От всех долей мы с мужем отказались, которые были за счёт приватизации. Никто из родителей нам ничего не отписывал и не разменивал. Сами купили уже, и не одну. Но я их на аренду, а не детям, пока планирую, на пенсию не прожить ведь. Детям помогу, но не готовым жильём, если мозги есть, то сами купят. Никакого совместного жилья в браке, у меня дочки, если и пущу в квартиру, то без дарения и прописки , если мужик нищий окажется. Останется в семье жилье пусть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы